|
ADSL в Саках - третья волна
Автор |
Сообщение |
30 дек 2006, 18:01
Marten
Модератор
Зарег.: 28 мар. 2006 Сообщений: 997 Откуда: Саки Репутация: 16 
|
sunday писал(а): К примеру упал и трафик телеграфа. Иными словами телеграф уже умер.
Ты бы еще "туземный" телеграф вспомнил....
Костры, барабаны 
|
|
|
 |
30 дек 2006, 23:24
FL
Новичок
Зарег.: 18 нояб. 2006 Сообщений: 7 Репутация: 0
|
Ну а реально на новых пакетах заявленные скорости поддерживаться будут???
|
|
|
 |
31 дек 2006, 00:22
sunday
Прохожий
Зарег.: 29 авг. 2006 Сообщений: 17 Откуда: г.Саки Репутация: 0
|
FL писал(а): Ну а реально на новых пакетах заявленные скорости поддерживаться будут???
Под новыми пакетами подразумеваются новые тарифы на услугу ADSL. И все. На скорость это никак не влияет. То есть, если Вы абонент ОГО, то знаете, какие скорости. Реально на пакете 2 мбит/с стабильно в течении суток нет гарантии скорости 2мбит/с, но на пакетах 128, 256, 512 это имеем  .
|
|
|
 |
31 дек 2006, 10:40
Black
Житель
Зарег.: 29 янв. 2006 Сообщений: 277 Репутация: 1
|
sunday писал(а): Black писал(а): просто свежи в памяти разговоры: да всё не так... мы, вобщем то, не мы... мы такие же как вы... а не могли бы вы... как мы... позвонить туда... потому, что мы тут... побелить-покрасить... ссылочку дать?  когда-то не находили взаимопонимания? Всегда находили взаимопонимание, особенно, когда ты приходишь в телеком  . И часто шли тебе навстречу, вместо того, чтобы "принимать меры". ( мне нравится такой подход  а вот принимать меры - это в ностальгическом стиле? с людьми надо мягше... и тогда они...  что-то видимо я упустил.... был анонс тарифов. гуд. было высказано удивление, что укртелеком на такое способен. обычно, по практики прошлых лет, от резких телодвижений его подташнивало. по этому и были высказаны опасения. можа и не гуд, но правда. далее первый перевод стрелок на "горлышко". не гуд. пойми, ты ж в магазине не разбираешься, почему венгерский горошек пропавший. в венгрию на разборки не поедешь ведь? тебе нужен товар, результат, на месте, сейчас и качественно. а в укртелекоме нет вертикали техподдержки. нет и всё! там просто никто ни за что не отвечает. не веришь? вот допустим такая проблема. бывает у меня иногда за день несколько раз падает соединение. кто может дать ответ, почему это происходит? держу пари, что всё замкнётся на безответное "горлышко". симферополь перенаправит в киев, а киев отмахнётся от тебя, как от надоедливой мухи. понятно, что это не большая проблема. с ней жить можно. а как быть если проблема усугубится? собственно, об этом и разговор, а не о непонятных соревнованиях. Цитата: Ты же этого не отрицаешь? Но и не пишешь в своих постах.
ну уболтал...
укртелеком - лучший, инет от него - лучший, сервис от него - лучший.
так надо? ничего не упустил?  ничего тут лишнего? 
|
|
|
 |
1 янв 2007, 04:36
sunday
Прохожий
Зарег.: 29 авг. 2006 Сообщений: 17 Откуда: г.Саки Репутация: 0
|
кажись, базар начался с венгерским горошком и телекомовской тошнотой  . По существу я уловил только смысл в вертикали техподдержки, которой якобы в телекоме нет. от этого, типа, все беды. Я скажу тебе, что это лишь часть проблем. Кстати, их я назову детскими болезнями ОГО. Думаю, что ты согласишьсяс таким определением. К сожалению, пока такой отработанной системы устранения повреждений и некачественной работы ОГО нет, как в телефонной связи. Причем это касается не только конечных абонентов ОГО, но и качественной работы систем передачи данных, телекомовских серверов Интернета и т.д. Но народ старается. Что ты хотел - создать глобальную универсальную систему по всей Украине... Базы абонентов, их коннекты, сервера имен, сайт самообслуживания не только по ОГО, а и диалап, карточки "Всесвит", W-Fi и т.д. И чтобы это работало идеально, и ты не мог в форум ничего "такого" написать? Так не бывает  . Идеально только в дешевых любовных романах бывает. Назови более стабильного оператора. Так что пиши, Серега  . Думаю, что поводов писать "про это" будет у тебя меньше и меньше. Ну, ничего, тем на форумах много  . И все это работает реально только год. Всем памятна глюкавая работа ОГО в апреле-мае 2006 года. И я был участником форумов, и тоже вопрошал "доколе???" Но это осталось в истории... Работает ОГО сейчас боле-менее стабильно. И его возможная нестабильная работа - только часть проблем, которые могут возникнуть у конечного пользователя. А их много..  Начиная от линии, зависания модемов и кончая их прошивками, помнишь?  Но главная проблема - сами пользователи. Треть абонентов, которым ставили ОГО только начинали работать в Интернете  . И услышав вопрос "у вас мыло есть?" шли в ванную комнату 
|
|
|
 |
1 янв 2007, 12:31
Marten
Модератор
|
sunday писал(а): Что ты хотел - создать глобальную универсальную систему по всей Украине... Базы абонентов, их коннекты, сервера имен, сайт самообслуживания не только по ОГО, а и диалап, карточки "Всесвит", W-Fi и т.д.
Вот это и есть главная проблема телекома - в погоне за ГИГАНТОМАНИЕЙ забыли о конечном клиенте.
Скажи, на хрена было все это создавать? в маштабах всей страны?
я бы еще понял, если бы такое развернули в пределах дирекции...
Согласись - стабильности и порядка было бы на ПОРЯДОК больше...
|
|
|
 |
1 янв 2007, 14:13
Black
Житель
|
2sunday
1 число.... под утро...
отстаивать позиции укртелекома...
вот на таких фанатах и держится укртелеком.
маньяк...
с Новым годом!
|
|
|
 |
1 янв 2007, 15:05
FL
Новичок
Зарег.: 18 нояб. 2006 Сообщений: 7 Репутация: 0
|
Всё вроде правильно про проблемы написано и даже находит понимание у некоторых конечных абонентов!!!
Но когда 31 почти весь день"висит"ADSL это всё равно не приятно.
|
|
|
 |
2 янв 2007, 16:23
Marten
Модератор
|
sunday писал(а): кажись, базар начался с венгерским горошком и телекомовской тошнотой
Предлагаю переместится сюда - http://ogo.in.ua/forum/
Особенно там работников телекома ждут, что-то там их маловато
есть даже отдельная ветка - ОГО а Крыму
З.Ы. - и модератор там уже свой имеется... так что телеком там всегда "отмажется" 
|
|
|
 |
24 янв 2007, 23:29
alenywka
Старожил
Зарег.: 26 нояб. 2005 Сообщений: 648 Откуда: Саки Репутация: 3
|
Достало!!!!!!!!!
Волна, блин... угу...
Жаль, не посчитала, сколько раз инет падал за вечер - но больше десяти точно.
В Киев звонить? Или сразу в ООН?
|
|
|
 |
25 янв 2007, 10:26
Black
Житель
|
alenywka, хорошь волну гнать.
договорились же: УТ - лучший, его только хвалим.
а мы - мягкие и пушистые овечки  (ласково так: бе-е-е-е-е....)
в противном случае попадём в немилость, с "принятием мер" и т.д.
оно тебе надо? 
|
|
|
 |
25 янв 2007, 10:29
Marten
Модератор
|
alenywka писал(а): Достало!!!!!!!!!  Волна, блин... угу... Жаль, не посчитала, сколько раз инет падал за вечер - но больше десяти точно.  В Киев звонить? Или сразу в ООН?
Не, лучше сразу Бен Ладену.... Толку будет одинаково
Даже может чуть больше.....
|
|
|
 |
25 янв 2007, 12:54
Meretseger
Постоялец
Зарег.: 16 янв. 2006 Сообщений: 228 Откуда: г. Саки Репутация: 5
|
В течение недели идет настройка оборудования биллинга.
Можно звонить в Киев 8-800-507-8-800.
Телефончик ООН не знам 
|
|
|
 |
25 янв 2007, 13:08
Marten
Модератор
|
Meretseger писал(а): В течение недели идет настройка оборудования биллинга. Можно звонить в Киев 8-800-507-8-800.
Ты бы лучше это на форуме ОГО написала....
Все же МОДЕРАТОР от телекома там
а то там народ волнуется....
а телекомовцы как всегда - в таких случах предпочитают "отмалчиваться" (оно и понятно, легче о победах радостно рапортовать
З.Ы. - раз ведутся ПЛАНОВЫЕ работы, то что, "западло" на титульной странице ОГО написать об этом? (согласен, не в твоей это власти, но как представителя телекома ТУТ могу и подколоть)
И СРАЗУ пропали бы ненужные вопросы пользователей, да и "ПОДКОЛЫ" тоже....
|
|
|
 |
28 янв 2007, 22:25
-=KV=-
Скиталец
Зарег.: 7 мая 2005 Сообщений: 131 Откуда: Крым Саки Репутация: 19 
|
24.01.07-инет падал 27раз
25.01.0- инет падал 26 раз
26.01.07 – инет падал 16 раз
27.01.07 – инет падал 6 раз
28.01.07- инет падал 10 раз (28 еще не закончилось)
Данные из моей статистики на ОГО.
По-моему это уже перебор.
Никаких претензий к родному РУС (ЦЭС №1), но факт есть факт.
Скорость же приближается к заявленной только ранним утром.

|
|
|
|