|
Автор |
Сообщение |
12 май 2006, 12:12
Stels
Поклонник
Зарег.: 21 янв. 2006 Сообщений: 64 Репутация: 0
|
 ответ
не с Ираной а Оленуйкой
перепутал е! 
|
|
|
 |
12 май 2006, 12:36
Лилия
Скиталец
Зарег.: 24 июн. 2005 Сообщений: 102 Откуда: Москва Репутация: 0
|
Да, Ирин, как-то я тоже не заметила, что Саки - такой коварный город в этом плане:)
Мужчинам виднее, наверное, разбывают они сердца бедным дэушкам или нет:)
Но, все же, червь сомнения точит...
Уважаемый Казак, думаю, что некоторое количество дезинформации все таки присутствует:)
Сожалею о том, что придется коротать свой отдых без таких славных мужчин:)
|
|
|
 |
12 май 2006, 13:00
Казак
Скиталец
Зарег.: 21 февр. 2006 Сообщений: 122 Откуда: Ленинградская обл. Репутация: 0
|
 Re: ответ
Stels писал(а): Казак не эаигрывай с Ираной она спиртовод да еще к тому же врушка см. мне писала что у нее с личной жизнью все в поряде а сама собирается трахаться....................с тобой (попасть в разряд осчастливленных) а как на меня наезжала что я развратник!!!!!!!!!!! чистайй форумы поймешь про нее все  как она мне надоела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тупая телка
Stels я смотрю ты рагорячиля не на шутку, в чем проблема объясни? тебе никто не дает? у тебя проблемы с девушками ? так это проблема решаема есть специализированые сайты на которых ты можешь очень много узнать для себя нового. Я тебе даю первую подсказку никогда не груби женщинам если ты конечно не распущенная девчонка которая может себе это позволить, но не больше. Если у тебя есть к кому то личные притезии на этом форуме пиши в личку
Последний раз редактировалось Казак 13 май 2006, 08:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
12 май 2006, 19:46
Black
Житель
Зарег.: 29 янв. 2006 Сообщений: 277 Репутация: 1
|
Казак писал(а): Я тебе даю первую подсказку...
и заодно наймись воспитателем в старшую группу детского сада  для постоянных подсказок 
|
|
|
 |
14 май 2006, 10:58
Stels
Поклонник
Зарег.: 21 янв. 2006 Сообщений: 64 Репутация: 0
|
 ответ
да язык длинный у нее
культура отдыхает
а вот на предмет "не хами девушкам"
скажу так
есть девушки
есть просто хорошие девушки
есть супер девушки
а есть девушки которых убивать надо эа длинный язык
[цензура]
а проблем с дев. нет и это радует
иначе нафига там всякие дискотни на базе прибой где я и оттачиваюсь на дев. где много знакомых отрезков пляжа для "этого"(хотя не нравится на песке противно упереться нельзя норма) да кустиков с мягкой травкой(а вот это суп!) ну или банально номер в коттедже (но как и все ля этого предпочитаю зеленую мягкую травку! 
|
|
|
 |
14 май 2006, 13:17
Set
Прохожий
Зарег.: 30 янв. 2006 Сообщений: 13 Репутация: 0
|
Дорогая Лилия и Iren...
Милые дамы!!!
Позвольте, у Вас спросить почему, вы
считаете, что молодые люди которые
приезжают или живут в Саках не могут
разбить сердце, прекрасной половине человечества??????
|
|
|
 |
15 май 2006, 12:37
Irana
Интересующийся
Зарег.: 6 июл. 2005 Сообщений: 57 Откуда: Москва Репутация: 0
|
Дорогой serik2006!
Конечно же, мальчики, парни, мужчинки могут разбить Сакским дамам сердца (я тоже могу попастьсья, никто не застрахован от мужских чар:)), но не в массовом же порядке! В единичных случаях . Поэтому говорить о Саках как о "...славном городе "Разбивателе женских сердец"...", думаю, несколько неправильно:)
|
|
|
 |
16 май 2006, 17:24
Ksenya
Прохожий
Зарег.: 13 апр. 2006 Сообщений: 13 Репутация: 0
|
 Re: ответ
Stels писал(а): да язык длинный у нее культура отдыхает а вот на предмет "не хами девушкам" скажу так есть девушки есть просто хорошие девушки есть супер девушки а есть девушки которых убивать надо эа длинный язык [цензура] а проблем с дев. нет и это радует иначе нафига там всякие дискотни на базе прибой где я и оттачиваюсь на дев. где много знакомых отрезков пляжа для "этого"(хотя не нравится на песке противно упереться нельзя норма) да кустиков с мягкой травкой(а вот это суп!) ну или банально номер в коттедже (но как и все ля этого предпочитаю зеленую мягкую травку! 
А у тебя, я смотрю, культура не отдыхает - она в тонусе!!!
Номер в котедже бонально, потому, что на травке дешевле, да?
Вот такие они Сакские ловеласы  Денег жалеют, с женщинами вести себя не умеют и на 5 гривен подай им Клаудию Шифер со знанием 10 языков и IQ не менее 180
|
|
|
 |
20 май 2006, 12:09
Казак
Скиталец
Зарег.: 21 февр. 2006 Сообщений: 122 Откуда: Ленинградская обл. Репутация: 0
|
[quote="Irana"]Дорогой serik2006!
Конечно же, мальчики, парни, мужчинки могут разбить Сакским дамам сердца (я тоже могу попастьсья, никто не застрахован от мужских чар:))
Обязательно попадетесь Irana.....и не раз 
|
|
|
 |
23 апр 2007, 23:18
Andrey
Разговорившийся
Зарег.: 16 апр. 2006 Сообщений: 35 Репутация: 0
|
Да харе вам тут пургу гнать.
Живите,любите и радуйтесь.
Пишите на zajac_80@mail.ru
|
|
|
 |
22 янв 2020, 19:46
Jason36
Зарег.: 22 янв. 2020 Сообщений: 1 Репутация: 0
|
 Re:
Лилия писал(а): Да, Ирин, как-то я тоже не заметила, что Саки - такой коварный город в этом плане:) Мужчинам виднее, наверное, разбывают они сердца бедным дэушкам или нет:) Но, все же, червь сомнения точит...  Уважаемый Казак, думаю, что некоторое количество дезинформации все таки присутствует:) Сожалею о том, что придется коротать свой отдых без таких славных мужчин:) Девушки в Саках... Очень коварные... особенно, украинки по происхождению... К сожалению, очень мало семейно направленных (но они есть)... В основном, конечно, разводилы... Я пытался пару раз создать семью с сакскими девушками... при том, с одной из них дружил с детства... к 15 годам у девушек очень меняются взгляды и приоритеты...( одни деньги на уме... ни семья, ни любовь, ничего не надо! Только бабло! разве это нормально?
|
|
|
|