|
Автор |
Сообщение |
21 фев 2007, 16:46
Black
Житель
Зарег.: 29 янв. 2006 Сообщений: 277 Репутация: 1
|
давайте приподнимем последний десяток Ваших постов. красной нитью: всю землю на побережье расхватали - на море не попасть.
соответствует это реальности? нет! последние стройки: аквапарк и солнышко. где участок закрытого пляжа, куда Вас не пустили? о чём идёт разговор? стало лучше, что есть эти два объекта? кому они мешают? в чём лино Вас обделяют? или кого обделяют, за что Вы так ратуете? поверьте, я не конфликтный человек, но Ваше нытье просто поражает....
|
|
|
|
21 фев 2007, 19:28
dakos
Поклонник
Зарег.: 13 мар. 2006 Сообщений: 76 Репутация: 0
|
Black писал(а): последние стройки: аквапарк и солнышко. где участок закрытого пляжа, куда Вас не пустили? о чём идёт разговор? стало лучше, что есть эти два объекта? кому они мешают? в чём лино Вас обделяют? или кого обделяют, за что Вы так ратуете? поверьте, я не конфликтный человек, но Ваше нытье просто поражает....
Вы на побережье с ваших слов-гость редкий, а даёте такие оценки моим постам, обсолютно не понимая сути. Проясню ситуацию (по Вашему -очередное моё нытьё... ). Аквапарк, Солнышко и другие строящиеся объекты-дело нужное, никто не спорит. Плохо лишь то,что автоматически "закрывают" подход к морю. Заборы, огораживающие эти участки уходят прямиком в воду. Я на побережье очень часто бываю, то пробежка по песочку, то на рыбалку выскочишь. Через пляж Полтавы не пускают даже зимой пробежать, приходится оббегать санаторий со стороны дороги, то же самое и с Аквапарком, с Солнышком. Сейчас загораживаюи Прибрежку,поставили домик дежурного, практически огородили Викторию.Останется перекрыть Базу отдыха и куда идти? И самое интересное, что не пускают и в межсезонье, то есть подход к пляжам становится платным. Поэтому ещё раз повторюсь-пляжи не должны обноситья забором,прибрежная полоса не подлежит никаким землеотводам,арендам и тем более продажам.Это Закон,зачем же его нарушать? Вот и всё "нытьё". Как видите я тоже неконфликтен, хотя ваши выпады заслуживают и резких ответов.
|
|
|
|
23 апр 2007, 19:55
alenywka
Старожил
Зарег.: 26 нояб. 2005 Сообщений: 648 Откуда: Саки Репутация: 3
|
|
|
|
|
24 апр 2007, 11:40
Айка
Модератор
Зарег.: 9 июн. 2005 Сообщений: 247 Откуда: саки - москва - саки - москва Репутация: 6
|
Эх!
Самое время!!!
Лично я с удовольствием!!!
Зеленая дымка... белая пена!!!
|
|
|
|
24 апр 2007, 12:46
-=KV=-
Скиталец
Зарег.: 7 мая 2005 Сообщений: 131 Откуда: Крым Саки Репутация: 19
|
....да с шашлычком !!!!
Да, это..., маёвочки на носу...
|
|
|
|
24 апр 2007, 12:57
Marten
Модератор
Зарег.: 28 мар. 2006 Сообщений: 997 Откуда: Саки Репутация: 16
|
-=KV=- писал(а): ....да с шашлычком !!!! Да, это..., маёвочки на носу...
ага, уже все дни распланированны
|
|
|
|
24 апр 2007, 14:26
Мартиша
Поклонник
Зарег.: 25 февр. 2007 Сообщений: 60 Откуда: Саки-Москва Репутация: 0
|
Как красиво, когда вишни расцветают, пахнет классно, весной. Хочу в Саки!!!
|
|
|
|
26 апр 2007, 23:49
-=KV=-
Скиталец
Зарег.: 7 мая 2005 Сообщений: 131 Откуда: Крым Саки Репутация: 19
|
|
|
|
|
27 апр 2007, 07:39
alenywka
Старожил
|
А я - Кузнечик!
И, кстати, тоже распечатала.
|
|
|
|
18 май 2007, 23:41
alenywka
Старожил
|
|
|
|
|
19 май 2007, 01:05
Диев
Новичок
Зарег.: 16 мая 2007 Сообщений: 4 Откуда: Московская область Репутация: 0
|
Доброй ночи,так уж вышло сегодня поздновато,но все таки!Где эта красота произрастает?И где находится улица Гоголя?С ориентирами пожалуйста!
|
|
|
|
19 май 2007, 01:14
Traven
Поклонник
Зарег.: 25 нояб. 2006 Сообщений: 69 Репутация: 0
|
Потрясающе!!!
Смотрел....смотрел на это чудо...и вдруг появилась мечта...сделать из Пионерской пихтовую аллею...не в тему конечно...и фотки долго ждать надо...
|
|
|
|
19 май 2007, 07:42
alenywka
Старожил
|
Диев писал(а): Доброй ночи,так уж вышло сегодня поздновато,но все таки!Где эта красота произрастает?И где находится улица Гоголя?С ориентирами пожалуйста! Вообще-то этой красоты (ирисов, в смысле) сейчас по городу везде много. А улица Гоголя... Она маленькая очень - два квартала всего. Если свернуть с Михайловского шоссе на Курортную, а потом первый поворот направо - это она и будет. Traven писал(а): Потрясающе!!! Смотрел....смотрел на это чудо...и вдруг появилась мечта...сделать из Пионерской пихтовую аллею...не в тему конечно...и фотки долго ждать надо...
Почему не в тему? Будет Пионерская первой в рейтинге по пыхтам.
А то пока - по бурьянам только. А фотки мы подождем!
|
|
|
|
19 май 2007, 17:32
Traven
Поклонник
Зарег.: 25 нояб. 2006 Сообщений: 69 Репутация: 0
|
Ну все!Достали!Где моя коса?! Через полтора часа проверяйте - все бурьяны на моей территории будут покошены.Без участия Комбината Коммунальных Предприятий.Я знаю - они площадью заняты!
|
|
|
|
19 май 2007, 18:05
alenywka
Старожил
|
Traven писал(а): Через полтора часа проверяйте - все бурьяны на моей территории будут покошены.
Ага! Вот так мы и вычислим, где Травень живет!
|
|
|
|