|
Школа №5 - гарнизон Саки-4
Автор |
Сообщение |
29 авг 2006, 12:12
Zhen'ka
Прохожий
Зарег.: 25 авг. 2006 Сообщений: 15 Репутация: 0
|
Рамиру писал(а): Не только можно , но и нужно. Для этого надо создать фотогалерею.
альбом я создала, но дальше выдается ошибка
Критическая ошибка
There was an error while processing a database query
ЭХ!
|
|
|
 |
29 авг 2006, 12:22
Zqorzhezky
Разговорившийся
Зарег.: 26 апр. 2006 Сообщений: 28 Откуда: Саки-4 - Москва-Ивантеевка 8-926-589-12-86 Репутация: 0
|
|
|
|
 |
29 авг 2006, 13:15
Zhen'ka
Прохожий
|
написала ему в личку. ждем.
|
|
|
 |
29 авг 2006, 13:21
Zqorzhezky
Разговорившийся
Зарег.: 26 апр. 2006 Сообщений: 28 Откуда: Саки-4 - Москва-Ивантеевка 8-926-589-12-86 Репутация: 0
|
 Re: Саки-4, школа №5
Zhen'ka писал(а): Я почти счастлива! в гарнизоне прошло босоногое детство - с 86 по 92.
а можно чуть по точнее, плизэ.
|
|
|
 |
29 авг 2006, 14:15
Zhen'ka
Прохожий
|
Мы жили в этих общежитиях для командировочных. В основном в средней и первой справа. http://maps.google.com/?ie=UTF8&z=17&ll ... 3&t=k&om=1
Там напротив был самолет-памятник, сейчас нет, как видно.
Но на ул. Морская жила наша родственница - сестра бабушки, которая вышла замуж за военного сто лет назад и поселилась в Саках-4. Нина Мелентьевна. Уж не знаю - жива ли. У нее было два сына - Мишка, который долго на Сахалине прожил - потом вернулся. И Вовка - горький пропоица
86 год - 1 класс "Б". Классуха Наталья Владимировна (начальные классы).
проучилась там до 91 года. В сентябре уехали. Часть одноклассников помню по именам или фамилиям, если смотреть на фотку - но без фотки тоже могу имена назвать
Паша Кизима, Ира Шамрай, Ирка Доброскок, Ленка Бурцева, Ленка Шалаева, Юля Кузнецова, Лисин, Селин, Маркин, ой, много кто ))
Да, еще Яна, у нее отец преподовал нам математику в 5 классе. Он как раз директором стал в тот момент. Бородатый дядька такой ))
А еще мама дружила с семьей Миллионовых. Им как раз должны были квартиру давать и тут Союз распался. Если дали, они там остались - в гарнизоне.
С тех пор не была в гарнизоне. Хотя в Крым езжу. И снился мне гарнизон с 91 года лет пять подряд. Но боюсь - приехать и разрушить сказку в воспоминаниях))) Небось оч. много изменилось. Вон, в Москве на Тверской тоже деревья были. А щас чего..
Теперь как дура открываю каждый день maps.google.com и брожу виртуально по гарнизону. И к пирсу хожу через лесополосу
Вот, если вкраце.
Если с фотогалереей ничего не выйдет тут, положу вечером на свою страничку фотки.
Последний раз редактировалось Zhen'ka 30 авг 2006, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
29 авг 2006, 14:42
Zqorzhezky
Разговорившийся
|
Шалаева Алена жила в соседнем с моим доме, Тюменцев Виктов, помнишь может, мой друг, 2004 и 2005 год проходил на костылях, ногу ломал два раза. Паша Кизима, Ира Шамрай, Ирка Доброскок, Лисин, Селин - очень знакомые имена, правдо лиц вспомнить не могу. А директора мы "хамзел" называли, не знаю почему, мужик вроде нормальный.
Я на год старше тебя учился, так что буду ждать фоту. Посмотрю у себя, может че нарою, тогда тоже выложу.
