Автор |
Сообщение |
9 июн 2007, 20:12
Настя
Новичок
Зарег.: 5 июн. 2007 Сообщений: 9 Откуда: РБ Репутация: 0
|
 Ну, вот ни за что ни про что хорошую девушку обидел! Едим с подругой в июле, целенаправленно отыщим парня с ценностью в 3000 у.е. и придется ему очень долго извиняться!!!
|
|
|
 |
9 июн 2007, 22:35
бармалей
Прохожий
Зарег.: 6 июн. 2007 Сообщений: 21 Репутация: 0
|
Настя писал(а): :oops: Ну, вот ни за что ни про что хорошую девушку обидел! Едим с подругой в июле, целенаправленно отыщим парня с ценностью в 3000 у.е. и придется ему очень долго извиняться!!!
вах, какие мы грозные, аж жуть пробирает. не вижу смысла пустозвонить и сра*а на форуме, на месте и разберёмся)
|
|
|
 |
10 июн 2007, 21:06
Настя
Новичок
|
Чувствуется, что хорошее настроение посещает вас редко. Сожалею. Вопрос к знающим - что в Саки с активным отдыхом? Можно ли найти в ближайших горах рафт-тур и как с дайвингом? Спасибо.
|
|
|
 |
11 июн 2007, 18:57
Serg_Alert
Местный
Зарег.: 24 окт. 2005 Сообщений: 360 Репутация: 0
|
бармалей писал(а): вах, какие мы грозные, аж жуть пробирает. не вижу смысла пустозвонить и сра*а на форуме, на месте и разберёмся)
А пантов то полные штаны...........  смотри не донесешь все....расстеряешь..... 
|
|
|
 |
11 июн 2007, 19:30
Настя
Новичок
|
УРА!!! У нас появился заступник! Огромное уважение настоящим мужчинам с хорошим чувством юмора!
|
|
|
 |
12 июн 2007, 15:55
бармалей
Прохожий
|
не иначе как по собственному опыту рассказываеш.
|
|
|
 |
12 июн 2007, 22:22
Serg_Alert
Местный
Зарег.: 24 окт. 2005 Сообщений: 360 Репутация: 0
|
бармалей писал(а): не иначе как по собственному опыту рассказываеш.
Огромный опыт в наблюдательности за такими как вы..........
|
|
|
 |
12 июн 2007, 22:46
Marten
Модератор
Зарег.: 28 мар. 2006 Сообщений: 997 Откуда: Саки Репутация: 16 
|
бармалей писал(а): Meretseger писал(а): мы оценим ваше мастерство и технику заодно  . хмм... что-то неприпомню что-бы я просил/нуждался в чьих-либо оценках... 
Бармалей, тебя вежливо попросили.... а сразу в амбиции...
в таком случае от себя отвечу - более не надейся на получение советов тут....
З.Ы. - а про фотик за 3000 - так это больше смахивет на "понты для нищих".... 
|
|
|
 |
13 июн 2007, 10:29
бармалей
Прохожий
|
Marten это не амбиции, просто констатировал, что оценки мне не нужны. или я должен перед всеми расклвниваться? к тому-же амбиции это не плохо. без амбиций добиться успеха в чём-либо невозможно. и вообще не пойму, что у тебя за комплексы такие, причём тут понты? у кого что болит...? задал вопрос, конкретизировал сумму(видно зря), тут-же пошли какие-то обвинения в понтах.. 3000 эта не та сумма, которой можно гордиться, да и не в деньгах счастье.
Serg_Alert я так понял, вы тут местный клоун, посему дискутировать дальше не вижу смысла.
Вообщем всем спасибо откликнувшимся по теме, за сим и прощаюсь.
|
|
|
 |
14 июн 2007, 13:46
Meretseger
Постоялец
Зарег.: 16 янв. 2006 Сообщений: 228 Откуда: г. Саки Репутация: 5
|
бармалей,
а я вот помню, что кто-то тут просил совета где хранить вещи в санатории и можно ли брать с собой дорогую технику. Вы хоть будьте благодарны людям за ответы и нормальное общение своим нормальным общением. Между прочим творческому человеку, коим несомненно является фотограф, интересно мнение окружающих о его работах, оценки и прочая... Так что приходится сильно сомневаться в ваших творческих способностях после таких ваших ответов.
В сети достаточно интересных фоток, так что без ваших уж как-нибудь да обойдемся.
З.Ы. Сомневаюсь, что вы останетесь довольны отдыхом и лечением. Такие люди как вы никогда ничем не довольны.
|
|
|
 |
14 июн 2007, 13:57
Айка
Модератор
Зарег.: 9 июн. 2005 Сообщений: 247 Откуда: саки - москва - саки - москва Репутация: 6
|
Брейк!
Хватит ругаться!
Праздники на носу! 
|
|
|
|