Автор |
Сообщение |
19 окт 2005, 12:28
Лилия
Скиталец
Зарег.: 24 июн. 2005 Сообщений: 102 Откуда: Москва Репутация: 0
|
Привет наш новый член:) Алиса!
Завсегда приятно, когда в нашем полку прибывает:)
Как ты, наверное, уже поняла из вышестоящих рассказов, я о вашем семействе немного наслышана. Жаль, что не были знакомы во времена юности. Но хорошее дело никогда не поздно сделать:)
|
|
|
|
19 окт 2005, 23:05
лена
Прохожий
Зарег.: 1 апр. 2005 Сообщений: 18 Откуда: Израиль Репутация: 0
|
привет Алиса а вот ваш семейный подряд я почемуто на встречах в кирият гате не видела почему бы вам не приехать в апреле оринтеровочно второй шабат хотя и долго ждать ато можете по дороге к косте в центр сделать остановку в Димоне всегда будем рады землякам
|
|
|
|
20 окт 2005, 01:29
Alisa
Новичок
Зарег.: 19 окт. 2005 Сообщений: 3 Откуда: Israel Eilat Saki Репутация: 0
|
Всем привет читала както Лилины воспоминания о кружках по рукаделию. Кружок по макраме в Дворце пионеров вела когда-то моя мама -Холеменкова Наталья Дмитриевна.И еще была ошибка на счет Симферопольской 23 это пятиэтажка стоит впритык к автостанции.Откуда знаю там живут мои родственники семья Зайченков Да, еще Лиля если ты помнишь моего мужа и Кансманова ,то и меня должна помнить,когда-то мы были одна шайка- лейка и на Пульсаре была завсегдатой
|
|
|
|
20 окт 2005, 12:58
Лилия
Скиталец
|
Конечно помню, именно оттуда и помню:)
Я как фотки посмотрела, сразу всех узнала:)
Так что будем общаться:)
|
|
|
|
7 дек 2005, 14:05
Лилия
Скиталец
|
Ба! Да неужели Котофей объявился?
Я уж думала, не объявишься. Думала, загинул в крымских степях:)
Ждем отчета о проделанных паломничествах:)
|
|
|
|
7 дек 2005, 14:19
vovan
Администратор
Зарег.: 12 дек. 2004 Сообщений: 674 Откуда: Москва Репутация: 29
|
Приветствую, с возвращением!
Подсчитал, я отснял 1100 фоток, выбрал 400, но загрузил пока только не более 100.
котофей писал(а): Я чего-то не могу открыть фотки на весь экран... это издержки производства? или это у меня бродилка глючит?
Большие фотки открывает ЯваСкрипт, может в браузере соответствующую галочку убрали? Надо настройки установить по умолчанию, да и кеш браузера почистить не помешает.
|
|
|
|
8 дек 2005, 10:19
vovan
Администратор
|
Цитата: фотки загрузить так и не получается...
Ошибку исправил, попробуй еще разок (я пробовал - работает).
Размер фотки не более 1600х2000 пикселей и вес меньше 1Мбайт. Лучше грузить 800х600 и не более 200 кбайт.
Последний раз редактировалось vovan 9 дек 2005, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
8 дек 2005, 22:39
Надежда
Стажер
Зарег.: 26 сент. 2005 Сообщений: 80 Откуда: Москва-Саки Репутация: 0
|
Привет, люди!
Вы меня помните? Хотелось бы продолжить дружбу! Как настроение?
К сожалению, за время моего отсутствия я познакомилась с молодым человеком на этом сайте, а потом смс невовремя написала и он обиделся и больше мы с ним не общались. Жалко очень.
Ведь сакские люди самые сакские люди в мире!!!!!!!!
|
|
|
|
9 дек 2005, 13:36
Лилия
Скиталец
|
Фотки тоже класс, как у Vovana.
С нетерпением буду ждать продолжения.
Только вот я не поняла, а где же это такой "дикий сакский запад"? И, вправду, получилось из непонятного ракурса, как Котофей и обещал.
|
|
|
|
9 дек 2005, 19:10
alenywka
Старожил
Зарег.: 26 нояб. 2005 Сообщений: 648 Откуда: Саки Репутация: 3
|
Фотки - супер! Места узнала, кроме одного: что это за слоно-носорого-бронтик?
"Открой тайну золотого ключика!" (с)
|
|
|
|
12 дек 2005, 09:41
vovan
Администратор
|
Дисковая квота касается только личных альбомов. После ее превышения происходит глюк в галерее и загрузка встает ВООБЩЕ. Сегодня постараюсь все это исправить.
Дисковая квота очень быстро превышается при загрузки не оптимизированных файлов. У тебя 3 файла 800х600 по 0,5 Мбайт каждый. А если в фотошопе фотки "сохранить для ВЕБ" со средним качеством "medium" они будут по 100 Кбайт, т.е. в 5 раз меньше, а внешне почти не отличимы от твоих.
|
|
|
|
15 дек 2005, 13:27
Лилия
Скиталец
|
Здрасьте всем!
Не знаю, как Вы, а я уже чувствую приближение Нового Года.
Да еще сегодня день рождения у бывшего генерального. Нынешний генеральный сказал, чтоб не больше одной бутылки для поздравления. Так он и принес... пятилитровую бутыль Хеннесси. Теперь плохо попадаю по клаве:) и закусываю шоколадными конфетами. Сотрудники спьяну решили, что нужно подготовить номер художественной самодеятельности на корпоративную вечеринку НГ. Вот и думаем: спеть или сплясать.
А вообще-то есть планы на НГ поехать в Саки. Может кому привет нужно передать? Передам:) Тяжелые приветы не принимаются:)
|
|
|
|
20 дек 2005, 13:18
Лилия
Скиталец
|
Выпить - это, конечно, само собой. Но в организациях всегда пытаются предварительно запланировать, как должно быть все культурно. Чаще всего культурно не получается, но запланировать все равно надо, для отчетности:).
|
|
|
|
20 дек 2005, 13:21
Лилия
Скиталец
|
А вот интересно занать, как наши соотечественники в Израиле празднуют самый лучший (на мой взгляд) праздник в году? Там же жара круглогодично. Как-то же приспособились, небось? Не могли бы Вы сообщить, уважаемые бывшие соотечественники?
|
|
|
|
20 дек 2005, 13:29
Лилия
Скиталец
|
...Честно сказать, я и в Саках на НГ ни разу снега не видела. Он там и бывает-то раз в пятилетку. Однако, елка всегда была в наличии. Я ее собственноручно наряжала каждый год. Причем, по нескольку раз. Сначала наряжали все подруги у себя дома, я с удовольствием им помогала. Свою елку мы обычно наряжали 31 декабря. Обожаю запах елки! Сейчас все друзья в шоке, когда я, завидев очередной предновогодний еловый базар, влезаю с головой в ветки елок, чтобы насладиться чудесным ароматом.
|
|
|
|