|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
23 апр 2008, 13:00
sonata
Новичок
Зарег.: 23 апр. 2008 Сообщений: 4 Репутация: 0
|
А кто еще на молодёж
Я и подумать не могла что наши городские власти настолько самонадеяны , что готовы забрать дом у его владельца только потому что земля не приватезирована ,а им это место надо под магазин. Сколько можно бороться, суды идут уже 3 года . Граждане кто может выйти на провительственные газеты , помогите. Сил уже нет. мне 22, мне нужно моё жильё, впринцепе оно у меня есь, а жить я там не могу!!!
|
|
|
|
24 апр 2008, 01:03
vopros
Интересующийся
Зарег.: 16 сент. 2007 Сообщений: 45 Репутация: 12
|
А подробности можна? Хотя бы вкратце.
Можна и на уровне местных органов и властей, по крайней мере попытаться или пошуметь, во всяком случае наделать шуму. Ведь если я правильно понял - там нас читают, и скажу больше, не только там...
Давайте подробности, ну хоть чуть-чуть, а там посмотрим
|
|
|
|
24 апр 2008, 11:52
sonata
Новичок
|
Можно и подробнее... У меня стоит дом в ценре города, однажді я прихожу домой , а там разломали забор, стала віяснять в чем дело и віяснилось что моя земля нужна одному ,не последнему , человеку в нашем городе. Решила борться, начались суді... Так как дом приватезирован а земля нет, решила приватезировать её. тут и пошли проблемі, куда бі я не подала заявление не одно не визируют, принимают решения по пол года , а после принятиясразу опровергают его , на все мои запросі -полмій мороз...
|
|
|
|
24 апр 2008, 12:28
vopros
Интересующийся
Зарег.: 16 сент. 2007 Сообщений: 45 Репутация: 12
|
А в суд не пробовали обращаться, чтобы право на землю признали за вами "по давности пользования"?
|
|
|
|
24 апр 2008, 16:04
sonata
Новичок
|
В суд мы с этим вопросом обращались и впринципе выиграли его. А после решения суда ,приватизацию не разрешили. А меня вернули на исходную позицию.
|
|
|
|
24 апр 2008, 17:06
vovan
Администратор
Зарег.: 12 дек. 2004 Сообщений: 674 Откуда: Москва Репутация: 29
|
Уточните город, это Саки или нет?
|
|
|
|
24 апр 2008, 19:38
sonata
Новичок
|
К сожалению в Саках, просто обидно, родной город, сами выбираем правительство, а они играют с нами как с котятами...
|
|
|
|
24 апр 2008, 20:57
Marten
Модератор
Зарег.: 28 мар. 2006 Сообщений: 997 Откуда: Саки Репутация: 16
|
sonata писал(а): В суд мы с этим вопросом обращались и впринципе выиграли его. А после решения суда ,приватизацию не разрешили. А меня вернули на исходную позицию.
Так выиграли? или впринципе выиграли?
это знаете, совершенно разные вещи....
если 1 - и есть решение суда - то оно должно быть исполнено органами власти, иначе это называется НЕИСПОЛНЕНИЕ решения суда, со всеми вытекающими последствиями.
З.Ы. - совет.... привлечь адвоката к этому делу.
только ОБЯЗАТЕЛЬНО не местного, которого тут ничего не обязывает и ничего не "привязывает".... этот совет - на основе личного опыта .....
не обязательно с "громким именем", достаточно хорошо подкованного и умеющего отстоять в суде интересы истца (грубо говоря не испугаться "давления")
|
|
|
|
24 апр 2008, 21:12
Кузя
Прохожий
Зарег.: 7 нояб. 2007 Сообщений: 17 Репутация: 0
|
Но взамен они должны другое жилье предложить,наверно.!
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|