Отзыв от 20 июля 2016 года

ХорошоОценка: Хорошо

Автор: Капышева Мария

Отзыв размещен администрацией санатория

питание: Питание
лечение: Лечение
проживание: Проживание
территория: Территория

отзыв 4061

Добрый день, мамочки. Мой ребёнок сейчас отдыхает в данном лагере. Мы из Севастополя, смена началась 16 июля. Вот категорически не соглашусь с пользователем "Ася". Действительно детям запрещают выходить на балконы, но моя красавица говорит,что бельё они там вещают. Не хватает места для белья, значит идут вещать на улицу, место для сушки белья есть, прям перед корпусом.

По поводу Еды хотелось бы сказать,что это явно не домашняя еда и понятное дело что детям будет не привычно питаться правильной едой, именно в лагере они соблюдают режим и питаются 5 раз в день.

Дочка за 4 дня уже успела попасть в медпункт и могу сказать,что там очень хороший персонал. Я лично общалась с медицинской сестрой и всё узнала о состоянии ребёнка. Была температура 38,2 ее положили в изолятор и теперь всё хорошо.

Моя находится в старшем отряде, и довольная работой вожатых. Алиме, Александр и Любовь делают отдых детей хорошим. Но вот на дискотеки музыка не всем нравится, но это я думаю поправимо.

В комнате с моей дочкой живут ещё 3 девочки, всё устраивает. Туалет в комнате, раковина так же. Стеллажи имеются. То,что пишет пользователь Ася полная ерунда. Со слов дочери на этажах действительно есть туалеты и душевые комнаты, но по мимо этого в комнате есть туалет и раковина.

В комнате ежедневно проводят влажную уборку 2 раза в день. Но они решили помогать горничной и сами в комнате заметают мусор, а горничная уже далее убирает.

Действительно на территорию лагеря не впускают родителей, это связано с тем,что у нас-РОДИТЕЛЕЙ нет медицинской книжки. И мы нарушаем нормы СаНПИНа.

Лагерь хороший, 9 из 10.

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности