Автор |
Сообщение |
9 окт 2010, 17:24
Дмитрик
Поклонник
Зарег.: 28 мая 2009 Сообщений: 61 Репутация: 18
|
Головокружение от успехов
Сегодня зашёл на сайт Соколова и был крайне возмущён! В статье:Голосуй за Соколова! избирателя, действующего мэра, обвинили: ворами и тупицами. Кто дал ему право обвинять коренных сакчан, пенсионеров, ветеранов в тупости? Кто дал право так унизить мою мать-пенсионерку, которая честно проработала в ЦРБ-МЕДСЕСТРОЙ и будет голосовать за Клюя? Кто вы- человек или подлец? Если вы мужик, то публично извинитесь, ведь избиратель Клюя это люди старшего поколения. У вас батенька большие ПЕРЕГИБЫ!
|
|
|
|
10 окт 2010, 08:26
ANEM
Стажер
Зарег.: 18 авг. 2009 Сообщений: 83 Откуда: САКИ Репутация: 1
|
А мне уже надоело, что постоянно в почтовый ящик суют газету КРЫМ СЕГОДНЯ. Один раз решила всё-таки почитать. Такой бред! Соколов в своём интервью высказался, что все культурные мероприятия, которые проводятся в городе- ничто, по сравнению с приглашёнными им Крачковской, Ининым и Алфёровой! То есть, наши деточки, которые поют, танцуют и т.п. ничего не стоят. А вот Крачковская с Ининым существенно подняли культурный уровень сакского населения. После прочтения этого интервью, я, как филолог, ещё взяла красную пасту и поисправляла в нём орфографические ошибки. Насчитала 5 или 6 штук. Олег Олегович, наймите себе корректора что ли в газету?
|
|
|
|
11 окт 2010, 15:50
иванушка
Новичок
Зарег.: 13 авг. 2010 Сообщений: 5 Репутация: 0
|
Я слышал, что Соколов вообще уголовник. Приехал с какой-то азиатской республики. Там наворовал, приехал в Саки, прячется. Кто-то ж ему платит за грязь против Клюя. А что у него ещё и газета есть? наверное скоро и радио своё откроет. А откуда же деньги? Ворованные небось?!!!!
|
|
|
|
11 окт 2010, 15:58
иванушка
Новичок
|
Олегом Соколовым заинтересовались в Киеве
Из источников, близких к МВД, журналистам «Хай Вэй» удалось выяснить, что Соколовым Олегом Олеговичем, председателем общества инвалидов «Надежда» в г. Саки, заинтересовались серьезные киевские структуры.
Они готовы вспомнить ему обо всех преступлениях, совершенных на территории Казахстана, России и Украины, среди которых: попытка получать сразу две пенсии из бюджета Украины и России; попытка получить двойное гражданство, разворовывание средств одной из школ г. Темиртау, мошенничество при руководстве сакским городским обществом инвалидов «Товарищ» и т.д.
Как сообщают источники, в ближайшее время ожидается открытие ряда уголовных дел по фактам преступлений совершенных гражданином Соколовым О.О.
|
|
|
|
11 окт 2010, 19:13
Неравнодушный
Зарег.: 24 июл. 2010 Сообщений: 2 Репутация: 0
|
Редая бредтина! Олег Соколов уже более 4 лет в Саках и не от кого не прячется. Ходит открыто, выступает открыто. Хотели бы нашли. То-то Клюй заплатил 200000 гривен Соколову Сергею чтобы тот согласился выставить свою кандидатуру на выборы мэра, потому что боится, что проиграет Соколову, которого ищет вся украинская и российская милиция, только вот найти никк не могут- он так ловко от них конспирируется. А насчет того, что могу появиться ряд уголовных дел, так тоже ничего удивительного, ... Клюй заплатит и может сфабриковать все что угодно. В нашем "правовом государстве" уже столько примером подобных дел!
|
|
|
|
12 окт 2010, 11:55
иванушка
Новичок
|
Что значит бредятина?! Если везде об этом написано. Почитайте сайты. Одним словом Соколов-бандит.
|
|
|
|
12 окт 2010, 15:18
Сакчанин
Поклонник
Зарег.: 9 апр. 2007 Сообщений: 67 Откуда: Саки, центральная Европа Репутация: 4
|
Иванушка писал(а): Что значит бредятина?! Если везде об этом написано. Почитайте сайты. Одним словом Соколов-бандит.
Ссылки в студию (с) - почитаем. А то уже надоело читать только сайт Соколова. Иначе ваше заявление - пустой треп.
|
|
|
|
12 окт 2010, 15:21
Сакчанин
Поклонник
Зарег.: 9 апр. 2007 Сообщений: 67 Откуда: Саки, центральная Европа Репутация: 4
|
ANEM писал(а): А мне уже надоело, что постоянно в почтовый ящик суют газету КРЫМ СЕГОДНЯ. Один раз решила всё-таки почитать. Такой бред! После прочтения этого интервью, я, как филолог, ещё взяла красную пасту и поисправляла в нём орфографические ошибки. Насчитала 5 или 6 штук.
Вы еще его сайт почитайте. Как филолог
А если комменты к новостям того сайта почитает психиатр - боюсь ему самому понадобится помощь коллег....
|
|
|
|
12 окт 2010, 16:14
ANEM
Стажер
|
|
|
|
|
13 окт 2010, 00:33
ANEM
Стажер
|
Недалека в грамоте компьютерного набора. Устраивает?
|
|
|
|
13 окт 2010, 14:36
Вампилов
Скиталец
Зарег.: 10 апр. 2009 Сообщений: 156 Откуда: Дом у моря Репутация: 3
|
Зря Вы так ANEM об ООСе и его газете. Очень даже интересная газета. Я, например, набивал ею промокшую обувь и она не деформируется. Ищите во всем полезное
|
|
|
|
13 окт 2010, 16:58
ANEM
Стажер
|
А СЛОВО ГОРОДА куда тогда девать?
|
|
|
|
13 окт 2010, 17:51
Вампилов
Скиталец
|
домашним умельцам
ANEM писал(а): А СЛОВО ГОРОДА куда тогда девать?
Кораблики, пилотки и даже часы. Они, правда, будут показывать прошедшее время, но в реальном времяисчислении.
|
|
|
|
13 окт 2010, 21:46
юниор
Зарег.: 13 окт. 2010 Сообщений: 2 Репутация: 0
|
Re: домашним умельцам
Вампилов писал(а): ANEM писал(а): А СЛОВО ГОРОДА куда тогда девать? Кораблики, пилотки и даже часы. Они, правда, будут показывать прошедшее время, но в реальном времяисчислении.
привет. я тут новичок, кто таки лучше, Соколов или кто-то другой?
|
|
|
|
13 окт 2010, 22:17
Вампилов
Скиталец
|
Таки я
|
|