Интересное




Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
 отдых в Юрмино в 2006 г. 
Автор Сообщение

Зарег.: 14 сент. 2006
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение отдых в Юрмино в 2006 г.
Да, такого отдыха в моей жизни ещё не было. Так как я приезжала в прошлом году, и вроде бы санаторий произвел неплохое впечатление, я решила поехать сюда ещё раз. Лучше бы я этого не делала.
Хотя официанток одели в короткие юбки, после чего они стали похожи на девушек лёгкого поведения, в столовой у нас сложилась добрая традиция чего-нибудь не найти на столе: ложки, вилки чашки и.т.д. Мало того, по словам администрации, отдыхающие жалуются, что очень большие порции (ха-ха) и их урезали со страшным свистом, так ещё и качество питания стало в 2 раза хуже. А цена на путёвки между прочем возросла. В прошлом году к качеству питания и обслуживания у нас не было никаких нареканий. Я так понимаю, что все сэкономленные деньги уходят на достройку второго корпуса, но нам от этого жить было не легче.
На самый большой шок мы испытали от в усмерть пьяного директора, который по словам отдыхающих пил уже 2 месяц. Напившись, директор был склонен приставать к отдыхающим и мы были вынуждены прятаться от него по углам. В один из вечеров даже вынуждены были уйти из бара в другой санаторий, так как стало уже совсем не выносимо. Заплатив за путёвки, как за хорошие 2 недели за границей, мы должны были терпеть неудобства в собственном санатории.
Лечение-это вообще отдельная песня. Я так, например, знала, какие процедуры мне нужно принимать и проблем не имела. А вот те, кто действительно едёт лечиться мне было жаль, впаривают кучу лекарств, из врачей одни гинеколог и уролог, даже терапевта нет, а главврач –вообще никакой. В прошлом году были 2 бесплатным массажа, 2 квантовые камеры, 2 гидромассажа, а в этом ничего этого не было. Персонал (медсестры) «Подвала», так мы называли лечебное отделение не вызывает никаких нареканий, они и в прошлом году были очень милы и дружелюбны и в этом остались такие же. За исключением медсестры из квантовой камеры, у которой за платную!!! процедуру нужно выпрашивать время. Если нет времени, так не выписывайте её отдыхающим.
Качество номеров осталось неизменным, совковая гостиница. Но ладно хоть хуже не стали. Пару замечаний горничным и люкс (ха-ха) стали убирать более менее нормально. Вообще мы устали оттого, что были вынуждены постоянно делать замечания обслуживающему персоналу. Например, мы долго добивались включения караоке. Наконец добились, решили усесться попеть, и что Вы думаете, в самый ответственный момент приходит электрики (а мы заметьте поём) загораживают нам экран и начинают копаться в выключенном телевизоре. При этом ещё и хамят в ответ на замечания типа Вы тут отдыхаете, а мы работаем. Кошмар!!!!
Просто если этот санаторий претендует на то, чтобы туда ехали люди из-за рубежа, то после такого отдыха никакого желания ехать туда не возникает.


Профиль ICQ
Новичок

Зарег.: 16 февр. 2007
Сообщений: 9
Откуда: г.Минск
Репутация: 0

Сообщение Юрмино
Всем добрый день. Я просто в шоке от Вашего отзыва о Юрмино, дело в том, что я еду туда через 3 дня. Если там такой ужас, то может отказаться и попробовать позвонить в другой санаторий? Билеты к сожалению уже купила туда и обратно.


Профиль
Модератор
Аватар пользователя

Зарег.: 28 марта 2006
Сообщений: 989
Откуда: Саки
Репутация: 16

Сообщение Re: Юрмино
Нинель писал(а):
Всем добрый день. Я просто в шоке от Вашего отзыва о Юрмино, дело в том, что я еду туда через 3 дня. Если там такой ужас, то может отказаться и попробовать позвонить в другой санаторий? Билеты к сожалению уже купила туда и обратно.

Нинель, не все так там плохо, как тут написано.
Лично не знаком с автором предыдущего поста, но дав его почитать сотрудникам (не владельцам) Юрмино - они быстро догадались, кто оставил этот пост.... :)
такие люди не забываются. ;)

З.Ы. - тссссс..... директор там новый :)

хотя писалось не о директоре.... а о собственнике


Профиль

Зарег.: 14 сент. 2006
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение 
Судя по всему Мартен всё таки имеет какое-то отношение к санаторию, и факт пьянства отрицать нет смысла, поскольку свидетелей было много. Когда а я разговаривала с работниками санатория, многие мне просто открыто советовали написать правду, в надежде, что ситуация в 2007 г. изменится. Тем более из всего побережья Сак на тот момент этот санаторий был самый дорогой и приличный. Почему-то в 2005 году отдых был нормальным и приличным, поэтому мы поехали отдыхать в 2006г. Мы, когда писали этот отзыв ( а поверьте я писала его не одна), никоим образом не хотели никого пугать (будущих отдыхающих), а тем паче оскорблять. Тем более большинство работников санатория ответственные, дружелюбные люди. :D


Профиль ICQ
Модератор
Аватар пользователя

Зарег.: 28 марта 2006
Сообщений: 989
Откуда: Саки
Репутация: 16

Сообщение 
Ольга, непосредственного отношения к Юрмино я не имею. Как впрочем и другим здравницам.
А то, что большинство работников санатория - нормальные люди - так это без сомнения....

Вы в своем посте указывали, что цены выросли, а все остальное ухудшилось....
Честно скажу - с 2005 года выросла инфляция в стране (хотя официальные источники бодренько рапортуют об обраном) - потому цены надо было бы еще увеличивать, но это отпугнет и так немногочисленных отдыхающих.
Такая же ситуация и в других здравницах (не о поведении персонала или руководства)....

Но тем не менее - приезжайте в Саки :)

З.Ы. - если интересно, почитай в новостях сайта о завершении строительства в Юрмино :)


Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 5 ] 

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Санаторий "Саки"

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Главная | Все о Саки | Лечение | Отдых | Новости | Объявления
Рассказы | Фото | Видео | Форум | TV-программа | Ссылки

 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности