Мобильная версия сайта

Ответить на тему  Страница 1 из 1
 [ Сообщений: 9 ] 
 А кто еще на молодёж 
Автор Сообщение
Новичок

Зарег.: 23 апр. 2008

Сообщение А кто еще на молодёж
Я и подумать не могла что наши городские власти настолько самонадеяны , что готовы забрать дом у его владельца только потому что земля не приватезирована ,а им это место надо под магазин. Сколько можно бороться, суды идут уже 3 года . Граждане кто может выйти на провительственные газеты , помогите. Сил уже нет. мне 22, мне нужно моё жильё, впринцепе оно у меня есь, а жить я там не могу!!!

Интересующийся

Зарег.: 16 сент. 2007

Можна и на уровне местных органов и властей, по крайней мере попытаться или пошуметь, во всяком случае наделать шуму. Ведь если я правильно понял - там нас читают, и скажу больше, не только там...
Давайте подробности, ну хоть чуть-чуть, а там посмотрим ;)

Новичок

Можно и подробнее... У меня стоит дом в ценре города, однажді я прихожу домой , а там разломали забор, стала віяснять в чем дело и віяснилось что моя земля нужна одному ,не последнему , человеку в нашем городе. Решила борться, начались суді... Так как дом приватезирован а земля нет, решила приватезировать её. тут и пошли проблемі, куда бі я не подала заявление не одно не визируют, принимают решения по пол года , а после принятиясразу опровергают его , на все мои запросі -полмій мороз...

Интересующийся

Зарег.: 16 сент. 2007

А в суд не пробовали обращаться, чтобы право на землю признали за вами "по давности пользования"?

Новичок

В суд мы с этим вопросом обращались и впринципе выиграли его. А после решения суда ,приватизацию не разрешили. А меня вернули на исходную позицию.

Администратор

Зарег.: 12 дек. 2004

Профиль ICQ WWW
Новичок

К сожалению в Саках, просто обидно, родной город, сами выбираем правительство, а они играют с нами как с котятами...

Модератор

Зарег.: 28 мар. 2006

В суд мы с этим вопросом обращались и впринципе выиграли его. А после решения суда ,приватизацию не разрешили. А меня вернули на исходную позицию.

Так выиграли? или впринципе выиграли?
это знаете, совершенно разные вещи....
если 1 - и есть решение суда - то оно должно быть исполнено органами власти, иначе это называется НЕИСПОЛНЕНИЕ решения суда, со всеми вытекающими последствиями.

З.Ы. - совет.... привлечь адвоката к этому делу.
только ОБЯЗАТЕЛЬНО не местного, которого тут ничего не обязывает и ничего не "привязывает".... этот совет - на основе личного опыта .....
не обязательно с "громким именем", достаточно хорошо подкованного и умеющего отстоять в суде интересы истца (грубо говоря не испугаться "давления")

Прохожий

Зарег.: 7 нояб. 2007

Но взамен они должны другое жилье предложить,наверно.! :roll:

Ответить на тему   Страница 1 из 1
 [ Сообщений: 9 ]