Евпаторийскую трассу перенесут в глубь полуострова

Экономика : 25 ноября 2014

Евпаторийскую трассу перенесут в глубь полуострова, 25 ноября 2014

Автодорогу Симферополь - Саки - Евпатория, которая проходит вдоль берега моря, намерены перенести вглубь полуострова, чтобы не мешать развитию курортной инфраструктуры.

Как заявил вице–премьер Крыма Дмитрий Полонский автодорога на побережье мешает строить серьезные отели и базы отдыха, потому что ни один инвестор не будет вкладывать деньги в строительство курортных объектов, когда мимо проходит загруженная трасса. Также Полонский сообщил, что финансирование на перенос трассы имеется, предложение поддержали как местные власти, так и республиканские.

- Раньше этот проект казался невозможным, однако, он очень рациональный и правильный. Просто его надо начать делать, а финансирование на это есть. Нужно развивать курорты, думать о том, что у нас будет дальше, - поделился вице-премьер.

КрымИнформ

Добавить комментарий

Избранное ВКонтакте Mail.ru Twitter Facebook Livejournal

Комментарии к новости

Автор: Kaplija

25 нояб. 2014, 21:24

Комментарий: Чем глубже перенесут, тем меньше будет интересовать инвесторов этот регион. Лучше бы запустили линию троллейбуса Симферополь-Евпатория, как ещё при СССР хотели. А развивать необходимо за Евпаторией, где шикарные "дикие" берега и рядом пустые поля.

Автор: Алехандр

26 нояб. 2014, 21:16

Комментарий: жд значит не мешает,ага, просто отмывка иль еще какая афера

Автор: Cenz

27 нояб. 2014, 08:34

Комментарий: Задача современного афериста - испугать окружающих полезностью предложения и тихонько скачивать бюджетное "бабло" по отработанной схеме...

Автор: МДН

27 нояб. 2014, 14:51

Комментарий: Это же ... додумался ляпнуть что дорога мешает развитию инфраструктуры? ... С древних веков люди усвоили, что там где есть дорога и вода - там есть и наиболее удобное место для проживания. Уберите сейчас кусок Евпаторийского шоссе от Сак до Евпатории - и посмотрим как буде офигенно развиваться пустынное побережье.... Здесь дело нечисто. 1 км нормальной дороги стоит далеко не один миллион рублей. Любой ... согласится подрядится на строительство дороги - это гарантированное получение огромных денег из бюджета государства. И ..., чтобы получить подряд, за ценой не постоит... Лучше бы новый асфальт на уже имеющейся дороге положили...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru.

Поиск новости

Санаторий "Саки"

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности