|
Автор |
Сообщение |
18 апр 2006, 15:58
Ksenya
Прохожий
Зарег.: 13 апр. 2006 Сообщений: 13 Репутация: 0
|
Serg писал(а): Ну что касается уровня развлекательных заведений то он в самом деле не высокий. Особенно плохи дела с обслуживанием. Но больше всего меня "убивают" платные туалеты в барах. И дело даже не в деньгах, а в принципе. А что касается цен, то они по сравнению с Одессой и Киевом конечно смешные, но сравнивать тут нет смысла. Даже в Ялте цены пониже чем Одессе.
А на счет платных туалетов: я нигде, кроме Сак не видела, чтобы в барах возле туалета сидела бабушка и собирала по 25 копеек за вход в туалет. Воспользоваться такой оригинальной услугой вы можете посетив бар "Летучая мышь" и "Таврика" (если что-то забыла, дополните, пожалуйста список) 
|
|
|
 |
18 апр 2006, 16:07
Serg
Постоялец
Зарег.: 29 июн. 2005 Сообщений: 180 Откуда: Одесса Репутация: 0
|
Я по названием не помню, но я сталкивался в двух местах в самом центре белое двухэтажное заведение (прямо напротив входа в парк) и по диогонали - стеклянное с тонированными окнами и темной мебелью. На мой вопрос: как же к вам на пиво приходить? бабуля зделала такое лицо  как будто я к ней домой пришел в туалет  Вот вам и сервис
|
|
|
 |
18 апр 2006, 21:57
Meretseger
Постоялец
Зарег.: 16 янв. 2006 Сообщений: 228 Откуда: г. Саки Репутация: 5
|
Serg писал(а): А что касается цен, то они по сравнению с Одессой и Киевом конечно смешные, но сравнивать тут нет смысла. Даже в Ялте цены пониже чем Одессе.
Я знаю не одно место в Одессе, уровень цен в которых вполне сопоставим с сакскими. Причием, находятся они в центре города и, естессно, облюбованы студентами. Там можно нормально покушать, пообщаться... Мы там даже танцевать пробовали (успешно  )
Конечно, это не относится ко всяким ночным клубам, речь об обычных кафешках.
|
|
|
 |
18 апр 2006, 21:58
Meretseger
Постоялец
Зарег.: 16 янв. 2006 Сообщений: 228 Откуда: г. Саки Репутация: 5
|
Первый раз я столкнулась с таким явлением в Евпатории в ресторане "Лион" (на набережной). Так что не мы первые 
|
|
|
 |
19 апр 2006, 09:01
Serg_Alert
Местный
Зарег.: 24 окт. 2005 Сообщений: 360 Репутация: 0
|
 Re: клубы
Ksenya писал(а): [Девушка. а я посматрю у вас кроме дешевых пантов ничего и нет. Молодой человек! и что же вы так так враждебно мир воспринимаете? Причем здесь понты? Это реальные цифры, или вы со мной не согласны? Зато люди смогут получить информацию о ценовой категории и уровне местных заведений
]И если уж вам так хочеться денег потраттить, сходите в "Караван-Сарай" [/quote] Я бываю в "Караван-Сарае" - кухня не плохая, обслуживание тоже, пообедать можно, но если хочется оторваться, то это не то место.[/quote]
Ну потому что Вы сразу начали с обсирона! По мойму сравнения здесь не уместны....наш маленький городок с населением в 28 тыс. сравнивать с теми городами, которые Вы назвали..
Да и больше всего мне не понрасилась фраза "отдых в местных заведениях доступен всем" Я вот одного не пойму...почему он должен быть недоступен?
Да и на счет обслуживания......... в любых курортных городах такое медленное обслуживание, особенно в пик сезона........ с этим уж ничего не поделаешь.......
А "Караван-Сарай" в основном работает под заказ.....
|
|
|
 |
19 апр 2006, 10:25
Ksenya
Прохожий
|
Serg_Alert писал(а): Ksenya писал(а): [Девушка. а я посматрю у вас кроме дешевых пантов ничего и нет. Молодой человек! и что же вы так так враждебно мир воспринимаете? Причем здесь понты? Это реальные цифры, или вы со мной не согласны? Зато люди смогут получить информацию о ценовой категории и уровне местных заведений
]И если уж вам так хочеться денег потраттить, сходите в "Караван-Сарай" Я бываю в "Караван-Сарае" - кухня не плохая, обслуживание тоже, пообедать можно, но если хочется оторваться, то это не то место.[/quote] Ну потому что Вы сразу начали с обсирона! По мойму сравнения здесь не уместны....наш маленький городок с населением в 28 тыс. сравнивать с теми городами, которые Вы назвали.. Да и больше всего мне не понрасилась фраза "отдых в местных заведениях доступен всем" Я вот одного не пойму...почему он должен быть недоступен? Да и на счет обслуживания......... в любых курортных городах такое медленное обслуживание, особенно в пик сезона........ с этим уж ничего не поделаешь....... А "Караван-Сарай" в основном работает под заказ.....[/quote]
На сколько я помню речь шла о пьяных малолетках, которые устраивают пьяные разборки. Вот потому что отдых доступен абсолютно всем и контингент разный, а если бы был выбор заведений с разной ценоой категорией, то соответственно и публика в разных заведениях была разная.
Я не говорю, что это плохо, но с другой стороны, должен быть выбор, если один человек придет в бар возьмет бутылку дешевой водки, перемешает с пивом (не потому, что у него вкус такой, а потому что дешевле уже не напьешься) и начинает выяснять отношения: кто же наступил ему на ногу или толкнул, или не добро посмотрел, неважно, главное громко поматериться, подраться обратить на себя внимания и показать обществу какой он герой. Но есть и те, которым не надо ничего доказывать - они приехали просто отдохнуть и готовы за это платить.
|
|
|
 |
21 апр 2006, 01:19
Serg_Alert
Местный
Зарег.: 24 окт. 2005 Сообщений: 360 Репутация: 0
|
Ksenya писал(а): На сколько я помню речь шла о пьяных малолетках, которые устраивают пьяные разборки.
Перечитал все заново....... чесно. не нашел об этом......
|
|
|
 |
21 апр 2006, 11:49
Ksenya
Прохожий
|
Serg_Alert писал(а): Ksenya писал(а): На сколько я помню речь шла о пьяных малолетках, которые устраивают пьяные разборки. Перечитал все заново....... чесно. не нашел об этом......
Ты внимательней посмотри на первую страницу: ты сам писал и про малолеток, и про летящие пивные бокалы.
Слушай, а что ты все правду ищешь? неужели что нибудь поинтереснее написать нечего?
|
|
|
 |
17 июл 2006, 12:09
DINOZAVR
Прохожий
Зарег.: 12 июл. 2006 Сообщений: 18 Репутация: 0
|
Последний раз редактировалось DINOZAVR 18 янв 2013, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
22 мар 2007, 16:32
yapon79
Прохожий
Зарег.: 22 мар. 2007 Сообщений: 14 Репутация: 0
|
платные туалеты,это необходимость!  а про завидение в саках скажу,хуже только в мехайловке  но это я про зимний периуд.
|
|
|
 |
22 мар 2007, 21:54
Andrey
Разговорившийся
Зарег.: 16 апр. 2006 Сообщений: 35 Репутация: 0
|
Приехал отдохнуть в Саки,Сидел в этом самом белом здании в стиле Барроко.Ближе к 23.00,заказал поесть,а мне сказали - "Вы извените кухня закрыта".
И ждал пиво пол часа,так как же отдыхать в Саках,если уровень обслуживания -5 баллов.
Тут и на чай не хочеться оставлять.
А пришёл с девушкой,заказал вино,так нам пыльную и липкую бутылку принесли.
Задумаётесь.
Подымать уровень надо.
Люди приезжают отдыхать и поесть.
Да и пора уже устрицы вводить.
|
|
|
 |
23 мар 2007, 14:56
yapon79
Прохожий
|
Andrey писал(а): Приехал отдохнуть в Саки,Сидел в этом самом белом здании в стиле Барроко.Ближе к 23.00,заказал поесть,а мне сказали - "Вы извените кухня закрыта". И ждал пиво пол часа,так как же отдыхать в Саках,если уровень обслуживания -5 баллов. Тут и на чай не хочеться оставлять. А пришёл с девушкой,заказал вино,так нам пыльную и липкую бутылку принесли. Задумаётесь. Подымать уровень надо. Люди приезжают отдыхать и поесть. Да и пора уже устрицы вводить. а ты в ялту поеть отдохни  а как заведение называется?
|
|
|
 |
25 мар 2007, 14:21
Мартиша
Поклонник
Зарег.: 25 февр. 2007 Сообщений: 60 Откуда: Саки-Москва Репутация: 0
|
А кто знает в Аяксе кухня не изменилась?
|
|
|
 |
26 мар 2007, 18:26
yapon79
Прохожий
|
Мартиша писал(а): А кто знает в Аяксе кухня не изменилась? ни капли,все по прежнему!
|
|
|
 |
28 мар 2007, 11:10
n1k
Разговорившийся
Зарег.: 4 мар. 2007 Сообщений: 36 Откуда: Саки Репутация: 0
|
НИЧЕГО ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ!!!!!!!!
ЛУЧШЕ ВСЕГО ДОМА!! ДОМА !!! И ЕЩЕ РАЗ ДОМА!!!
А ЕСЛИ НАЖРАТЬСЯ ХОЧЕТЬСЯ ТО ВЫПИТЬ И ДОМА МОЖНО!!!
А тем БОЛЕЕ ЕСЛИ ДОМА КОМП ЕСТЬ!!! 
|
|
|
|