Автор |
Сообщение |
13 фев 2006, 21:09
alenywka
Старожил
Зарег.: 26 нояб. 2005 Сообщений: 648 Откуда: Саки Репутация: 3
|
Мэр Саки едет в Москву
Наш «абажаемый» мэр сегодня в Москву отчалил: из рук Путина получать медаль (или орден) - за восстановление храмов!
Еще бы: построили церковь святого Луки в военном санатории, установили новый колокол на колокольне Свято-Ильинского храма.
При этом деньги на колокол для церкви собирали предприниматели, про военный санаторий и Устюжанина вообще молчу...
«Отака фігня, малята!» (с) Плеваться хочется...
Кстати, Устюжанин на пост мэра баллотироваться вроде не собирается - только в депутаты горсовета: оно ему нужно - быть мэром, когда он на пять лет гендиректором поставлен...
|
|
|
|
15 фев 2006, 00:25
Serg_Alert
Местный
Зарег.: 24 окт. 2005 Сообщений: 360 Репутация: 0
|
alenywka писал(а): Кстати, Устюжанин на пост мэра баллотироваться вроде не собирается - только в депутаты горсовета: оно ему нужно - быть мэром, когда он на пять лет гендиректором поставлен...
То что баллотироваться в мэры не собирается - то было извечтно уже давно.......а в депутаты - смысла ему совсем нет.........
|
|
|
|
15 фев 2006, 21:24
alenywka
Старожил
|
Ой, не думала, что наш уважаемый Админ это сообщение в отдельную тему вынесет - оно того не стоит. Ну, да ладно: скоро выборы, можно будет здесь впечатлениями делиться.
Вчера вычитывали для публикации отчет головы за 2005 год. Кто ему этот бред пишет? Такая прорва чиновников - и ни одного грамотного?
В каждой строчке "перлы":
- газоснабжение газом
- на проведение праздников из бюджета выделены финансовые средства... на проведение праздников
Но больше всего мне одно выражёвывание понравилось - понимаю, что опечатка, но все равно, с глубоким смыслом ошибка: "проделана большая рабоТка". Это у нас теперь ходячий афоризм на работе.
|
|
|
|
16 фев 2006, 18:41
alenywka
Старожил
|
Вообще-то надо было эту тему обзаглавить как-то так: "Мерская жизнь"
|
|
|
|
19 фев 2006, 22:18
alenywka
Старожил
|
Зарегистрированы новые кандидаты на должность сакского мэра:
- ГОЛИКОВ Олег Игоревич (1968 г. рождения);
- ИВКИН Андрей Николаевич (1962 г. рождения);
- КЛОЧКОВ Александр Борисович (1957 года рождения).
- КЛЮЙ Олег Васильевич (1953 г. рождения) – повторно: ранее произведенная регистрация отменена из-за нарушения сроков (нормально: начальник юстиции, юрист нарушил сроки регистрации! а че там!);
- ФОМЕНКО Андрей Викторович (1968 г. рождения);
- ЯНШИН Александр Юрьевич (1953 г. рождения);
До этого были: Канибас, Чава, Бабенко.
Это все? Или будут еще? И кто такие Голиков, Клочков и Яншин?
|
|
|
|
21 фев 2006, 00:02
Serg_Alert
Местный
|
alenywka писал(а): Зарегистрированы новые кандидаты на должность сакского мэра: - ГОЛИКОВ Олег Игоревич (1968 г. рождения); - ИВКИН Андрей Николаевич (1962 г. рождения); - КЛОЧКОВ Александр Борисович (1957 года рождения). - КЛЮЙ Олег Васильевич (1953 г. рождения) – повторно: ранее произведенная регистрация отменена из-за нарушения сроков (нормально: начальник юстиции, юрист нарушил сроки регистрации! а че там!); - ФОМЕНКО Андрей Викторович (1968 г. рождения); - ЯНШИН Александр Юрьевич (1953 г. рождения);
Это все? Или будут еще? И кто такие Голиков, Клочков и Яншин?
Так эта..а Канибас вроде тоже на пост метит.......