Зайди на http://www.odnoklasniki.ru там тоже много интересного.
|
|
|
 |
29 авг 2006, 15:11
Zhen'ka
Прохожий
|
Рамиру писал(а): Шалаева Алена жила в соседнем с моим доме, Тюменцев Виктов, помнишь может, мой друг, 2004 и 2005 год проходил на костылях, ногу ломал два раза. Паша Кизима, Ира Шамрай, Ирка Доброскок, Лисин, Селин - очень знакомые имена, правдо лиц вспомнить не могу. А директора мы "хамзел" называли, не знаю почему, мужик вроде нормальный. Я на год старше тебя учился, так что буду ждать фоту. Посмотрю у себя, может че нарою, тогда тоже выложу. Зайди на http://www.odnoklasniki.ru там тоже много интересного.
я помню дом Алены - она жила с бабушкой, родители где-то работали далеко, и брат старший ее приезжал - хулиган
Ира Шамрай жила в доме, что прямо напротив стадиона школьного, у нее отец на севере вроде работал. А про Ирку Доброскок я точно знаю, что они перебрались после нас в Вологду, оттуда она переехала в Питер и в 2000 году замуж вышла и стала Глуховой. Я даже ее адрес раздобыла и всю эту инфу через потерянный контакт в "секретной службе РФ"  Но так к ней и не приехала в гости. Мы дружили и мамы наши дружили. А Паша Кизима жил тоже напротив школы, но с другой стороны, нежели Шамрай. Два таких дома по диагонали, если на карту смотреть. В ближайшем к школе. У него тоже старший брат был.
|
|
|
 |
29 авг 2006, 15:22
Zqorzhezky
Разговорившийся
|
Я скорее всего по фотографиям всех узнаю, а по фамилии не помню.
|
|
|
 |
29 авг 2006, 15:29
Zhen'ka
Прохожий
|
будет сегодня вечером/ночью 
|
|
|
 |
29 авг 2006, 23:54
Zhen'ka
Прохожий
|
 немного фоток
|
|
|
 |
30 авг 2006, 13:12
Zqorzhezky
Разговорившийся
|
Родная школа!!!!
Узнал двоих. На классной фотке Серега (помоему его фамилия Селин) после школы он учился в Питере кажется в мореходке, сейчас где не знаю, рядом Алена Шалаева.Все больше никого не смог вспомнить.
За то в памяти нарисовалась история дошкольного детства, рассказана мне моей мамой в том году.
Свадьба.
Мы с Аленкой решили пожениться и я пришел домой, долго ерзал, как будто что-то сказать хочу, но не решаюсь. В конце концов выдаю следующий перл: -- Папа, у тебя завтра машина свободна? А-то Аленка ко мне переезжает, надо вещи перевезти. Естественно машину мне пообещали, но она так и не понадобилась. Это было в 1984-м.
|
|
|
 |
30 авг 2006, 14:35
Zhen'ka
Прохожий
|
 ))
Серега, точно, но не Селин. Селин наверху крайний слева
Нижний ряд слева направо:
Оля, Таня, Ирка Доброскок, я, Маркин, Юля Кузнецова, Яна, Ира Шамрай.
средний ряд слева направо:
Бурцева Ленка, Аня, не помню, не помню, Серега, Шалаева Ленка, не помню.
остальные слева направо:
Даниил, Селин, Лисин, не помню, Дима (не уверена), Пашка Кизима, остальных не помню по именам, жизнерадостный с ушами - Костик
и классуха конечно - Наталья Владимировна. Ксати, у нее странные приколы были. Например, задерживала после уроков весь класс, надевала солнцезащитные очки и говорила типа - отпускать буду тех, кто будет сидеть не шелохнувшись. Отпускала на самом деле учеников с отличным поведением, я, конечно, уходила в последних
Или - зайдет в класс и говорит: "Сели!" Мы садимся, а она удивленно - "я сказала Селин! а не Сели!" И мы, обманутые, опять встаем.
))))
|
|
|
 |
31 авг 2006, 17:25
Zqorzhezky
Разговорившийся
|
|
|
|
 |
1 сен 2006, 08:44
Александр К.
Прохожий
Зарег.: 27 июн. 2006 Сообщений: 13 Репутация: 0
|
Отпуск закончен, очередная поездка в Крым - позади, новая - впереди.
Несколько фотографий размещены в галерее.
|
|
|
 |
16 сен 2006, 22:12
Александр К.
Прохожий
Зарег.: 27 июн. 2006 Сообщений: 13 Репутация: 0
|
И Оксана пропала. Фото есть - а самой - нет 
|
|