|
Чемпионат Европы по футболу 2008!!!
Чемпионат Европы по футболу 2008!!!
Автор |
Сообщение |
28 июн 2008, 11:58
godfather
Стажер
Зарег.: 30 мая 2006 Сообщений: 91 Откуда: Одесса Репутация: 0
|
|
|
|
|
28 июн 2008, 12:05
godfather
Стажер
|
Marten писал(а): style писал(а): querist писал(а): Зачем же такой пессимизм? Скорее не пессимизм,а здравый смысл,а результат вчерашнего матча это только подтвердил. наши продули скорее в психологической борьбе. последний матч настолько отличался от игры с голландцами....
Может быть конечно Вы и правы! Но что-то какое-то странное впечатление осталось от игры сборной Росси! Да, я за них болел, да, они вошли в четверку лучших сборных Европы! НО, 2 раза Хиддинк проиграл вчистую Испании с общим счетом 1-7! С греками натужно играли, но выграли! Хороший матч был со шведами, которых переиграли по всем статьям! (Но тут мне кажется не столько сила России была показана, сколько плохая игра Швеции)! И остается один матч с Голландцами, которых хорошо знает Хиддинк! И возникает вопрос, а такой уж это Великий тренер или нет! Или России просто повезло! Как в принципе и Украине на ЧМОГе-2006! Незнаю ответа на этот вопрос!
|
|
|
|
28 июн 2008, 12:28
Marten
Модератор
Зарег.: 28 мар. 2006 Сообщений: 997 Откуда: Саки Репутация: 16
|
godfather писал(а): Может быть конечно Вы и правы! Но что-то какое-то странное впечатление осталось от игры сборной Росси! Да, я за них болел, да, они вошли в четверку лучших сборных Европы! НО, 2 раза Хиддинк проиграл вчистую Испании с общим счетом 1-7! С греками натужно играли, но выграли! Хороший матч был со шведами, которых переиграли по всем статьям! (Но тут мне кажется не столько сила России была показана, сколько плохая игра Швеции)! И остается один матч с Голландцами, которых хорошо знает Хиддинк! И возникает вопрос, а такой уж это Великий тренер или нет! Или России просто повезло! Как в принципе и Украине на ЧМОГе-2006! Незнаю ответа на этот вопрос!
а я все же стою на своем... слили игру... просто никакая игра нападающих России (оба намылились в Барселону).... может вы не заметитили , как "по дружески" похлопал по плечу игрок испанцев (фамилию не запомнил, но он играет за Барселону) после финального свистка Павлюченко ....
|
|
|
|
28 июн 2008, 19:27
godfather
Стажер
|
Marten писал(а): godfather писал(а): Может быть конечно Вы и правы! Но что-то какое-то странное впечатление осталось от игры сборной Росси! Да, я за них болел, да, они вошли в четверку лучших сборных Европы! НО, 2 раза Хиддинк проиграл вчистую Испании с общим счетом 1-7! С греками натужно играли, но выграли! Хороший матч был со шведами, которых переиграли по всем статьям! (Но тут мне кажется не столько сила России была показана, сколько плохая игра Швеции)! И остается один матч с Голландцами, которых хорошо знает Хиддинк! И возникает вопрос, а такой уж это Великий тренер или нет! Или России просто повезло! Как в принципе и Украине на ЧМОГе-2006! Незнаю ответа на этот вопрос! а я все же стою на своем... слили игру... просто никакая игра нападающих России (оба намылились в Барселону).... может вы не заметитили , как "по дружески" похлопал по плечу игрок испанцев (фамилию не запомнил, но он играет за Барселону) после финального свистка Павлюченко ....
Я Вас абсолютно не понимаю! Какой слив? Причем здесь к сборной Испании Барселона! По Вашей логике, если бы Испания встретилась с Турцией, то Арагонес тоже бы слил игру, поскольку собирается возглавить Фенербахче! А Сколари слил бы англичанам(если бы они были на ЧЕ), поскольку Сколари возлавил Челси!!! Ерунда это все!!!!!
|
|
|
|
28 июн 2008, 20:24
Marten
Модератор
|
да чего там понимать... и при чем тут Турция и тем более Челси там Рома рулит
ждем финала (впервые буду болеть за фашиков )
|
|
|
|
29 июн 2008, 23:47
Marten
Модератор
|
Да.... кто тут за немчиков болел?
зато один положительный момент - наши продули чемпионам Европы
|
|
|
|
30 июн 2008, 08:09
Айка
Модератор
Зарег.: 9 июн. 2005 Сообщений: 247 Откуда: саки - москва - саки - москва Репутация: 6
|
Лично я болела за Испанцев! Представьте , если б мы были в финале проиграть немцам... некрасиво... А вот чемпонам проиграть очень даже ничего! Вот и Аршавин говорил,что мы проиграли чемпионам еще до финала!!!
Кстати, а на олимпиаду сборная поедет? Что то я не в курсе!
|
|
|
|
2 июл 2008, 08:11
godfather
Стажер
|
Айка писал(а): Лично я болела за Испанцев! Представьте , если б мы были в финале проиграть немцам... некрасиво... А вот чемпонам проиграть очень даже ничего! Вот и Аршавин говорил,что мы проиграли чемпионам еще до финала!!!
Кстати, а на олимпиаду сборная поедет? Что то я не в курсе!
А я болел за немцев! Но... Не судьба! Никогда не любил испанцев и итальянцев! Но испанцы действительно заслужили это чемпионство!
|
|
|
|
22 сен 2009, 06:43
KarpovSergei
Новичок
Зарег.: 9 сент. 2009 Сообщений: 5 Откуда: Россия Репутация: 0
|
Чемпионат Европы по футболу 2008
Поживем-увидим. Я конечно болею за нашу сборную, но мне надоели позоры и невнятная игра последних лет. Поэтому, поверю в нее только, если из группы мы выйдем первыми, а на чемпионате хотя бы до полуфинала дойдем это все же Европа, а не чемп мира.
|
|
|
|