|
Автор |
Сообщение |
21 апр 2008, 14:25
Айка
Модератор
Зарег.: 9 июн. 2005 Сообщений: 247 Откуда: саки - москва - саки - москва Репутация: 6
|
У "нас" это где???????????
В любом случае обмен в последние 3-4 сезона на месте колебался около 17-18гр к 100руб в этом, я думаю особых изменений произойти не должно. Соответственно, взависимости от места обмена, поправка к официальному курсу может быть как с плюсом, так и с минусом.
И пожалуйста, не меняйте ничего в поездах. Если уж очень хотите, меняйте не более 500руб лучше из расчета не более 100 на человека. Этих денег (если не всучат фальшивку) вполне хватит добраться на автобусе из Симферополя в Саки.
|
|
|
 |
22 апр 2008, 07:51
Эллада
Новичок
Зарег.: 17 апр. 2008 Сообщений: 5 Репутация: 0
|
Привет! У нас, это в Самаре, я имела ввиду
100руб./17гр.= 5,88 гр. А в Самаре продажа 10 гр.=47 руб.
Значит у нас выгоднее!
Спасибо за информацитю, в поезде точно снимать жилье и менять деньги не будем!
|
|
|
 |
11 май 2008, 13:21
Чайка
Разговорившийся
Зарег.: 6 июл. 2007 Сообщений: 29 Откуда: Белгород Репутация: 0
|
Всех приветствую,планирую в этом году с семьей приехать в августе,но так как в прошлом году нас подвели с жильем  ,хочу забронировать квартиру через турфирму Саки-Интур,скажите -это надежно?буду очень признательна
|
|
|
 |
11 май 2008, 20:51
Marten
Модератор
Зарег.: 28 мар. 2006 Сообщений: 997 Откуда: Саки Репутация: 16 
|
не поручусь за Интур, но фирма вполне надежная.
будите общаться с ними - можите сослаться на Martena с форума
это вам как рекомендация, надеюсь меня не подведете
как связаться с Интуром знаете? три варианта - телефон, Е-майл, АСЯ.
|
|
|
 |
12 май 2008, 12:09
Divlasa
Новичок
Зарег.: 12 мая 2008 Сообщений: 4 Репутация: 0
|
Уважаемые жители города Саки, помогите, пожалуйста, мы из Питера, отдыхали у вас в 2005 году, снимали номер в домиках на базе отдыха Прибой администратор Наташа, но мы потеряли их координаты, а очень хотелось бы приехать туда снова. Оставляю свой e-mail: divlasa@mail.ru заранее благодарю!
Уважаемые модераторы, может подскажите где можно еще поискать их координаты, все темы, которые на этом форуме есть я уже просмотрела, там нет нужной мне информации :о(
Последний раз редактировалось Divlasa 13 май 2008, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
12 май 2008, 13:35
Айка
Модератор
Зарег.: 9 июн. 2005 Сообщений: 247 Откуда: саки - москва - саки - москва Репутация: 6
|
К сожалению, Наташ много... опишите хоть в каком районе базы... может название у этих домиков было... как они выглядели... тогда может кто и подскажет! или фотку киньте...
А так, при всем желании....... анреал!!!!!!!!!!!
|
|
|
 |
12 май 2008, 14:12
Divlasa
Новичок
|
Айка писал(а): К сожалению, Наташ много... опишите хоть в каком районе базы... может название у этих домиков было... как они выглядели... тогда может кто и подскажет! или фотку киньте... А так, при всем желании....... анреал!!!!!!!!!!!
Как въезжаешь от центральной дороги вправо у самой береговой линии, но с маленьким двориком, домики двухэтажные. Если смотреть на море, то с правой стороны был новый мини отель, название к сожалению не помню :о( Недалеко от нашевого домика была "Корчма"
|
|
|
 |
12 май 2008, 21:51
Divlasa
Новичок
|
Посмотрите, пожалуйста, в телефонном справочнике их новый телефон, я в Инете нашла старый 2006 года, а мне нужен 2007-2008, т.к. они переехали в 2006 году, личные данные отправлю в личку :о))
Спасибо.
Последний раз редактировалось Divlasa 13 май 2008, 14:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
 |
13 май 2008, 07:57
Marten
Модератор
|
Divlasa писал(а): Посмотрите, пожалуйста, в телефонном справочнике их новый телефон, я в Инете нашла старый, мне там сказали, что они переехали в 2006 по адресу, дальше в личку :о))
Блин  ну я иногда просто поражаюсь народу
кого ИХ? какую Наташу? вы как себе представляете искать Наташу в телефонном справочнике? или ИХ? 
|
|
|
 |
13 май 2008, 12:46
alenywka
Старожил
Зарег.: 26 нояб. 2005 Сообщений: 648 Откуда: Саки Репутация: 3
|
Marten писал(а): Блин  ну я иногда просто поражаюсь народу 
Вот, блин, юмористы собрались!
В первоначальном варианте Divlasa указала адрес - потом исправила сообщение. Но вот получилось то, что вышло...
|
|
|
 |
13 май 2008, 13:37
Divlasa
Новичок
|
Marten писал(а): Divlasa писал(а): Посмотрите, пожалуйста, в телефонном справочнике их новый телефон, я в Инете нашла старый, мне там сказали, что они переехали в 2006 по адресу, дальше в личку :о)) Блин  ну я иногда просто поражаюсь народу  кого ИХ? вы как себе представляете искать Наташу в телефонном справочнике? или ИХ? 
Уважаемый Marten, спасибо за отлик  , я посчитала некорректным оставлять личные данные Наташи, поэтому удалила их из моего сообщения.
Спасибо всем за беспокойство, благодаря alenywka, я нашла кого искала, до встречи летом ;о))
|
|
|
 |
13 май 2008, 19:25
Marten
Модератор
|
Ну это другое дело  просто неудачно подкорректировали вопрос.
В любом случае, человеку помогли и Аlenywka, Айка, и пришлось прибегнуть к помощи Meretseger.
Важен результат. 
|
|
|
 |
19 май 2008, 23:11
Lexus
Зарег.: 19 мая 2008 Сообщений: 1 Откуда: Ростов-на-Дону Репутация: 0
|
 Всем привет! Народ, не откажите в помощи! Я впервые собрался к вам, сам колясочник. Посоветуйте, как лучше поступить, искать жилье в Саки и ездить на авто к морю, или лучше по прибрежным поселкам пошарить? Интересны любые подсказки и советы!!!
Зараннее благодарен!!!  [/b]
|
|
|
|