Мобильная версия сайта

Парус: отзыв от 17 июля 2009 года

Оценка: Отлично

Автор: Посетитель-старожил

питание:
лечение:
проживание:
территория:

отзыв 457

Опять отдохнули... 8 раз...Все прекрасно, жили в 7 корпусе. Улучшений море. Очень обрадовало наличие 2 душей (мужской и женский), раньше один на этаж, но, когда вода не доходила до 3 этажа... был маленький ужас...Появился не плохой санузел на пляже с душем. Вот за это огромное спасибо! Хотелось бы посоветовать еще и ногомойник со стороны 8 корпуса.

Питание - понравилось (за 18 дней 5 раз давали бутики с красной икрой и это в условиях КРИЗИСА, хотя она мне безразлична). Меню разнообразное, только мало овощей, не говоря о фруктах (раньше и мороженое давали и персики-абрикосики, йогурты-кефиры). Компенсировать можно самостоятельной покупкой (благо, в 7 утра, погрузка возле ворот, можно на шару в автобусе обслуживающем "Парус" поехать на рынок и прикупиться, цены шикарные...возвращение уже на маршрутке № 3 - 2,50 грн). Но огорчило одно: первый день приезда россиян (пожалуйста без ОБИД) 10 июля они начали отмечать употреблением спиртных напитков в зале столовой, раньше себе этого никто не позволял... Люди то культурные, отдыхают с детьми.

А караоке, на площадке перед клубом, ну просто бомба (привет ведущей Наташе). Библиотека просто класс (назад в СССР)- прочитал Шекспира (сам в ШОКЕ!).

Экскурсобслуживание обычное ("Парус" к этому не имеет отношения) крымское разводилово (направление Севастополь, Бахчисарай 350-370 грн/человек)... Идеш до Евпаторийского шоссе, отлавливаеш нужную маршрутку и вперед... Самостоятельно съездил с женой на экскурсию в Севастополь (на двоих проезд в оба конца 100 грн), в Бахчисарай (на двоих проезд в оба конца 110 грн). Покупаешь карту города и вперед образовуйся...

Поездку в аквапарк лучше совершать с "Прибоя"...

Жаль, что город у "Паруса" отобрал кусок пляжа (от 5 корпуса до пионерлагеря)... грязь, мусор...Громадное количество машин в проходе на море...

В следующем году опять поеду! Воздух супер, море ниже 24 градусов не опускалось...

СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! персоналу, Иван Ивановичу!

А сценарий Праздника Нептуна нужно бы поменять...

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности