Мобильная версия сайта

Парус: отзыв от 21 сентября 2009 года

Оценка: Хорошо

Автор: Татьяна

питание:
лечение:
проживание:
территория:

отзыв 568

Отдыхали с мужем в " Парусе" в сентябре. Жили в 6 корпусе. Номер так себе: противомоскитных сеток нет. Пришлось покупать липучку, фумикатор. Вход в санузел около кроватей, прихожей нет. Окна на запад. А в путевке был юг. Достоинством номера оказалась прохладность в жару, поэтому не стали настаивать на другом номере - кондиционеров нет нигде.

Теперь о хорошем. Персонал доброжелательный - о чем ни попроси, все сделают. В столовой закормили. Фрукты везде можно купить, вина любые, мороженое , кофе, шашлыки, вареники . Ну на любой каприз. На пляже - свобода ! Места всем хватили с избытком. Где вещи положишь, там и возмешь - это прекрасно.

Два кинозала, библиотека, игровые автоматы, компьютерные игры, элетромобильчики, даже вертолетная площадка есть( вертолета не видели). араоке с танцами через день. Кафе "Занзибар" работает до последнего клиента. Чего вам ещё захотеть ,господа? А в июне - августе там ещё артисты, конкурсы, праздники - жизнь кипит!

Конечно всему этому не хватает ухоженности, шикарности. Но ведь там недорого.

Море близко, метров 40-50 от корпуса. Пляж убирается регулярно.

А кому всего этого мало, выходите за ворота и хоть направо, хоть налево. Все в 10-15 мин ходьбы. Сакское озеро - измажьтесь черной грязью и лежите на поверхности воды как на диване. Удачи всем и спасибо Парусу.

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности