Автор |
Сообщение |
19 июн 2007, 21:18
alenywka
Старожил
Зарег.: 26 нояб. 2005 Сообщений: 648 Откуда: Саки Репутация: 3
|
|
|
|
 |
19 июн 2007, 21:41
alenywka
Старожил
|
|
|
|
 |
20 июн 2007, 12:08
An@BoL
Новичок
Зарег.: 30 мая 2007 Сообщений: 9 Репутация: 0
|
Какая симпатичная... фотография.  Я уже жалею, что меня не было на этом празднике. 
|
|
|
 |
20 июн 2007, 17:53
alenywka
Старожил
|
|
|
|
 |
21 июн 2007, 08:30
Margo
Разговорившийся
Зарег.: 18 окт. 2006 Сообщений: 27 Репутация: 0
|
Вобщем всё как всегда... рыгаловка а не день города. Кругом шатающееся быдло с бутылочкой пива в руках, толпы в поисках туалетов, огромные очереди за спиртным в магазины. Все те же поющие татары с балалайками на сцене... В следующем году туда ни ногой, приелось уже.
|
|
|
 |
21 июн 2007, 08:39
Marten
Модератор
Зарег.: 28 мар. 2006 Сообщений: 997 Откуда: Саки Репутация: 16 
|
Margo писал(а): Вобщем всё как всегда... рыгаловка а не день города. Кругом шатающееся быдло с бутылочкой пива в руках, толпы в поисках туалетов, огромные очереди за спиртным в магазины. Все те же поющие татары с балалайками на сцене... В следующем году туда ни ногой, приелось уже.
ну-ну.... Позволю в таком случае ответ в подобном ключе.
12 июня - день России (или независимости России, вот только от кого).
два года подряд (так совпало) встречал в Питере.
И что? все тоже самое. то же "быдло" с пивом в руке, толпы в поисках туалетов, те же очереди в магазины
вот правда татар с балалайками  не было..... а еще забыл про толпы ментов, проверяющих документы
короче - каждый видит то, что он хочет 
|
|
|
 |
21 июн 2007, 09:24
Айка
Модератор
Зарег.: 9 июн. 2005 Сообщений: 247 Откуда: саки - москва - саки - москва Репутация: 6
|
Marten ! Согласна на все 100!!!! 
|
|
|
 |
21 июн 2007, 10:09
Денис
Скиталец
Зарег.: 27 мар. 2006 Сообщений: 154 Откуда: Москва Репутация: 3
|
Согласен с Мартеном и Айкой)) День назависимости правительства от народа --всегда усиление в милиции и у дворников)))
Это всегда и везде почти что((. Для наших людей праздник--это повод "надраться"
|
|
|
 |
21 июн 2007, 12:52
alenywka
Старожил
|
Marten писал(а): короче - каждый видит то, что он хочет 
ППКС!!!
Я тоже не в восторге от программы.
Но приятно было встретить кучу знакомых - кстати, трезвых.
А то, что девушка не приедет в следующий раз - вот и славно: больше будет улыбающихся лиц!
И вообще, недовольны - сделайте лучше! 
|
|
|
 |
21 июн 2007, 16:37
An@BoL
Новичок
Зарег.: 30 мая 2007 Сообщений: 9 Репутация: 0
|
Шатающееся быдло с бутылочкой в руках - это проблема всех массовых гуляний в любом городе. И ничего уж тут не поделаешь... к сожалению.  Ну разве что запретить продавать спиртное в стеклотаре. 
|
|
|
 |
23 июн 2007, 08:52
Margo
Разговорившийся
|
alenywka писал(а): Marten писал(а): короче - каждый видит то, что он хочет  ППКС!!! Я тоже не в восторге от программы. Но приятно было встретить кучу знакомых - кстати, трезвых. А то, что девушка не приедет в следующий раз - вот и славно: больше будет улыбающихся лиц! И вообще, недовольны - сделайте лучше! 
Marten и alenywka самые самые, всегда следят за форумом, ничего не пропускают, друг друга поддерживают, ПРОТИВНО
своего мнения отличного от друг друга нет
|
|
|
 |
23 июн 2007, 10:52
alenywka
Старожил
|
Margo писал(а): Marten и alenywka самые самые, всегда следят за форумом, ничего не пропускают, друг друга поддерживают, ПРОТИВНО своего мнения отличного от друг друга нет
Представьте себе! Это мой родной город - поэтому и не пропускаю.
И с Мартеном познакомилась здесь, на форуме (и не только с ним), и в реале мы дружим и встречаемся семьями. А друзья, как правило = единомышленники! И вам таких друзей желаю! 
|
|
|
 |
23 июн 2007, 11:09
Olguita
Разговорившийся
Зарег.: 23 янв. 2007 Сообщений: 31 Откуда: Львов-Buenos-Aires-Саки Репутация: 0
|
Margo писал(а): Marten и alenywka самые самые, всегда следят за форумом, ничего не пропускают, друг друга поддерживают, ПРОТИВНО своего мнения отличного от друг друга нет
Схожесть взглядов и общность мнений не являются признаком отсутствия своего мнения. 
|
|
|
 |
23 июн 2007, 14:23
Marten
Модератор
Зарег.: 28 мар. 2006 Сообщений: 997 Откуда: Саки Репутация: 16 
|
Милочка, а никто тебе свое мнение не навязывает
З.Ы. - а не нравится и противно - так НИКТО тут тебя насильно не держит
|
|
|
 |
23 июн 2007, 15:35
Margo
Разговорившийся
|
Marten писал(а): Margo писал(а): Marten и alenywka самые самые, всегда следят за форумом, ничего не пропускают, друг друга поддерживают, ПРОТИВНО своего мнения отличного от друг друга нет Милочка, а никто тебе свое мнение не навязывает  З.Ы. - а не нравится и противно - так НИКТО тут тебя насильно не держит
Я тебе не милочка. И имею право писать всё что хочу и на любом форуме.
И хамить мне не надо, я высказала СВОЁ мнение о своём городе.
|
|
|
|