Автор |
Сообщение |
6 апр 2015, 10:52
оралман
Прохожий
Зарег.: 7 янв. 2015 Сообщений: 16 Репутация: 0
|
 Велодвижение
У меня вопрос:? Есть ли в городе Саки какое - нибудь объединение или клуб велосипедистов, которые занимаются велотурами (групповыми прогулками )по ближайшим достопримечательностям или поездками к морским пляжам? Буду рад любым ответам.
|
|
|
 |
10 апр 2015, 11:35
stvoll
Разговорившийся
Зарег.: 1 июл. 2011 Сообщений: 34 Репутация: -11 
|
 Re: Велодвижение
оралман писал(а): У меня вопрос:? Есть ли в городе Саки какое - нибудь объединение или клуб велосипедистов, которые занимаются велотурами (групповыми прогулками )по ближайшим достопримечательностям или поездками к морским пляжам? Буду рад любым ответам. В Евпатории кажется более развито велодвижение.
|
|
|
 |
10 апр 2015, 20:09
оралман
Прохожий
|
Почему не развивается велодвижение в городе Саки? Климат Евпаторийский.
|
|
|
 |
11 апр 2015, 12:35
stvoll
Разговорившийся
|
оралман писал(а): Почему не развивается велодвижение в городе Саки? Климат Евпаторийский. Не знаю. Я не местный, так что это на мой взгляд. В Евпатории велосипедистов поболее и там проводятся веломероприятия. В прошлом году прилетал с велосипедом и в Евпатории мне делали ТО во вроде бы как велоклубе. Еще дали карту типа на велосипеде по исторической Евпатории.
|
|
|
 |
11 апр 2015, 13:09
оралман
Прохожий
|
Я местный (с недавнего времени).И не поверю,что в городе Саки нет активной компании велосипедистов.Видимо КТО-ТО препятствует развитию.
|
|
|
 |
11 апр 2015, 19:09
stvoll
Разговорившийся
|
оралман писал(а): Я местный (с недавнего времени).И не поверю,что в городе Саки нет активной компании велосипедистов.Видимо КТО-ТО препятствует развитию. КТО-ТО - это кто? Может некому организовываться? или нет желания? Или придут россияне и их организует? У нас в городе тоже не сильное движение, но народ как-то организуется друг с другом. А Вы откуда приехали? Там было сильное движение?
|
|
|
 |
11 апр 2015, 19:23
василь
Постоялец
Зарег.: 6 авг. 2010 Сообщений: 185 Репутация: 6
|
оралман . Вы возьмите и сами организуйте такое движение. Как только начнёте его организовывать ,так и увидите ,есть такое общество в Саках или нет. Если нет ,то и карты Вам в руки. Раз предлагаете ,то и действуйте ! Удачи !
|
|
|
 |
11 апр 2015, 22:04
stvoll
Разговорившийся
|
василь писал(а): оралман . Вы возьмите и сами организуйте такое движение. Как только начнёте его организовывать ,так и увидите ,есть такое общество в Саках или нет. Если нет ,то и карты Вам в руки. Раз предлагаете ,то и действуйте ! Удачи ! Исходя из личного опыта, то какие веломаршруты посоветуете? - Может получится в июле у меня на веле покататься в Саках.
|
|
|
 |
12 апр 2015, 10:40
оралман
Прохожий
|
Нет у меня опыта. Самостоятельно изучаю по карте окрестности.
|
|
|
 |
13 апр 2015, 15:00
stvoll
Разговорившийся
|
оралман писал(а): Нет у меня опыта. Самостоятельно изучаю по карте окрестности. Я у василя спрашивал. Я тоже самостоятельно. По городу, по Евпатории, по шоссе Евпатория - Саки, до моря по дамбе.
|
|
|
|