Автор |
Сообщение |
1 мар 2014, 17:21
Елена Архипова
Интересующийся
Зарег.: 12 февр. 2014 Сообщений: 48 Репутация: 4
|
 Просьба к админу сайта
Здравствуйте! Большая просьба! В связи с ситуацией на Украине, пожалуйста освещайте обстановку в Саки ( едут ли к вам люди, на сколько у вас спокойно и безопасно) . Вы же лучше знаете, что у вас происходит в курортных городах, освещайте это на форуме ежедневно или несколько дней в неделю, потому что мы видим на телевидении только события в Симферополе и Севастополе. Видя это , люди отказываются от отдыха в Крыму. Если вы не хотите остаться без курортного сезона, освещайте ситуацию и по другим городам Крыма. Спасибо. 
|
|
|
 |
1 мар 2014, 21:15
vovan
Администратор
Зарег.: 12 дек. 2004 Сообщений: 674 Откуда: Москва Репутация: 29  
|
 Re: Просьба к админу сайта
За другие города Крыма точно не смогу ответить. Про Саки постараемся осветить, что тоже не всегда возможно. Я, например, до Саки доберусь не ранее мая. Вся надежда на местных жителей, знакомых инвалидов, проживающих там с весны по осень, и заезжих москвичей, к которым я собственно и отношусь.
|
|
|
 |
7 апр 2014, 18:28
Lili
Зарег.: 7 апр. 2014 Сообщений: 1 Репутация: 0
|
Добрый день! Пожалуйста, подскажите, как поменять свой адрес в профиле. Не могу войти под своим именем- пароль вроде как не тот. Как бы мне мой старый пароль на новый адрес получить? А то пришлось регистрироваться еще раз... Бывш. Lili06, ныне Lili...
|
|
|
 |
8 апр 2014, 14:23
vovan
Администратор
|
Я поменял вам e-mail. Теперь вам надо восстановить пароль для lili06 - он придёт на ваш ящик на yandex.ru
|
|
|
 |
8 апр 2014, 15:30
Lili06
Скиталец
Зарег.: 10 февр. 2010 Сообщений: 105 Откуда: Москва Репутация: 1
|
Спасибо большое.
|
|
|
 |
18 апр 2015, 15:43
ссср
Новичок
Зарег.: 10 мар. 2015 Сообщений: 3 Репутация: 0
|
Привет! уточните по работе Веб камеры на Ценр. площади...при подключении она изображения показывает урывками. Больше черного, чем картинки. А другие камеры(Юрмино, в других городах) без проблем. Если мона, ответ продублируйте в личку. С ув.
|
|
|
 |
19 апр 2015, 11:03
vovan
Администратор
|
ссср писал(а): Веб камеры на Ценр. площади...при подключении она изображения показывает урывками.. Либо много подключилось пользователей, либо проблемы с каналом доступа.
|
|
|
 |
19 апр 2015, 13:47
ссср
Новичок
Зарег.: 10 мар. 2015 Сообщений: 3 Репутация: 0
|
Добрый день! Я бы согласился с Вашим ответом но, напратяжении 3-4 месяцев в любое время суток, картинка не меняется. После того, как её сняли с 9-ти этажного дома, она нормально проработала, буквально несколько месяцев. Может есть смысыл проверить всю цепочку её работы? С ув.
|
|
|
 |
22 апр 2015, 12:31
vovan
Администратор
|
ссср писал(а): Добрый день! Может есть смысыл проверить всю цепочку её работы? Все цепочки не проверить. Я сижу в Москве - ничего не тормозит. Вы можете находится где-то рядом и - сплошные тормоза. Можно попробовать посмотреть другим браузером или хотя бы от соседа.
|
|
|
|