|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Проблемы в паспортном столе!!! Обдираловка и беззаконие!
Автор |
Сообщение |
3 мар 2009, 23:04
Магорнов
Новичок
Зарег.: 12 февр. 2009 Сообщений: 4 Репутация: -4
|
Проблемы в паспортном столе!!! Обдираловка и беззаконие!
Почему то чтобы простому сакчанину оформить загранпаспорт, нужно ехать в Евпаторию сдавать документы. Но не в этом суть - хочу рассказать, как меня хотели лохануть в Евпаторийском ОГИРФЛ - я сдал документы 30 января 2009 года,и уплатил чуть больше 200 гривен. Но прикол весь в том, что когда я приехал туда сегодня забирать свой паспорт , то девушка - блондинка заявила мне, что ядолжен ещё заплатить плюс 150 гривен!!!!!!!!!!!!! За что????? Всё дело в том, что вышло постановление в Киеве от 28 января 2009 г, согласно которому по новой цене люди должны будут оплачивать с 20 февраля все госпошлины, а тот кто до 20 - го получает паспорт по старой цене! В общем, когда я добрался до начальника и пригрозил ему жалобой в вышестоящие органы - мне быстренько вернули мои уже уплаченные денежки - прямо из кассы банка!!!! Причём, квитанция была выбита не на мою фамилию, а с ошибкой!!!!!!!!!!!!!!! Вот такое творится у нас в паспортном столе, так что люди - будьте внимательны!!!!!!!! Иначе вас просто разведут, как лохов!!!
|
|
|
|
3 мар 2009, 23:20
vopros
Интересующийся
Зарег.: 16 сент. 2007 Сообщений: 45 Репутация: 12
|
Продолжаю общаться снекоторыми пользователями на упрощенном языке, "языке домохозяйки"
Уважаемый Магорнов, обратите внимание на название сайта, на котором Вы сейчас находитесь, вспомните, пожалуйста географию, (ах да, о чем это я, обещал ведь все на упрощенном языке) Вы сейчас пытаетесь обсудить с нами проблемы другого города.
А теперь что касается смысла Вашего поста.
Позволю себе дать Вам, Магорнов, совет в Вашем стиле - не нойте на форуме, пишите заявление в прокуратуру, обращайтесь в вышестоящие организации, пишите письма руководству, а не угрожайте начальникам тет-а-тет, в конце-концов требуйте официальных ответов, а получив их гордо выкладывайте копии этих ответов на форум, если Вы действительно хотите помочь вашим собеседникам в будущем.
|
|
|
|
3 мар 2009, 23:39
Магорнов
Новичок
Зарег.: 12 февр. 2009 Сообщений: 4 Репутация: -4
|
vopros писал(а): Продолжаю общаться снекоторыми пользователями на упрощенном языке, "языке домохозяйки" Уважаемый Магорнов, обратите внимание на название сайта, на котором Вы сейчас находитесь, вспомните, пожалуйста географию, (ах да, о чем это я, обещал ведь все на упрощенном языке) Вы сейчас пытаетесь обсудить с нами проблемы другого города. А теперь что касается смысла Вашего поста. Позволю себе дать Вам, Магорнов, совет в Вашем стиле - не нойте на форуме, пишите заявление в прокуратуру, обращайтесь в вышестоящие организации, пишите письма руководству, а не угрожайте начальникам тет-а-тет, в конце-концов требуйте официальных ответов, а получив их гордо выкладывайте копии этих ответов на форум, если Вы действительно хотите помочь вашим собеседникам в будущем.
Читай внимательно - если в теме не шаришь, не давай тупых советов. Там чётко написано, что сакчане могут оформить паспорт только в Евпатории. Кстати, проблема решилась обращением в вышестоящие органы, а именно в Главное управление по борьбе с экономической преступностью, телефон если кому надо - напишу. Хотя, и метод тет - а тета был бы тут уместен. Официальный устный ответ был получен в устной форме.
|
|
|
|
5 мар 2009, 17:47
niknik
Житель
Зарег.: 18 апр. 2008 Сообщений: 267 Откуда: Саки Репутация: 14
|
Магорнов писал(а): Там чётко написано, что сакчане могут оформить паспорт только в Евпатории.
???
У меня жена 2 недели назад спокойно пошла в сакскую милицию и отдала документы на загран (свои и тёщи).
Когда матери (год назад)нужен был срочно-она в течении 2 недель в Симферополе оформила
|
|
|
|
5 мар 2009, 19:55
Marten
Модератор
Зарег.: 28 мар. 2006 Сообщений: 997 Откуда: Саки Репутация: 16
|
niknik писал(а): Магорнов писал(а): Там чётко написано, что сакчане могут оформить паспорт только в Евпатории. ??? У меня жена 2 недели назад спокойно пошла в сакскую милицию и отдала документы на загран (свои и тёщи). Когда матери (год назад)нужен был срочно-она в течении 2 недель в Симферополе оформила
Эээээ, тут ты не прав. Твоя жена и теща поедут в Евпаторию
ОВИР теперь только там. В Сакском паспортном они получат справки о несудимости и еще там что-то.
А фотографироваться и все остальное они будут в ОВИР г. Евпатории.
З.Ы. - я вот на днях получать туда поеду - по итогу отпишусь...
а в Симферополе уже год как та конторка не работает
З.З.Ы - тема про загранпаспорта уже была тут
|
|
|
|
5 мар 2009, 20:12
niknik
Житель
Зарег.: 18 апр. 2008 Сообщений: 267 Откуда: Саки Репутация: 14
|
Ферштейн.
В общем, геморрой ещё предстоит
|
|
|
|
7 мар 2009, 10:52
Marten
Модератор
Зарег.: 28 мар. 2006 Сообщений: 997 Откуда: Саки Репутация: 16
|
Ну что.... Как говориться - испытано на себе
Сдавал свои документы 6 января. заплатил 287 грн 28 коп.
забирал паспорт 6 марта - ничего не платил сверх
два месяца - сам просто туа не ездил - не "горело"
Сдал документы на паспорт жены 6 марта - заплатили 391 грн 78 коп.
по платежам - госпошлина без изменений - 170 грн.
услуги за оформление - без изменений - 10,28
изменился непонятный платеж - "медстарховка" - был 75 грн
сейас это называется за бланки ПКМУ от 28.01.2009 - 150 грн
(с этим понятно, в первом случае кассирша банка не туда наманикюренным пальчиком с коготочком ткнула )
ну и услуги банка - было 32, стало 61-50
Банк Киевская Русь, видать дела совсем "хреновые" если уже в ДВА раза подняли стоимость своих услуг - вот где возмущаться надо.
Дело не 31 грн, а в принципе....
2nik-nik - отпишись по итогу, как твоя жена получит.
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|