Полезное



18-й «КаZантип» завершен

Крым : 23 августа 2010

18-й «КаZантип» завершен, 23 августа 2010

В 2010 году музыкальный фестиваль «КаZантип» («Республика Z»), по данным его организаторов, собрал около 10 тысяч гостей.

Как сообщил председатель оргкомитета Николай Карпов, в прошлом году на фестиваль, проходящий в крымском селе Поповка, приехало около 8 тысяч человек.

Примерно половина всех приехавших в этом году — иностранцы. Они признаются, что «КаZантип» им нравится больше, чем, к примеру, Ибица, с которой его все время сравнивают. Такое предпочтение иностранных гостей организаторы фестиваля поясняют тем, что в Крыму гостеприимное население, а также много привлекательных девушек. Кроме того, цены в Крыму гораздо ниже, чем на раскрученных молодежных курортах Европы. «Наши девчонки самые красивые, граждане гостеприимные, в воздухе веет добродушием. И ценовая политика. Я считаю, что у нас цены высокие, но для иностранца это подарок. Даже с учетом перелета», — пояснил интерес зарубежных туристов к «КаZантипу» Н. Карпов.

В ночь на 22 августа состоялось официальное закрытие фестиваля, на котором играл знаменитый ди-джей и композитор Карл Кокс из Великобритании. Выступления диджеев сопровождали шоу с участием танцовщиц. Особенно внимание публики привлекли девушки в костюмах леопардов, танцевавшие на ходулях. Кроме того, на одной из площадок зоны «Марс» прошел концерт группы «Грин Грей».

На закрытие организаторы фестиваля решили обойтись без фейерверка в связи с объявленным в Украине запретом на подобные мероприятия из-за высокой пожарной опасности.

Е-КРЫМ

Добавить комментарий

Избранное ВКонтакте Mail.ru Twitter Facebook Livejournal

Комментарии пока не высказаны...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.

Поиск новости

Санаторий "Саки"

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности