Автор |
Сообщение |
28 сен 2005, 21:01
Надежда
Стажер
Зарег.: 26 сент. 2005 Сообщений: 80 Откуда: Москва-Саки Репутация: 0
|
Школа 2
Раз сайт 1 школа создала. Давайте создавать форум школы 2. Меня зовут Надежда Тузовская. Я 2года проучилась в этой школе, а моя мама эту школу заканчивала.
|
|
|
|
29 сен 2005, 16:14
Айка
Модератор
Зарег.: 9 июн. 2005 Сообщений: 247 Откуда: саки - москва - саки - москва Репутация: 6
|
Нда! Как то незаслуженно обошли вторую школу! Впрочем по номеру предполагается что пришло ее время Я хоть и не имею прямого отношения к этой школе , но в ней когда-то учительствовала моя бабуля. И ее заслуженность была не номинально министерская , а воистину людская, и когда мы с ней шли по улице каждый третий останавливлся с ней поздороваться и поговорить. А я в такие моменты была жутко горда за нее! А еще в ней училась моя лучшая подруга! А маму из-за бабушки отдали в первую!
|
|
|
|
9 янв 2006, 18:40
kate
Новичок
Зарег.: 9 янв. 2006 Сообщений: 4 Откуда: Израиль Репутация: 0
|
Надя, привет! Я Катя Середа, помнишь меня? моих родителей зовут Галя и Костя. бабушку - Ирина Николаевна. мы жили, как и вы, по Курортной.
|
|
|
|
31 янв 2006, 14:59
Надежда
Стажер
|
Катюша привет!
конечно помню. Жалко, что мы расстались. Конечно помню. Мой e-mail:tuzovskaya_n@mail.ru или n_tuzovskaya@mail.ru
Бабушке, маме, папе привет огромный буду ждать ответа. Тут какие-то проблемы с сервером, поэтому твое сообщение увидела только сейчас.
|
|
|
|
1 фев 2006, 14:02
Надежда
Стажер
|
Айка привет!
Ты писала, что твоя бабушка работала во 2 школе, а как ее зовут, может мы ее знаем?
У меня мама 2 школу заканчивала
|
|
|
|
6 фев 2006, 10:23
Black
Житель
Зарег.: 29 янв. 2006 Сообщений: 277 Репутация: 1
|
Создаётся впечатление, что все в первой школе учились.
Непорядок. Выпуск 1985 года.
Асе Леонидовне большой привет.
|
|
|
|
6 фев 2006, 11:49
Надежда
Стажер
|
Выпускники 1976 г. консолидируются с выпусуниками 1985г. и со скромным достоинством констатируют. сли лучшие представители 2 школы не пропускали не одного вечера в 1( помните в спорт зале устраивали) , то первая также протирала наш паркет в зажигательных ритмах.
К тому же помниться, кое-какие фотографии исчезали с Доски Почета, а потом обнаруживались в первой школе.
А вообще то центром притяжения был дворец Химиков и танц площадка позади него..
А как вас зовут?
|
|
|
|
6 фев 2006, 13:09
Айка
Модератор
Зарег.: 9 июн. 2005 Сообщений: 247 Откуда: саки - москва - саки - москва Репутация: 6
|
Надежда писал(а): Айка привет! Ты писала, что твоя бабушка работала во 2 школе, а как ее зовут, может мы ее знаем? У меня мама 2 школу заканчивала
Привет Надя.
Бабушка моя Лидия Арсентьевна Зубрицкая (Матюхина). Теоретически все коренные жители города ее знают. Поскольку мои многочисленные родственники жили в Саках с их основания. Ну с времен Крымской войны уж точно.
|
|
|
|
6 фев 2006, 14:39
Надежда
Стажер
|
Айка моя семья с глубоким уважением относится к твоей бабушке. Я ведь ничего не путаю твою маму Любовь Кириллловна зовут?
|
|
|
|
7 фев 2006, 10:00
Айка
Модератор
|
Надежда писал(а): Айка моя семья с глубоким уважением относится к твоей бабушке. Я ведь ничего не путаю твою маму Любовь Кириллловна зовут?
О да! Вы ничего не путаете. И спасибо за уважение!
Позволь теперь и мне полюбопытствовать как зовут твою маму?
|
|
|
|
7 фев 2006, 18:43
Meretseger
Постоялец
Зарег.: 16 янв. 2006 Сообщений: 228 Откуда: г. Саки Репутация: 5
|
Black писал(а): Создаётся впечатление, что все в первой школе учились. Непорядок. Выпуск 1985 года. Асе Леонидовне большой привет.
Меня удивило, что ты учился во 2-й школе: почему-то считала, что ты из шестой...
|
|
|
|
7 фев 2006, 21:27
-=KV=-
Скиталец
Зарег.: 7 мая 2005 Сообщений: 131 Откуда: Крым Саки Репутация: 19
|
Опаньки ,”Корнет, Вы женщина????” , а я сегодня к Шадрину приставал, признавайся, говорю, кто такой Meretseger.
Впрочем….., может Анна?
|
|
|
|
7 фев 2006, 22:57
Надежда
Стажер
|
Привет, Айка!
Как твои дела? Спасибо за ответ. Мою маму зовут Лариса Евгеньевна. В школьные годы, как ты понимаешь, звали Лариса фамилия Бочкарева.
Старые преподаватели помнят ее как золотую медалистку. А твою бабушку тепло вспоминают и моя мама и моя бабушка, Любовь Ивановна Бочкарева, которая хорошо знает вашу семью, потому что работала в военном санатории, когда там работал Кирилл Федотович. И они вместе занимались товарищеским судом. И маме, и бабушке всегда было очень приятно общатся с твоими дедушкой и бабушкой, потому что хорошие и интеллигентные люди всегда редкость.
Привет маме. Для более открытой переписки можно использовать или мою почту или асю. Жду ответа!
|
|
|
|
8 фев 2006, 00:08
Meretseger
Постоялец
Зарег.: 16 янв. 2006 Сообщений: 228 Откуда: г. Саки Репутация: 5
|
-=KV=- писал(а): Опаньки ,”Корнет, Вы женщина????” , а я сегодня к Шадрину приставал, признавайся, говорю, кто такой Meretseger. Впрочем….., может Анна?
Ах, поручик!... Я таки проговорилась
Нет, я не Анна
Я "секретарша, которая меняет цвет волос в зависимости от погоды"
Ну эт в прошлом, естессно (и цвета, и секретарствование)
Угадай с трех раз
|
|
|
|
8 фев 2006, 12:35
Black
Житель
Зарег.: 29 янв. 2006 Сообщений: 277 Репутация: 1
|
|
|