Мобильная версия сайта

Ответить на тему  Страница 1 из 1
 [ Сообщений: 8 ] 
 Кто был в Санатории Сакрополь ??? 
Автор Сообщение
Новичок

Зарег.: 18 мар. 2008

Сообщение Кто был в Санатории Сакрополь ???
Помогите советом пожалуйста! С самого начала хотели в военный купить путёвки. Мы из Латвии и нам сказали что считаемся как с дальнего зарубежья для них, получилось слишком дорого - 520гр. за сутки на двоих. В Сакрополе порядком дешевле. Больше всего интересует - качество лечения - грязи на прямую с озера или с завода? и по поводу горячей воды - она там действительно по графику? :roll:

Модератор

Зарег.: 28 мар. 2006

Лечебную грязь Сакского озера для санаториев добывает и поставляет специализованное предприятие. Сами санатории, хоть и расположены на берегу озера этим не заниамались НИКОГДА.
потому на это не стоит обращать внимание.
что же касается уровня цен в Сакрополе и "военном" - цены отличаются, но и уровень сервиса тоже :(

кроме этих есть еще несколько санаториев... на сайте и форуме есть вся необходимая информация...

З.Ы. - где не делают различия на "черных и белых". к примеру санаторий Полтава. там просто есть путевки с разными вариантами комфорта.... правда на сколько знаю, с местами там плохо, все уже проданно. звоните, уточняйте.

Последний раз редактировалось Marten 20 мар 2008, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

спасибо за ответ! Но я читала здесь же на форуме - что те санатории которые расположены ближе к морю - там грязи вообще с завода, а в Саки и в Военном грязи свежие. А вот про Сакрополь ни слова.... Мы начали рассматривать вариант - снять коттедж или т.п. а лечится ходить в санаторию. так всё равно - надо выбрать опять же в какую... :roll: о Полтаве не лучшие отзывы. А в Военный пускают только на лечение? Извините если забрасываю вопросами :oops: задавать вопросы на прямую в санаторию в военный - во первых отвечают только дней через 7-8 , и конкретно ответов не дают, менеджер пишет что решает всё врачь при санатории... как то не понятно... и у меня большая просьба - дайте ссылки на нормальные сайты где можно найти сьемное жильё. Вчера с вашего сайта погуляля по ссылкам указанным здесь - результат - прицепился вирус - и мой Explorer - умер :evil:

Постоялец

Зарег.: 29 июн. 2005

В Полтаве хорошие грязи, но цены там выше чем в Военном.
На счет съема жилья и лечения по курсовке - не уверен, что это будет на много дешевле :wink:

Модератор

Вчера с вашего сайта погуляля по ссылкам указанным здесь - результат - прицепился вирус - и мой Explorer - умер :evil:

Ну кто же вам доктор :(

кто в инете гуляет без антивируса и файрволла? :)
тем более с помощью Explorer :(

по поводу съемного жилья и лечения в санатории...
не сильно выгадаете....
жилье либо по месту снимите (в разгар сезона можно хороший вариант ине получить), либо обращайтесь в "Саки-Интрур"... ссылок на них тут много

и повторяюсь - ГРЯЗЬ ВО ВСЕХ САНАТОРИЯХ ОДНА...
сами они ее не добывают.... отличия только в технологии ее применения... в некоторых, особо "продвинутых" (читай экономных) вас не целиком "макнут" в "грязевую лепешку", а специально "обученной" кисточкой равномерно тонким слоем нанесут на ваше тело :)..... Экономия ..... :D

по поводу где и как получать лечение - наиболее полные ответы вам дадут ТОЛЬКО в санаториях....

З.Ы. - пришлите в личку список посещенных сайтов, где вероятно вирус подцепили... перешлю ответственным лицам....

Старожил

Зарег.: 26 нояб. 2005

З.Ы. - пришлите в личку список посещенных сайтов, где вероятно вирус подцепили... перешлю ответственным лицам....

На одном из форумов жаловались на сайт военного санатория - мол, трояна подцепили. Я заходила после этого - вроде нормально.

Профиль WWW
Новичок

Позвонила в санатории - Саки и Сакрополь - узнала подробно о лечении. В Сакрополе сказали - что в любом санатории - делаются именно апликации, нигде не сажают в ванную заполненную грязью, сказали что раскладывают около - 10 сантиметров грязи. Ну вроде это нормально? Я совершенно ничего в этом не понимаю :( На мой вопрос какое кол-во процедур будет за 12 дней - только 5-6, каждый день сказали нельзя - типа слишком грязи активные, большая нагрузка на организм. Но ведь такого кол-во мало, читала надо пройти курс минимум 10 процедур. А в Саки сказали что можно и каждый день делать - за дополнительную плату.
По поводу резервации - В Сакрополе сказали звонить за 10 дней до приезда и резервировать места. - как то непонятно - туда едет так мало народу? всё время есть места? А в Саки - сказали что резервировать надо уже сейчас.
Отличия санаторий - на мой взгляд весомые - это сервис и благоустройства комнат, на фото комнаты лучше в Сакрополе - чище кажутся и посовременней, в некоторых отзывах о санатории Саки пишут что антисанитарийные условия прям. как на самом деле я так понимаю узнать не удастся. В интернете совершенно нет инфы (отзывов, рассказов) об этих санаториях, только на Вашем сайте, да и то маловато. Какой выбрать санаторий из эти двух? всё таки едем не на пару дней а почти на 2 недели. Очень надеюсь на советы людей - живущих в городе Саки. и ещё один вопрос - в вашем знаменитом лечебном озере купатся то можно? :)

Модератор

В Сакрополе сказали - что в любом санатории - делаются именно апликации, нигде не сажают в ванную заполненную грязью, сказали что раскладывают около - 10 сантиметров грязи. :)
ну разумеется никто не сажает в ванну, наполненую грязью :)
речь шла немного о другом....

Анна27 писал(а):
На мой вопрос какое кол-во процедур будет за 12 дней - только 5-6, каждый день сказали нельзя - типа слишком грязи активные, большая нагрузка на организм. Но ведь такого кол-во мало, читала надо пройти курс минимум 10 процедур. А в Саки сказали что можно и каждый день делать - за дополнительную плату.

количество процедур для эффективного лечения тут неоднократно обсуждалось. 12 дней - это мало. для полноценного лечения.

Анна27 писал(а):
По поводу резервации - В Сакрополе сказали звонить за 10 дней до приезда и резервировать места. - как то непонятно - туда едет так мало народу? всё время есть места? А в Саки - сказали что резервировать надо уже сейчас.
Отличия санаторий - на мой взгляд весомые - это сервис и благоустройства комнат, на фото комнаты лучше в Сакрополе - чище кажутся и посовременней, в некоторых отзывах о санатории Саки пишут что антисанитарийные условия.

вам сказали правду. Сакрополь уже который год работает с минимальной заполняемостью. причины обсуждать не будем. тут уже не мало "копий сломанно" на эту тему...

Анна27 писал(а):
и ещё один вопрос - в вашем знаменитом лечебном озере купатся то можно? :)

Впринципе нельзя, но все купаются... при Совесткой власти это строго контролировалось. в начале каждого сезона делаются робкие попытки пресечь... но кто этим будет заниматься...

Ответить на тему   Страница 1 из 1
 [ Сообщений: 8 ]