|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
"Лучшие" магазины города и обслуживание в них
Автор |
Сообщение |
6 мар 2008, 19:35
vopros
Интересующийся
Зарег.: 16 сент. 2007 Сообщений: 45 Репутация: 12 
|
 "Лучшие" магазины города и обслуживание в них
Уважаемые форумчане, разрешите создать новую тему для обсуждения магазинов города, их товаров, продавцов, ну и конечно качества обслуживания в них
|
|
|
 |
6 мар 2008, 22:15
alenywka
Старожил
Зарег.: 26 нояб. 2005 Сообщений: 648 Откуда: Саки Репутация: 3
|
|
|
|
 |
7 мар 2008, 01:36
vopros
Интересующийся
|
Спасибо за поддержку новой темы, чувствую, что давно нужна была, а по поводу "мальчиков" из универмага могу чуть-чуть облегчить дальнейшее общение с компьютерами в городе, рекламу давать не буду, но специально для вас, alenywka, ICQ: 302497516, практически любая компьтерная помощь, продажа и консультация по выбору товара в первую очередь.... цены? пусть будет сюрприз...
"Реал", кстати, тоже хотел бы похвалить, но только в последнее время, вообще, я больше уважаю "Лидер", но в последнее время Юрий Иванович, по-моему перестал лично участвовать в контроле поведения продавцов, хамить стали не по-детски ( правда пока только одна смена )...
|
|
|
 |
8 мар 2008, 12:49
rombik
Разговорившийся
Зарег.: 14 февр. 2008 Сообщений: 31 Репутация: 3
|
Цитата: но специально для вас, alenywka, ICQ: 302497516, практически любая компьтерная помощь, продажа и консультация по выбору товара в первую очередь.... цены? пусть будет сюрприз...
полностью поддерживаю, никаких хмурых лиц, качество и никаких проблем с гарантией 
|
|
|
 |
11 апр 2008, 21:49
vopros
Интересующийся
|
Всем здрасте большое!
Не могу понять, что никому, так нигде и не продали вздувшийся кефир или тухлую рыбу, никому в магазине не нагрубили? Все всем довольны? Или просто не хочется об этом писать, чтобы не портить и так "нелегкие" будни любимых продавцов в любимом магазине - "ну один раз ошиблись, скем не бывает, но они не виноваты - это всё их поставщики, негодяи"...
А может действительно каждому магазину или продавцу услуг города нужно выдавать грамоты, а я тут неизвестно чего хочу? 
|
|
|
 |
12 апр 2008, 15:45
rombik
Разговорившийся
Зарег.: 14 февр. 2008 Сообщений: 31 Репутация: 3
|
шарики надувные бракованные продали...
как в детстве не радуют .. шо делать ?
|
|
|
 |
12 апр 2008, 16:45
angel_smolensk
Прохожий
Зарег.: 14 июл. 2005 Сообщений: 24 Откуда: Дружественная галактика Репутация: 0
|
rombik писал(а): шарики надувные бракованные продали...
Хорошо что это были не презирвативы)))))
|
|
|
 |
13 апр 2008, 18:55
vopros
Интересующийся
|
rombik писал(а): шарики надувные бракованные продали...
Очень интересно КТО, КОГДА, ГДЕ и в чем брак?
|
|
|
 |
14 апр 2008, 00:10
kasma
Новичок
Зарег.: 21 нояб. 2007 Сообщений: 7 Репутация: 0
|
vopros писал(а): Всем здрасте большое! Не могу понять, что никому, так нигде и не продали вздувшийся кефир или тухлую рыбу, никому в магазине не нагрубили? Все всем довольны? Или;)
Я таких магазинов не встречал!
А мы про шарики.
Адрес магазина г.Саки, ул Комсомольская д. 7. На пересечении с ул. Революцией.
|
|
|
 |
15 апр 2008, 09:58
feltash
Интересующийся
Зарег.: 26 июл. 2007 Сообщений: 46 Репутация: 0
|
Всем привет. Решила вставить свои пять копеек по теме. Много лет живу в другой стране. Привыкла к другому обращению в магазинах. С порога к тебе подбегают. И здравствуйте,и чем помочь. А здесь сидит сбоку от прилавка,читает книгу. Пытаешься дозваться, "не видите,я занята". И таким тоном,что пропадает всякая охота покупать. Даже если ОЧЕНь надо. Или просто игнорирует. Это был второй шок по приезду в любимый город. 
|
|
|
 |
12 ноя 2009, 15:04
Mirabela
Новичок
Зарег.: 25 февр. 2009 Сообщений: 3 Репутация: 0
|
Магазин "Виза" за рынком.
В торговом зале на некоторых прилавках просто нет цен. Стоит одинаковый товар нескольких производителей. На два три наименования цены нет. А ценники так расставлены, что можно принять цену одного за цену другого. Берешь товар за 17 гривен, на кассе в чеке выбивают 22.58. Так как покупка была одиночная, переспросила, почему другая цена. Продавщица стала вещать, что "товар только что получили и не успели проставит цену". Я просто отказалась от товара.
Сегодня такая же картина. Стояла в очереди, впереди на два человека женщина заметила разницу в цене. Самое смешное, брала она то же самое, что и я в прошлый раз. Ответ продавца был таким же:). Только получили, не успели выбить новую цену. Мало того, покупательнице нахамили и кассир и менеджер, которого позвали. Сказали, что если она слепая, то пусть очки носит. А ведь симферопольская "Виза" никогда себе такого не позволяла. А тут, такое ощущение, что покупатель должен платить просто за то, что зашел в магазин.
|
|
|
 |
23 ноя 2009, 16:00
valentina
Прохожий
Зарег.: 3 апр. 2009 Сообщений: 15 Репутация: 0
|
я с таким же отношением встретилась в этой визе но после инцедента я просто перестала туда ходить
|
|
|
 |
12 мар 2010, 15:35
Фрося Ленинская
Зарег.: 9 апр. 2009 Сообщений: 1 Репутация: 0
|
 Магазин "Южный"
|
|
|
 |
12 мар 2010, 17:54
eva
Прохожий
Зарег.: 11 мая 2008 Сообщений: 10 Репутация: 0
|
в "Лидере" не покупаю ничего уже год, после случая когда обсчитали на 19 грн, при покупке на 50. Да и продавцы там вечно с хмурыми лицами и с выражением что ты им что -то должна. Как потом оказалось, обсчитывают там не только меня, причем не на копейки, а мнимум на 5-9 грн,особенно когда продают весовой товар. Кто там покупает, обратите внимание на калькуляторы, там половина цифр затерта, наверно тренируют память))).
|
|
|
 |
17 мар 2010, 21:30
jackie1280
Зарег.: 17 мар. 2010 Сообщений: 1 Репутация: 0
|
В фотосалоне коника сделать нормально фотографии не могут.То голову, то ноги отрежут. Мастер всегда где то курит, надо его ждать. Обратились в "Радугу" еще хуже. Тоже подрезают, два раза приходили в назн. время не было готово, потом дали чужие фотки пришлось вернуться. И матовой бумаги у них нет (как и совести).
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|