Автор |
Сообщение |
6 май 2007, 11:17
Dark_Beavis
Разговорившийся
Зарег.: 4 февр. 2007 Сообщений: 26 Репутация: 0
|
 Где мона заняться спортом
Где мона в нашем городе поиграть в футбик, баскет или волейбол.
Авангард не катит, там "бородато"

|
|
|
 |
17 май 2007, 22:35
Serg_Alert
Местный
Зарег.: 24 окт. 2005 Сообщений: 360 Репутация: 0
|
 Re: Где мона заняться спортом
|
|
|
 |
17 май 2007, 23:10
svechka
Новичок
Зарег.: 30 мар. 2007 Сообщений: 9 Откуда: Москва Репутация: 0
|
А на роликах где-нибудь можно покататься?
Памятуя о прекрасных дорогах в г.Саки, хочется узнать как обстоят дела с дорожным покрытием в преддверии курортного сезона 
|
|
|
 |
17 май 2007, 23:36
Serg_Alert
Местный
|
svechka писал(а): А на роликах где-нибудь можно покататься? Памятуя о прекрасных дорогах в г.Саки, хочется узнать как обстоят дела с дорожным покрытием в преддверии курортного сезона 
Абстаят дила все так жи! 
|
|
|
 |
18 май 2007, 08:33
Marten
Модератор
Зарег.: 28 мар. 2006 Сообщений: 997 Откуда: Саки Репутация: 16 
|
svechka писал(а): А на роликах где-нибудь можно покататься? Памятуя о прекрасных дорогах в г.Саки, хочется узнать как обстоят дела с дорожным покрытием в преддверии курортного сезона 
Народ в основном катается на аллейке от центрально входа в санаторий Бурденко... и асфальт ровный и уклончик есть небольшой.... Правда аллейка небольшая 
|
|
|
 |
18 май 2007, 22:02
svechka
Новичок
|
Абстаят дила все так жи!  [/quote]
Спасибо за информацию.
|
|
|
 |
18 май 2007, 22:23
svechka
Новичок
|
Marten писал(а): Народ в основном катается на аллейке от центрально входа в санаторий Бурденко... и асфальт ровный и уклончик есть небольшой.... Правда аллейка небольшая 
Если мне не изменяет память, аллея там действительно не слишком протяженная. Так что оставим ролики дома, дабы не тащить с собой лишний груз. И займемся плаванием. 
|
|
|
 |
19 май 2007, 11:53
Serg_Alert
Местный
|
svechka писал(а): Marten писал(а): Народ в основном катается на аллейке от центрально входа в санаторий Бурденко... и асфальт ровный и уклончик есть небольшой.... Правда аллейка небольшая  Если мне не изменяет память, аллея там действительно не слишком протяженная. Так что оставим ролики дома, дабы не тащить с собой лишний груз. И займемся плаванием. 
Ага, придецца брать ласты и маску! 
|
|
|
 |
19 май 2007, 17:25
Traven
Поклонник
Зарег.: 25 нояб. 2006 Сообщений: 69 Репутация: 0
|
С баскетболом тяжело,можно договориться в спортзалах учебных заведений,если недалеко. Есть площадка во дворе пятиэтажки за центральной аптекой.
Волейбол: площадка санатория Саки,между входами в санатории Саки и Бурденко,за памятником Леси Украинки; площадка гостинницы при лодочной станции на оз.Михайловское; но круче всего на пляже beach-style.Вместо роликов прихватите сетку
Футбол:Авангард конечно,школьные площадки.
Ролики - пока проблема.Закончат реконструкцию центральной площади-милости просим!
Рекомендую: водное поло,велоспорт,метание копья,винд-серфинг!,гребля,подводное плавание,общение с дельфином(телефон у меня есть:)),воздушные змеи,сбор гербариев в степи,спортивный бадминтон,тянь-ши, тенис.
Здоровья!
|
|
|
 |
19 май 2007, 18:06
alenywka
Старожил
Зарег.: 26 нояб. 2005 Сообщений: 648 Откуда: Саки Репутация: 3
|
Traven писал(а): Рекомендую: ...сбор гербариев в степи...
А хто организатор? Запишите меня! 
|
|
|
 |
20 май 2007, 12:43
svechka
Новичок
|
Serg_Alert писал(а): Ага, придецца брать ласты и маску! 
Маска, на мой взгляд, слишком громоздка, купила очки. Что касается ласт, то не представляю на себе сие снаряжение.
|
|
|
 |
20 май 2007, 12:53
svechka
Новичок
|
Traven писал(а): Рекомендую: велоспорт
Хорошая идея, но везти с собой велосипеды не представляется возможным ввиду отсутствия большого багажника в автомобиле. 
|
|
|
 |
20 май 2007, 12:59
svechka
Новичок
|
alenywka писал(а): Traven писал(а): Рекомендую: ...сбор гербариев в степи... А хто организатор? Запишите меня! 
Я бы тоже приняла участие. Записываюсь в очередь на август. 
|
|
|
 |
21 май 2007, 03:31
Traven
Поклонник
Зарег.: 25 нояб. 2006 Сообщений: 69 Репутация: 0
|
Были времена когда designn проводила замечательные туры по Крыму. Правда. А шумела она тут на форуме не со зла, скорее это была ностальгия  А так я больше никого не знаю.
|
|
|
 |
21 май 2007, 07:55
alenywka
Старожил
Зарег.: 26 нояб. 2005 Сообщений: 648 Откуда: Саки Репутация: 3
|
Traven писал(а): Были времена...
Не, просто совсем скоро степь расцветет - красотень будееееет!!!! В прошлом году была в районе Сасык-Сиваша. В этом - думаю, куда и как выбраться...
|
|
|
|