|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
шьем одежду своими руками себе и своим деткам!
Автор |
Сообщение |
14 май 2016, 22:38
Наталияb
Зарег.: 29 окт. 2015 Сообщений: 2 Репутация: 0
|
 шьем одежду своими руками себе и своим деткам!
Девочки, здесь предлагаю объединиться мамам, которые только учатся или уже умеют шить. Я сама только учусь, самоучка. Очень хотелось бы найти единомышленников, чтобы можно было делиться опытом, идеями. Чтоб можно было объединяться для покупок тканей и чтоб было кому похвастаться своими работами! Ведь кто, как ни вы, которые также любите творить и трудиться, сможете оценить чужой труд! И если и покритиковать , то только тактично, ни в коем случае не обидеть, а только корректно указать на ошибки и тут же дать совет, как это исправить! Жду....очень надеюсь, что найду шьющих сакских мамочек (можно и папочек, если такие есть).
|
|
|
 |
31 окт 2017, 13:03
komar
Прохожий
Зарег.: 26 окт. 2017 Сообщений: 20 Репутация: 0
|
 Re: шьем одежду своими руками себе и своим деткам!
Как? У вас получается с одеждой. У меня мама часто шьет себе и жене иногда.
|
|
|
 |
13 фев 2018, 22:19
Анна_Игоревна
|
А у меня нервов не хватает, чтобы что-то шить. Вязать люблю, если что-то неправильно, то с легкостью переделываю. А шитье, наверное, не мое.
|
|
|
 |
29 ноя 2018, 17:58
AlisaBerne
Зарег.: 29 нояб. 2018 Сообщений: 1 Репутация: 0
|
Кто может подсказать качественные курсы по кройки и шитья ? Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|