Еще знаю, что директор рынка в мэры хочит......тока вот фамилию не знаю.......
|
|
|
|
21 фев 2006, 00:34
-=KV=-
Скиталец
Зарег.: 7 мая 2005 Сообщений: 131 Откуда: Крым Саки Репутация: 19
|
Serg_Alert писал(а): alenywka писал(а): Зарегистрированы новые кандидаты на должность сакского мэра: - ГОЛИКОВ Олег Игоревич (1968 г. рождения); - ИВКИН Андрей Николаевич (1962 г. рождения); - КЛОЧКОВ Александр Борисович (1957 года рождения). - КЛЮЙ Олег Васильевич (1953 г. рождения) – повторно: ранее произведенная регистрация отменена из-за нарушения сроков (нормально: начальник юстиции, юрист нарушил сроки регистрации! а че там!); - ФОМЕНКО Андрей Викторович (1968 г. рождения); - ЯНШИН Александр Юрьевич (1953 г. рождения);
Это все? Или будут еще? И кто такие Голиков, Клочков и Яншин? Так эта..а Канибас вроде тоже на пост метит....... Еще знаю, что директор рынка в мэры хочит......тока вот фамилию не знаю.......
дык Фоменко фамилия.
|
|
|
|
21 фев 2006, 00:46
Serg_Alert
Местный
|
-=KV=- писал(а): Serg_Alert писал(а): alenywka писал(а): Зарегистрированы новые кандидаты на должность сакского мэра: - ГОЛИКОВ Олег Игоревич (1968 г. рождения); - ИВКИН Андрей Николаевич (1962 г. рождения); - КЛОЧКОВ Александр Борисович (1957 года рождения). - КЛЮЙ Олег Васильевич (1953 г. рождения) – повторно: ранее произведенная регистрация отменена из-за нарушения сроков (нормально: начальник юстиции, юрист нарушил сроки регистрации! а че там!); - ФОМЕНКО Андрей Викторович (1968 г. рождения); - ЯНШИН Александр Юрьевич (1953 г. рождения);
Это все? Или будут еще? И кто такие Голиков, Клочков и Яншин? Так эта..а Канибас вроде тоже на пост метит....... Еще знаю, что директор рынка в мэры хочит......тока вот фамилию не знаю....... дык Фоменко фамилия.
О спасибо.буду знать!
|
|
|
|
26 фев 2006, 13:03
alenywka
Старожил
|
Как и следовало ожидать: исчо один кандидат объявился
- ЛЕБЕДЕВ Александр Владимирович, 1952 года рожд., от партии "Трудовая Украина".
Работает помощником капитана на круизных судах в Панаме.
Итого - 9 кандидатов (Бабенко я по ошибке включила).
По поводу СОЦОПРОСА, "итоги" которого размещены в "Новостях"
http://www.saki.ru/news/
Телерадиокомпания "Черноморская" уже погорела на этом - на подтасовках в заказных опросах...
Интересно, кто проводил этот самый опрос? Какой-такой "центр социологических исследований"?
Лично ко мне несколько раз обращались агитаторы Чавы - это при нем такой "центр" работает? Ничего не могу сказать про агитаторов - они свой хлеб отрабатывают честно - но вот результаты... Независимыми их не назовешь.
Не буду касаться Клюя и Чавы, но сомневаюсь, что Канибас идет на втором месте. Среди своих достижений он, например, называет введение цифровой АТС на "Укртелекоме", пуск парогазовой установки на ТЭЦ - смешно. А, еще сохранение сети учебных заведений!
|
|
|
|
26 фев 2006, 18:52
alenywka
Старожил
|
Звонили из избирательного штаба Чавы. Звонили домой: поблагодарили за отклик в анкете (там просили указать, какие проблемы должен решить буд. мэр). Точно помню, что ТЕЛЕФОН Я НЕ УКАЗЫВАЛА! Узанть тел. не сложно - но неужели так дешево надеются купить голоса? "Спасибом"? Дело ведь не в этом...
Кстати, Канибас-таки почти получил медаль. Вернее, в марте представители Москвы приедут в Саки - еще один предвыборный ход...
|
|
|
|
27 фев 2006, 15:11
Serg_Alert
Местный
|
alenywka писал(а): Кстати, Канибас-таки почти получил медаль. Вернее, в марте представители Москвы приедут в Саки - еще один предвыборный ход...
Так ему уже явно ниче не светит.........че стараться то?
|
|
|
|
27 фев 2006, 19:47
alenywka
Старожил
|
Serg_Alert писал(а): Так ему уже явно ниче не светит.........че стараться то?
Так отож!
|
|
|
|