Мобильная версия сайта
Всё для Победы

Интересное

Ответить на тему  Страница 1 из 1
 [ Сообщений: 10 ] 
 магазины 
Автор Сообщение

Зарег.: 25 нояб. 2009

Сообщение магазины
Я предлагаю поговорить на тему наших магазинов, вернее - о людях, которые там работают. Может хоть так до некоторых дойдет, что с такими выражениями на лицах работать нельзя. Я в некоторые магазины не хожу только лишь по этой причине. Но иногда (мазохистка) все-таки захожу посмотреть - может я не права и что-то изменилось, или мне просто показалось. Нет!!! Не показалось! А может я одна такая вредная?

Стажер

Зарег.: 18 авг. 2009

onitka, а Вы попробуйте поработать с 8 утра до 10 вечера каждый день в течение недели за 500-600 грн. и посмотрите какое выражение лица будет у Вас.

Зарег.: 25 нояб. 2009

Сообщение магазины
Как-то неубедительно. Если бы люди были бы поприветливее (хотя бы), может и зарабатывали побольше...

Стажер

Возможно, но не для нашей страны и не для нашего времени. У нас всё наоборот, если получаешь больше, то и улыбаться больше хочется.

Стажер

AEA, Вы прекрасно понимаете как трудно найти нормальную работу в Саках, тем более в межсезонье. Слава Богу, я имею работу не связанную со сферой торговли, но просто действительно жалко девчонок-продавщиц. Возможно получать 500-600 гривен в неделю нормально, но при 5-дневной рабочей неделе и 8-часовом рабочем дне.

Скиталец

Зарег.: 10 апр. 2009

Можно и не улыбаться, но зачем хамить. За это большой привет "милым" продавщицам "Амфоры".

Поклонник

Зарег.: 25 февр. 2007

Всем привет!!! Хочу ответить ANEM: Я прекрасно понимаю,как трудно найти работу в межсезонье, но хамство в НЕКОТОРЫХ магазинах - это факт. По поводу работы не надо говорить, что трудно найти и т.д, и т.п. Если нашел работу - то хоть на работе РАБОТАЙ, а не срывай свою ЛИЧНУЮ злость. Например: магазин Три ступеньки (раньше назывался), там все продавцы вежливые. А вот в "Лидере", там, одну смену надо гнать поганой метлой.

Зарег.: 17 авг. 2010

-----------------
Жанна Луиза Кальман

Профиль WWW

Зарег.: 18 авг. 2010

А мне нравится, как обслуживают девченки в "Лидере". Большинство - приветливые, веселые. Всегда все подскажут.

А вот подвигу работников и работниц "Маркета" у которых кондишн в такую жару сдох - респект и уважуха. Обслуживают сакчан и приезжих как герои просто.

Скиталец

Зарег.: 10 апр. 2009

Можно и не улыбаться, но зачем хамить. За это большой привет "милым" продавщицам "Амфоры".

С момента написания этого сообщения, мне приходилось неоднократно бывать в "Амфоре" и хочется сказать, что обслуживание изменилось к лучшему. Это очень приятно!Это действенность работы сайта!Спасибо администрации сайта и сотрудникам магазина!

Ответить на тему   Страница 1 из 1
 [ Сообщений: 10 ]