Автор |
Сообщение |
20 ноя 2006, 16:37
FL
Новичок
Зарег.: 18 нояб. 2006 Сообщений: 7 Репутация: 0
|
Это разговор не о чём!!!!
Или ты провокатор???
|
|
|
 |
20 ноя 2006, 18:06
Marten
Модератор
Зарег.: 28 мар. 2006 Сообщений: 997 Откуда: Саки Репутация: 16 
|
FL писал(а): Это разговор не о чём!!!!
Или ты провокатор???
Это разговор с глухим
сказал бы по другому - да воспитание не позволяет 
|
|
|
 |
20 ноя 2006, 23:13
kostmoss
Новичок
Зарег.: 20 нояб. 2006 Сообщений: 6 Репутация: 0
|
Я лично очень уважаю организацию "УкрТелеком" особенно очаровательных ее сотрудниц!
|
|
|
 |
21 ноя 2006, 16:08
Meretseger
Постоялец
Зарег.: 16 янв. 2006 Сообщений: 228 Откуда: г. Саки Репутация: 5
|
Marten писал(а): Думаю половина потребителей ОГО сами еще за него не платят, сидя на шее родителей.... если ошибаюсь - то пусть уважаемы работники телекома меня поправят (если не секретные данные конечно) Мы не интересуемся семейным и материальным положением абонентов  Marten писал(а): суть нововведений тоже оглашать не хочу (не могу, обещал) одно скажу - при видимом снижении стоимости услуг многие будут платить больше (за пакет)
Не хочешь оглашать самое главное, а именно: проект новых тарифов направлен для рассмотрения непосредственно, как сейчас принято говорить, "в регионы". И в итоге будет принято удовлетворяющее всех решение, основанное на мнении как абонентов, так и непосредственных исполнителей, отвечающих за продажи. Одно могу сказать наверняка: интересы пользователей ущемлены не будут.
|
|
|
 |
21 ноя 2006, 19:38
Marten
Модератор
|
Meretseger писал(а): Одно могу сказать наверняка: интересы пользователей ущемлены не будут.
В лучших традициях - по многочисленным просьбам трудящихся
Как много мы слышали и в период "коммунизма" и после 
|
|
|
 |
12 дек 2006, 22:52
Serg_Alert
Местный
Зарег.: 24 окт. 2005 Сообщений: 360 Репутация: 0
|
Порты свободные есть на данный момент или как?
|
|
|
 |
13 дек 2006, 07:22
Meretseger
Постоялец
|
Serg_Alert писал(а): Порты свободные есть на данный момент или как?
Остались только для номеров на 28-29...
Сорри.
Но будут. В течение 1-2 месяцев.
Предлагаю прийти написать заявление. Когда появятся порты - мы Вам сообщим.
|
|
|
 |
13 дек 2006, 22:53
Serg_Alert
Местный
|
Meretseger писал(а): Serg_Alert писал(а): Порты свободные есть на данный момент или как? Остались только для номеров на 28-29... Сорри. Но будут. В течение 1-2 месяцев. Предлагаю прийти написать заявление. Когда появятся порты - мы Вам сообщим.
Грустно однако.......... 
|
|
|
 |
14 дек 2006, 22:26
Meretseger
Постоялец
|
Тем не менее советую написать заявление. Потому что порты добавятся в очень ближайшем будущем, но будет ли их количество достаточным для удовлетворения всех желающих - неизвестно  . А реальное заявление даст Вам впоследствии возможность "покачать права" 
|
|
|
 |
14 дек 2006, 22:49
Marten
Модератор
|
Meretseger писал(а): Остались только для номеров на 28-29... Сорри. Но будут. В течение 1-2 месяцев. Предлагаю прийти написать заявление. Когда появятся порты - мы Вам сообщим.
а может перенести рекламу телекома в раздел - ОБЪЯВЛЕНИЯ ?
будет самый рейтиновый топик
просто ради справедливости
а то там кого то за минусовки чуть анафеме не предали 
|
|
|
 |
14 дек 2006, 23:11
sunday
Прохожий
Зарег.: 29 авг. 2006 Сообщений: 17 Откуда: г.Саки Репутация: 0
|
Marten писал(а): а может перенести рекламу телекома в раздел - ОБЪЯВЛЕНИЯ ? будет самый рейтиновый топик просто ради справедливости  а то там кого то за минусовки чуть анафеме не предали 
А как же ты будешь комментировать? Это же раздел будет для рекламы, а не для комментариев. Будет скучно 
|
|
|
 |
15 дек 2006, 01:18
Serg_Alert
Местный
|
Meretseger писал(а): А реальное заявление даст Вам впоследствии возможность "покачать права" 
А качать насосом что ли? 
|
|
|
 |
15 дек 2006, 01:37
Serg_Alert
Местный
|
Meretseger писал(а): Потому что порты добавятся в очень ближайшем будущем, но будет ли их количество достаточным для удовлетворения всех желающих - неизвестно
А срок можно по конкретней? 
|
|
|
 |
15 дек 2006, 01:47
Serg_Alert
Местный
|
Marten писал(а): FL писал(а): Ну а причем здесь ADSL он вроде от электричества работает.
А акция вроде до Нового года длится??? При том  Думаю половина потребителей ОГО сами еще за него не платят, сидя на шее родителей.... если ошибаюсь - то пусть уважаемы работники телекома меня поправят (если не секретные данные конечно) суть нововведений тоже оглашать не хочу (не могу, обещал) одно скажу - при видимом снижении стоимости услуг многие будут платить больше (за пакет)
А как насчет второй половины?
|
|
|
 |
15 дек 2006, 10:53
Marten
Модератор
|
sunday писал(а): Marten писал(а): а может перенести рекламу телекома в раздел - ОБЪЯВЛЕНИЯ ? будет самый рейтиновый топик просто ради справедливости  а то там кого то за минусовки чуть анафеме не предали  А как же ты будешь комментировать? Это же раздел будет для рекламы, а не для комментариев. Будет скучно 
Не переживай  Я и там молчать не буду
З.Ы. - вообще мое предложение адресовалось не тебе, а тем лицам, которые "возмутились" в топике о минусовках  (Лица поняли, кого я имел ввиду  )
|
|
|
|