Позвонила в санатории - Саки и Сакрополь - узнала подробно о лечении. В Сакрополе сказали - что в любом санатории - делаются именно апликации, нигде не сажают в ванную заполненную грязью, сказали что раскладывают около - 10 сантиметров грязи. Ну вроде это нормально? Я совершенно ничего в этом не понимаю
На мой вопрос какое кол-во процедур будет за 12 дней - только 5-6, каждый день сказали нельзя - типа слишком грязи активные, большая нагрузка на организм. Но ведь такого кол-во мало, читала надо пройти курс минимум 10 процедур. А в Саки сказали что можно и каждый день делать - за дополнительную плату.
По поводу резервации - В Сакрополе сказали звонить за 10 дней до приезда и резервировать места. - как то непонятно - туда едет так мало народу? всё время есть места? А в Саки - сказали что резервировать надо уже сейчас.
Отличия санаторий - на мой взгляд весомые - это сервис и благоустройства комнат, на фото комнаты лучше в Сакрополе - чище кажутся и посовременней, в некоторых отзывах о санатории Саки пишут что антисанитарийные условия прям. как на самом деле я так понимаю узнать не удастся. В интернете совершенно нет инфы (отзывов, рассказов) об этих санаториях, только на Вашем сайте, да и то маловато. Какой выбрать санаторий из эти двух? всё таки едем не на пару дней а почти на 2 недели. Очень надеюсь на советы людей - живущих в городе Саки. и ещё один вопрос - в вашем знаменитом лечебном озере купатся то можно?