|
Автор |
Сообщение |
15 апр 2010, 08:29
max
Новичок
Зарег.: 7 мая 2008 Сообщений: 9 Откуда: Саки Репутация: 1
|
Это издержки местных работников укртелекома и утел. Для контракта безлим 120 есть другая точка доступа.
|
|
|
 |
15 апр 2010, 18:32
Marten
Модератор
Зарег.: 28 мар. 2006 Сообщений: 997 Откуда: Саки Репутация: 16 
|
max писал(а): Это издержки местных работников укртелекома и утел.. Какие такие издержки? Что могут в решении данной проблемы работники Сакского телекома предпринять? Написать письмо вышестоящим начальникам? И что? max писал(а): Для контракта безлим 120 есть другая точка доступа.
А поподробнее можно? Чего не знает ОФИЦИАЛЬНЫЙ саппорт, и о чем знает работник Сакского телекома?
|
|
|
 |
15 апр 2010, 19:07
Marten
Модератор
|
Более адекватные компании, чем УкроТелефон
Цитата: Оператор мобильной связи компания «Украинские радиосистемы» (ТМ Beeline) решила с 21 января повысить стоимость интернет-трафика в тарифе «29» для абонентов услуги «3G- Интернет».
Таким образом, с 21 января стоимость трафика в тарифе составит 3,99 грн./Мб в дневное время и 0,99 грн./Мб ночью. Ранее 1 МБ трафика абонентам Beeline обходился в 0,3 грн. круглосуточно.
Напомним, что услуга «3G-Интернет» обеспечивает доступ к сети Интернет со скоростью до 3,6 Мбит/с по технологии UMTS (3G). Цитата: Оператор мобильной связи компания «Астелит» (ТМ life:) ввела тариф «Безлимитный Интернет» и «Ночной Интернет» для пользователей мобильного Итнернета. Трафик в тарифе «Безлимитный Интернет», вопреки названию тарифа, ограничен. Так, за абонплату 120 грн./месяц абонент получает 10Гб мобильного Интернета.
При подключении услуги «Ночной Интернет» абонентам предоставляется 10 Гбайт трафика в ночное время, то есть 00.00 до 07.59 часов.
Что Билайн, что Лайф были "законодателями в области "шаровых" услуг. Что голосовых, что интернета.
Но жизнь их научила.... А УкурТелефон продолжает наступать на грабли. В лучших традициях хохелов, национальный вид спорта - бег по граблям....
|
|
|
 |
27 апр 2010, 12:37
#Rodotvorie#
Зарег.: 27 апр. 2010 Сообщений: 1 Откуда: Краснодарский край Репутация: 0
|
Классно, что в Крыму с интернетом всё отлично! Можно будет на досуге ещё и работать, чтобы совсем не расслабиться в отпуске 
|
|
|
 |
29 апр 2010, 11:06
max
Новичок
Зарег.: 7 мая 2008 Сообщений: 9 Откуда: Саки Репутация: 1
|
Пробуйте новую точку доступа Utel: unlim.utel.ua
|
|
|
 |
28 май 2010, 22:22
Meretseger
Постоялец
Зарег.: 16 янв. 2006 Сообщений: 228 Откуда: г. Саки Репутация: 5
|
Marten писал(а): я по себе сужу - в телефоне более 500 контактов - и ни одного с УТЕЛ-номером... вру конечно, есть двое  у них УТЕЛ - корпоративный, ходят с 2-мя телефонами, МТС - основной 
Лукавите
Утеловский номер просто в телефон с МТС-ом не пишете  . Знаю как минимум двоих людей из Вашего окружения, имеющих НЕкорпоративные номера, и носящие второй телефон с МТС-ом исключительно для входящей связи.
Впрочем, могу на МТСсовский телефон и не отвечать........ 
|
|
|
 |
11 май 2011, 14:51
wdwp
Зарег.: 11 мая 2011 Сообщений: 2 Репутация: 0
|
 Мобильный интернет
Здравствуйте,
Собираюсь приехать в Саки на лечение. Нужен выход в интернет с нетбука. У меня есть модем стандарта GSM 3G.
Посоветуйте сотового оператора в Саках, который предоставляет наиболее качественный и скоростной доступ в сеть в указанном стандарте. Какой тариф лучше выбрать? Нужно на месяц около 2Гб. Главное для меня лучшая скорость. Цена вторична.
|
|
|
 |
11 май 2011, 22:36
Сакчанин
Поклонник
Зарег.: 9 апр. 2007 Сообщений: 67 Откуда: Саки, центральная Европа Репутация: 4
|
Варинтов с GSM 3G тут не много
Точнее всего ОДИН - UTEL от телекома.
тарифный план - U'try
купить стартовый пакет - в любом отделении телекома.
старт 25 грн. денег на счету - 10 (не помню)
1 мегабайт - 10 коп.
Скорость - как повезет. бывает и пару мегабит. но бывает и "тупняк".
|
|
|
 |
12 май 2011, 09:43
wdwp
Зарег.: 11 мая 2011 Сообщений: 2 Репутация: 0
|
Спасибо за информацию. Об этом операторе ничего не знал. В прошлом году подключал лайф. Намучился.
|
|
|
 |
1 июл 2011, 17:23
Moriarti
Новичок
Зарег.: 10 авг. 2010 Сообщений: 4 Репутация: 0
|
Омеров Нариман Алиевич, 1989 г.р., зарегистрирован как частный предприниматель по адресу: Сакский р-н, с. Шелковичное (однако на странице "ВКонтакте" местом проживания указан Симферополь).
Предлагает услуги подключения к беспроводному 3G интернету (в расклеиваемых объявлениях указан телефон 095-4884222), называет себя официальным дилером интернет-провайдера "PeopleNET".
За короткий срок показал себя крайне ненадёжным и безответственным - говорит: "я приеду", и не приезжает, обещает перезвонить, и не звонит, в договоре указано одно оборудование, в действительности оказывается другое... В конечном итоге, модем исчез вместе ним, и вместо обещанного безлимитного беспроводного интернета в трёхдневный срок - третий месяц ни интернета, ни денег.
После требования расторжения договора и возврата денег вообще перестал отвечать на звонки (на звонки с других номеров кто-то отвечает, но говорит, что владелец телефона в Россию уехал).
На звонок в техподдержку представитель компании "PeopleNET" сообщил, что среди официальных дилеров такой у них не значится (признак мошенничества?)
Информация размещена на правах антирекламы и с целью предупреждения возможных будущих клиентов (или работодателей).
|
|
|
 |
16 янв 2012, 22:16
Bagemadia
Зарег.: 5 дек. 2011 Сообщений: 1 Откуда: Россия Репутация: 0
|
 Мобильный интернет
ну так тут за 1 бакс в день или 10 в месяц тоже безлимит, но ОЧЕНЬ условный.
Про цены местных мобильных операторов и интернет-провайдеров промолчим, уже обсуждали. Украина и Россия в этом плане вне конкуренции. Украина наверное даже впереди
|
|
|
 |
6 июл 2012, 14:33
malomobilny
Зарег.: 6 нояб. 2011 Сообщений: 2 Репутация: 0
|
А вот ежели у меня вот такая вот штучка есть:
http://moscow.megafon.ru/devices/usbModem/e367/
Будет ли сей девайс от других, местных симок, мне инет на мой ноут подавать?
|
|
|
 |
7 июл 2012, 19:30
Marten
Модератор
|
скорее всего ваш модем "залочен" под Мегафон.
Особенно если покупался он по какой либо акции.
Проверить достаточно просто - поставьте в него симку допустим от МТС и проверьте. Если не работает - поищите дома умельцев, которые за небольшую денежку отучат ваш модем от вредной привычки, данной ему Мегафоном. Тогда он будет работать с любым оператором.
|
|
|
 |
14 янв 2013, 18:59
Алексеййй
Зарег.: 14 янв. 2013 Сообщений: 1 Репутация: 0
|
Не знаю, почему в отзывах столь отрицательного об Укртелекоме, я пользовался его услугами 3 G связи года 4 , а прекратил пользоваться месяца 4 назад, но вовсе не из-за того, что мне он нравился или нет, а просто решил перейти на проводной интернет. Платил я 120 гривен , предоставлялось 10 Гб в месяц со скоростью 3G, безлимитно с меньшей скоростью и 5 Гб через роуминг, т.е. через Киевстар. Я всегда тратил меньше 10 Гб по Укртелекому( он же Utel, он же тримоб , всё это одно и тоже).Скорость была 0,6-2 Мб/сек, меньше никогда не было без антенны, только через модем . А в деревне пользовался роумингом через Киевстар, скорость от Киевстар 2G ничем не отличалась, правда, в последнее время условия ухудшились, но ненамного, есть другие неплохие тарифы.
|
|
|
|