Автор |
Сообщение |
14 фев 2006, 15:14
Parasomnya
Новичок
Зарег.: 14 февр. 2006 Сообщений: 3 Откуда: Tver Репутация: 0
|
 Поездка в Саки 2006
Люди, будьте так добры, поделитесь информацией, опытом отдыха в Саки.
Хочу знать, можно ли взять на прокат коляску с электроприводом (!) и что либо еще из подобной медтехники. Можно ли найти помошника.
Собираюсь летом в Саки, жить в частном секторе, посоветуйте что-нибудь подходящее, не очень далеко от моря, если же нет, то как до него добираться именно на эл.коляске (~60 кг) или иной вариант.
Возможные проблемы, цены, и все остальное - буду благодарна за любую информацию 
|
|
|
 |
15 фев 2006, 00:36
Serg_Alert
Местный
Зарег.: 24 окт. 2005 Сообщений: 360 Репутация: 0
|
 Re: Поездка в Саки 2006
Parasomnya писал(а): Люди, будьте так добры, поделитесь информацией, опытом отдыха в Саки. Хочу знать, можно ли взять на прокат коляску с электроприводом (!) и что либо еще из подобной медтехники. Можно ли найти помошника. Собираюсь летом в Саки, жить в частном секторе, посоветуйте что-нибудь подходящее, не очень далеко от моря, если же нет, то как до него добираться именно на эл.коляске (~60 кг) или иной вариант. Возможные проблемы, цены, и все остальное - буду благодарна за любую информацию 
Если поближе к морю - то есть несколько вариантов:
1. п.г.т. Ново-Фёдоровка
2. База отдыха прибой
Но эти варианты предназначены только для отдыха.......а возможные проблемы только с подъемом могут быть......
|
|
|
 |
15 фев 2006, 09:30
vovan
Администратор
Зарег.: 12 дек. 2004 Сообщений: 674 Откуда: Москва Репутация: 29  
|
Parasomnya писал(а): Хочу знать, можно ли взять на прокат коляску с электроприводом (!) и что либо еще из подобной медтехники. Можно ли найти помошника.
Помощника или помощницу можно найти точно, электроколяску на прокат - может быть (скорее всего да) - надо обратиться к Дато (рычажку на прокат он дает).
До моря (6км от спинальных санаториев) можно доехать не только на электроколяске, но и на рычажке - дорога ровная, пологая, без больших спусков и подъемов.
|
|
|
 |
15 фев 2006, 16:54
angel_smolensk
Прохожий
Зарег.: 14 июл. 2005 Сообщений: 24 Откуда: Дружественная галактика Репутация: 0
|
vovan писал(а): До моря (6км от спинальных санаториев) можно доехать не только на электроколяске, но и на рычажке - дорога ровная, пологая, без больших спусков и подъемов.
А аккомулятора хватит-то до моря и обратно?
|
|
|
 |
15 фев 2006, 19:29
vovan
Администратор
|
Хватит, народ ездил.
|
|
|
 |
15 фев 2006, 20:16
Parasomnya
Новичок
|
VOVANy
Спасибо за ответы. Интересная информация.
а нельзя ли узнать каким образом можно связаться с этим мифическим Дато?:)
|
|
|
 |
16 фев 2006, 19:22
vovan
Администратор
|
Поговорив с местными инвалидами выяснилось, что Дато коляски на прокат не дает, а только их ПРОДАЕТ. Если хотите - позвоните ему в Саки - 2-60-61, может быть он что-то Вам посоветует.
|
|
|
 |
17 фев 2006, 15:09
gvozd
Новичок
Зарег.: 18 дек. 2005 Сообщений: 3 Репутация: 0
|
Здравствуйте!
Я вообще-то продаю электрическую коляску Meyra, но можно рассмотреть вариант сдачи ее на прокат. Скажите, пожалуйста, Вы едете в сами Саки или в какой-нибудь поселок рядом, на сколько по времени и на какую сумму расчитываете взять коляску на прокат?
|
|
|
 |
11 май 2006, 14:00
Marishka
Новичок
Зарег.: 17 мар. 2006 Сообщений: 9 Откуда: Rossija Репутация: 0
|
Цитата: Но эти варианты предназначены только для отдыха.......а возможные проблемы только с подъемом могут быть......[/
A mozhno popodrobnee, problemy s pod'emom v korpus ili pod'emom na zarjadku  ).
|
|
|
 |
22 июл 2006, 16:43
Parasomnya
Новичок
|
Доброго времени суток!
Возвращаюсь к теме. Настало время приезда в город Саки. В среду буду в городе.
Возникла острая проблема - эл.коляска - роллер, скутер, обычная - как вариант. Друзья пишут что эл. коляски нигде не дают на прокат. Может быть кто-нибудь знает где можно взять? Очень важно.
Заранее благодарю за любую помощь в этом вопросе.
|
|
|
 |
19 ноя 2006, 19:56
мымра
Прохожий
Зарег.: 17 нояб. 2006 Сообщений: 20 Репутация: 0
|
кста,на электрической я б тоже прикольнулась в след.раз,а то на ходунках я пока дойду до города,стемнеет
скока примерно стоит в сутки? или как идет оплата?
пс Костик из Смоленска,приветище!!! 
|
|
|
|