Продажа электронных сигарет и аксессуаров к ним в Саках.
Автор
Альберт
Зарег.: 17 дек. 2012 Сообщений: 2 Репутация: 0
Продажа электронных сигарет и аксессуаров к ним в Саках.
Что то не могу найти ни одного магазина с этими полезными штучками. Даже на базаре вроде никто не продаёт... Или я просто не увидел? Если кто то собирается открыть продажу этих необходимых каждому курильщику вещей, то сообщите мне плиз, уж очень надоело покупать всё через новую почту.
17 фев 2013, 16:36
Стрелочник
Новичок
Зарег.: 17 февр. 2013 Сообщений: 3 Откуда: Москва Репутация: 0
Только не додумались бы запретить колясочникам курить на территории. Иначе получится , как в фильме "Чапаев": "Белые пришли - грабють! Красные пришли - тоже... грабють! Куды крестьянину податься?".
18 фев 2013, 08:34
Альберт
Зарег.: 17 дек. 2012 Сообщений: 2 Репутация: 0
Стрелочник писал(а):
Только не додумались бы запретить колясочникам курить на территории. Иначе получится , как в фильме "Чапаев": "Белые пришли - грабють! Красные пришли - тоже... грабють! Куды крестьянину податься?".
Да с электроникой можно где угодно парить, запрещальщики и сами увидели бы что запаха никакого - никому не мешает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1