Автор |
Сообщение |
19 июл 2008, 13:36
vinni_incorp
Новичок
Зарег.: 16 июн. 2008 Сообщений: 6 Репутация: 0
|
 7 признаков психически здорового мужчины...
Существует несколько признаков, по которым можно угадать психически здорового мужчину.
1. Тонкое чувство юмора. То есть не смех от живота над тем, что кто-то упал или у кого-то задралась юбка. А немного подраматургичнее. Это не только приятно, но еще и говорит о качественной работе лобных долей коры головного мозга.
2. Он умеет готовить, и у него есть хотя бы 2 - 3 блюда, которые он делает с блеском. Это сигнализирует о развитом чувстве ответственности и зрелости.
3. У него есть какое-то интересное хобби, занятие, которое ему нравится, но не до фанатизма. А также исключены компьютерные и азартные игры.
4. Он не ищет виноватых в критической ситуации. Он анализирует ее и принимает решение.
5. У него связная литературная речь. Нецензурную лексику использует крайне редко.
6. Он не прочь полакомиться сладким. Это значит, что его нервные клетки получают достаточно питания. Он предпочитает спокойно решать вопросы - без криков и рукоприкладства.
7. Ему нравятся пышные женские бедра. Любители костлявых поп инфантильны и безответственны в душе. К тому же это признак латентного гомосексуалиста.
Подозрительные манеры
Не выдерживает взгляда и сразу отводит глаза - признак агрессора.
Тусклая мимика или лицо, как застывшая маска, - у него легко возникают психозы даже на пустом месте.
До копейки пересчитывает сдачу в ресторане, не оставляет чаевых и вскользь говорит вам о том, на сколько вы наели, - явный признак жадности и патологической ревности. Это все опять же из-за органических нарушений мозга. А также у него наверняка проблемы с потенцией.
Смеясь, закидывает голову и широко раскрывает рот: "Га-га-га!" - признак, с одной стороны, ревнивого психопата, а с другой - оголтелого изменщика.
Увлечение азартными играми - он хочет всего, много и сразу, ему на всех плевать, и на ваше мнение тоже, ему все обязаны. Особенно если, ко всему прочему, он любит выпить. Все это в комплексе говорит как минимум о сниженном интеллекте и деспотизме.
Согласны?...
|
|
|
 |
19 июл 2008, 23:42
niknik
Житель
Зарег.: 18 апр. 2008 Сообщений: 267 Откуда: Саки Репутация: 14 
|
практически к каждому пункту можно придраться и найти оговорки/исключения. Патологична сама постановка вопроса:"Психически ЗДОРОВЫЙ человек".
|
|
|
 |
29 окт 2008, 22:21
Reexel
Зарег.: 29 окт. 2008 Сообщений: 1 Репутация: 0
|
А про прекрасную половину есть подобные заметки?
|
|
|
 |
8 ноя 2008, 15:20
NIKOMIRON
Зарег.: 8 нояб. 2008 Сообщений: 1 Репутация: 0
|
Про женщин такие заметки писать бесполезно. Будут одни исключения 
|
|
|
 |
11 ноя 2008, 22:51
upyrj
Зарег.: 11 нояб. 2008 Сообщений: 1 Репутация: 0
|
это точно!!! 
|
|
|
 |
12 ноя 2008, 21:50
MasterKlasss
Зарег.: 12 нояб. 2008 Сообщений: 1 Репутация: 0
|
Да к то же про них плохого скажет, они же сразу обидятся.
|
|
|
 |
14 ноя 2008, 12:00
morozkom
Зарег.: 14 нояб. 2008 Сообщений: 1 Репутация: 0
|
Из этого списка к себе могу отнести только 1 пункт, я нездоров???
|
|
|
 |
29 ноя 2008, 20:55
nika
Зарег.: 29 нояб. 2008 Сообщений: 2 Репутация: 0
|
Итересно, таких идеальных "семипунктовых", кто нибудь встречал???
Если, да, то может подскажите адрес???
|
|
|
 |
30 ноя 2008, 15:03
aborigenka
Разговорившийся
Зарег.: 12 мая 2008 Сообщений: 27 Откуда: г.Саки Репутация: 8
|
nika писал(а): Итересно, таких идеальных "семипунктовых", кто нибудь встречал??? Если, да, то может подскажите адрес???
Они все заняты... Причем каждый по нескольку раз. Или сразу несколькими.
|
|
|
 |
28 май 2010, 21:55
Вампилов
Скиталец
Зарег.: 10 апр. 2009 Сообщений: 156 Откуда: Дом у моря Репутация: 3
|
 Re: 7 признаков психически здорового мужчины...
vinni_incorp писал(а): Существует несколько признаков, по которым можно угадать психически здорового мужчину.
...
Согласны?...
"Vinni поставила последнюю точку и облегчено вздохнула. "Теперь он узнает,что я о нем думаю"- злорадно прошептала она. За спиной раздался громкий смех. Рука резко дернулась. Разделся щелчок."Смотрите на экранах-"Поручик Ржевский и Наташа. Противостояние"
|
|
|
 |
23 сен 2010, 22:03
kursovik5
Зарег.: 23 сент. 2010 Сообщений: 1 Откуда: Россия Репутация: 0
|
 Re: 7 признаков психически здорового мужчины...
А я считаю, что доля правды в этом есть.
Я вспоминаю себя подростком, по многим пунктам я не проходил, но со временем повзрослел.
Ну тему я бы поменял би на 7 признаков созревшего мужчины
|
|
|
 |
27 сен 2010, 21:21
Вампилов
Скиталец
|
Нет. Все это ерунда. Если мужчинам устанавливать строгие рамки, то придем мы к маразму. Да и детей может не быть...по приказу. И относительно зрелости тоже вопрос спорный. Причины, по которым мужчина совершает те или иные поступки, заключены в желании женщины. Поэтому поведение мужчины- есть отражение желания женщины.
|
|
|
 |
5 окт 2010, 21:58
Luxesoft
Зарег.: 5 окт. 2010 Сообщений: 1 Репутация: 0
|
Я согласен, с возрастом перечисленных рис у мужчин стает все больше.
Цитата: Причины, по которым мужчина совершает те или иные поступки, заключены в желании женщины
Настоящий мужчина всегда имеет собственное мнение, и его поступки некогда не диктуются желанием женщины
|
|
|
 |
5 окт 2010, 22:08
niknik
Житель
Зарег.: 18 апр. 2008 Сообщений: 267 Откуда: Саки Репутация: 14 
|
Цитата: как часто кажется в душе, что мы, мужчины, влавствуем, решаем нет. только тех мы женщин выбираем, которые нас выбрали уже
Николай Доризо
|
|
|
 |
6 окт 2010, 13:09
Вампилов
Скиталец
|
Luxesoft писал(а): Настоящий мужчина всегда имеет собственное мнение, и его поступки некогда не диктуются желанием женщины
Никогда не говори "никогда"! 
|
|
|
|