|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Частный сектор. Места где хозяева сдают свои квартиры.
Автор |
Сообщение |
5 июл 2012, 17:59
discobolt
Зарег.: 3 июл. 2012 Сообщений: 2 Откуда: Тула Репутация: 0
|
 Частный сектор. Места где хозяева сдают свои квартиры.
Уважаемые жители и гости города Саки, не могли бы Вы просветить человека, который собрался в ваш город этим августом. Мы с женой не хотим заранее бронировать квартиру по телефону или интернету, хотелось бы посмотреть в живую, а потом уже принимать решение об аренде. Поэтому очень волнует следующий вопрос: Где в Саках собираются владельцы недвижимости? Хотелось бы лично пообщаться и посмотреть варианты. Сдают ли жильё около ж\д вокзала, или лучше поехать искать его в центре?
|
|
|
 |
5 июл 2012, 21:39
василь
Постоялец
Зарег.: 6 авг. 2010 Сообщений: 185 Репутация: 6
|
Прочтите это с середины и до конца http://www.saki.ru/forum/viewtopic.php?t=4161 , а так же здесь http://www.saki.ru/forum/viewtopic.php?t=3995 .Так же зайдите сюда и выберите нужное для себя http://www.saki.ru/forum/viewforum.php?f=1 А вообще то бабки,которые сдают, тусуются на ул.Курортная , около входа приёмного отделения санатория"Саки". Посмотрите по карте http://www.saki.ru/about/map/saki-anons.php
|
|
|
 |
5 июл 2012, 22:14
discobolt
Зарег.: 3 июл. 2012 Сообщений: 2 Откуда: Тула Репутация: 0
|
Большое спасибо василь.
|
|
|
 |
20 июл 2012, 20:19
светусик
Новичок
Зарег.: 20 июл. 2012 Сообщений: 3 Репутация: 0
|
Добрый вечер!!! в начале августа собираемся с ребенком приехать в ваш город и очень хочется рассмотреть красоты природы в округе!!! реально ли самим съездить в Бахчисарай одним днем? как добраться автобусом туда и назад? куда еще можно самим, без экскурсий, съездить одним днем? Если у вас будет время, уважаемые форумчане, напишите мне пожалуйста!!
Очень жду ваших ответов!!!
|
|
|
 |
20 июл 2012, 20:46
Marten
Модератор
Зарег.: 28 мар. 2006 Сообщений: 997 Откуда: Саки Репутация: 16 
|
Реально. Можно и Севастополь (на Северную и через бухту катером), Евпаторию, можно и Ялту.
Но сразу скажу - финансово особо не выгадаете. Кроме автобуса до нужного города - не забываем про местный транспорт, потери времени в незнакомых городах.
Потому лучше с экскурсией.
|
|
|
 |
20 июл 2012, 21:29
светусик
Новичок
|
спасибо, а где можно цены на экскурсии посмотреть? а экскурсии из Саки отправляются?
|
|
|
 |
20 июл 2012, 21:53
василь
Постоялец
|
Marten немного не прав. А если быть точнее, то совсем не прав. Я изъездил Крым на экскурсиях вдоль и поперёк. И с каждым годом экскурсии становятся всё дороже и дороже. В 2011 г. я принял решение , исходя из экономических соображений, ездить самому по Крыму. Что бы не быть голословным привожу цены на экскурсии за 2010 г. В 2011,как было написано выше,я ездил сам. Итак : Ялта(Поляна сказок,зоопарк,дельфинарий) -210 гривен.Продолжительность 11 часов. Бахчисарай (Ханский дворец,Успенский монастырь,Пещерный городЧуфут-кале.)-150 гр. Но этовсё прощлогоднии цены. Эту сумму Вы заплатите продавцу экскурсии. А ещё прибавьте сумму которую заплатите зкскурсоводу,который будет водить по дворцу и по пещерному городу, по прибытию на место. Тот экскурсовод,который будет сопровождать в поездке,экскурсии не проводит.Он только сопровождающий. Все экскурсии,как правило выезжают в 6.30-7.00. А приезжают в 22-23 часа. И всё галопом по европам. Вообщем в городе полно тёток продающих зкскурсии, в центре у памятника дедушке Ленину. Спросите у них цены и сколько будет стоить каждая экскурсия по отдельности. А то тётки хитрые и говорят только сумму обслуживания на своём автобусе с сопровождающим ,умалчивая дополнительные суммы на заявленные экскурсии. А потом пойдите на автовокзал и узнайте сколько стоит билет до интересующего города. Это раза в четыре дешевле. Я так понимаю,что Вы первый раз в Крыму и для Вас это лес дремучий. Тогда не пожалейте денег и съездите на любую зкскурсию. Это того стоит. Главное,что бы попался толковый сопровождающий.Но это как повезёт. Почитайте здесь все три страницы http://www.saki.ru/forum/viewtopic.php?t=2676
|
|
|
 |
21 июл 2012, 08:25
Marten
Модератор
Зарег.: 28 мар. 2006 Сообщений: 997 Откуда: Саки Репутация: 16 
|
Василь, у каждого свой вкус, сказал индус.....
Лично я предпочитаю заплатить денег и не иметь гиморрою с перемещением от одного экскурсионного объекта к другому.
В Крым надо приезжать ОТДЫХАТЬ, а не осложнять себе жизнь (ну или отдых).
Тем более с ребенком, да в незнакомых городах мыкаться по маршруткам.... брр....
З.Ы. - к экскурсионному бизнесу не имею ни мальйшего отношения.
З.З.Ы - экскурсионных бюро в городе - навалом. отзывы можно на форуме почитать. Было по моему про всех 
|
|
|
 |
21 июл 2012, 11:53
василь
Постоялец
|
Согласен,что надо отдыхать. Поэтому и советую,если первый раз в Крыму,то лучше взять экскурсию. Я так же делал,когда не знал Крыма. Теперь,съевши пол собаки на этом деле,езъжу сам. Опыт уже есть.
|
|
|
 |
22 июл 2012, 15:24
светусик
Новичок
|
Добрый день!!! спасибо вам огромное за ваши рассказы!!! дело в том, что мы не первый раз в Крыму, мы отдыхали в Феодосии и в начале нашего отдыха мы ездили на экскурсии, действительно, есть такие маршруты, куда на общественном транспорте не добраться за день, а есть и такие, куда мы сами ездили на день. Вот почему я хотела узнать о тех местах, куда можно съездить самим? Ребенку уже будет 14 и он с удовольствием ездит с нами.
Спасибо вам огромное!!!
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|