|
Автор |
Сообщение |
21 июл 2005, 08:50
Айка
Модератор
Зарег.: 9 июн. 2005 Сообщений: 247 Откуда: саки - москва - саки - москва Репутация: 6
|
Насчет ближе Евпатория это факт! Но вот насчет лучше....... не согласна! В Евпатории дельфинарий находится в бассейне, а в Севастополе - это кусок бухты. В Евпаториии аквариум в подвале дома, там конечно не "три полудохлых организма" , но это не отдельное здание при научно-исследовательском институте моря, как в Севастополе, с огромными аквариумами и приличным разнообразием!!! А как добраться смотрите тут : http://www.saki.ru/about/excursions.php Не заблудитесь - все в центре!!!
|
|
|
 |
21 июл 2005, 10:55
bas
Прохожий
Зарег.: 10 июл. 2005 Сообщений: 13 Репутация: 0
|
Упаковка чемоданов идет полным ходом. На след. недели полный вперед!
|
|
|
 |
21 июл 2005, 17:28
Айка
Модератор
Зарег.: 9 июн. 2005 Сообщений: 247 Откуда: саки - москва - саки - москва Репутация: 6
|
Счастливого пути!
|
|
|
 |
22 июл 2005, 21:35
Елена
Прохожий
Зарег.: 22 июл. 2005 Сообщений: 18 Откуда: Саки Репутация: 0
|
 Аквапарк
Цену за день в аквапарке подняли с 70 грн. до 90 грн ( 19$), и все дополнительные услуги платные - стоянка машины - 10 грн. (2$), камера хранения - 10 грн (2 $), но говорят, что целый день там делать нечего.
|
|
|
 |
23 июл 2005, 12:36
bas
Прохожий
|
Спасибо всем кто отвечает на вопросы.
На crimea.ру сегодня нашел новость "Севастополь готовится ко Дню флота", где говориться, что день ВМФ в этом году будет отмечаться аж 3 дня (с 30 по 1.08). Так что посмотреть репетицию в субботу, наверное, отпадает.
У кого есть свежая инфа поделитесь. Куда и когда можно будет пройти и что можно будет увидеть. Закрывается ли доступ в центре в праздничные дни, можно ли будет беспл. пройти и посмотрить корабли. Когда салют, можно ли после салюта уехать в Саки? А может и в Саках будет виден салют?
2. А как на счет цен в Аквапарк с 2 до 7, с 5 до 7? Поднялись, насколько?
Можно ли оттуда выйти, а позже зайти?
|
|
|
 |
15 авг 2005, 14:52
bas
Прохожий
|
Вот я и дома.
Делюсь впечатлениями:
Место довольно таки хорошее (на 4+). Не мешало бы добавить нормальный магазинчик и немного обустроить кафешки. Пансионат весь зеленый, вся зелень постоянно поливается. Хорошо что жил в домиках, так что находящаяся рядом ж/д не мешала. Море чистое, водичка прозрачная, глубина самое что надо (С пляжами в Евпатории не сравнить, в Евп. - пляжи узкие, толпы народа и ужасная грязь). Через дорогу в сторону моря аквапарк, ух, весь день там просидел (С утра хорошо, а к обеду народу собирается - одни очереди. Т.ч. с открытия катаешься на маленьких горках, а после обеда набираешься храбрасти и вперед на 7-этажные). Если перейти железку можно пройти на соленое озеро и обнаружить людей мажущихся грязью, голубой глиной и просто купающихся. Кстати, прикольно, ложишься на воду и лежишь, не тонешь. До Саки и Евпатории можно легко добраться электричками (билет около 1.5 гр. можно на вокзале не брать, в основном проезжаешь бесплатно  - 7-10 мин и около 30 мин. Экскурсионное бюро в пансионат приходит почти каждый день. В Евп-ии были обнаружены 2 аквариума (в подвале и в дельфинарии).
Вопросик местным жителям: мой город и Саки примерно одинаковые, но у нас как только на деревьях появляются зеленые яблоки, сливы, вишни - они моментально обчищаются детьми. В Саках ходишь по городу и удивляешься кругом все уже обсыпается и никому не надо. Почему вы не употребляете окружающие вас съедобности ? 
|
|
|
 |
27 окт 2005, 16:21
Serg_Alert
Местный
Зарег.: 24 окт. 2005 Сообщений: 360 Репутация: 0
|
bas писал(а): Вопросик местным жителям: мой город и Саки примерно одинаковые, но у нас как только на деревьях появляются зеленые яблоки, сливы, вишни - они моментально обчищаются детьми. В Саках ходишь по городу и удивляешься кругом все уже обсыпается и никому не надо. Почему вы не употребляете окружающие вас съедобности ? 
 та просто никому это не надо, почти у всех есть дачи!!!!!!
|
|
|
 |
14 май 2006, 11:56
krimru
Новичок
Зарег.: 14 мая 2006 Сообщений: 6 Откуда: Москва Репутация: 0
|
 Аквапарк можно считать рядом
bas писал(а): Ниразу не был в аквапарках. Расскажите что-нибудь. Если я покупаю билет на день могу ли я оттуда выйти, погулять, затем зайти опять в тот же день? что входит в стоимость билета, не надо ли платить еще за горки? что стоит брать и что не стоит брать с собой? можно ли там оставить вещи пока идешь на горку? Ну и еще что-нибудь, незнаю что-там еще ...[/i]
Аквапарк находиться недалеко от Новофедоровки! Можно считать, что рядом. [цензура]
|
|
|
 |
14 май 2006, 12:03
vovan
Администратор
Зарег.: 12 дек. 2004 Сообщений: 674 Откуда: Москва Репутация: 29  
|
 Re: Аквапарк можно считать рядом
Цитата: Аквапарк находиться недалеко от Новофедоровки!
Да уж, рядом... По прямой не менее 3 км, прямой дороги нет, в объезд около 13 км.
|
|
|
 |
14 май 2006, 12:10
krimru
Новичок
|
 Re: Аквапарк можно считать рядом
vovan писал(а): Цитата: Аквапарк находиться недалеко от Новофедоровки! Да уж, рядом... По прямой не менее 3 км, прямой дороги нет, в объезд около 13 км.
В аквапарк ходят не каждый день... можно и пешком прогуляться... А можно взять такси за 30-40 гривен и доехать. А можно доехать за сущие копейки до САКИ и оттуда поехать.... Вариантов масса. А дорогая прямая там есть, только она конечно не асфальтирована ( а много ли в Крыму нормальных дорог?), и к тому же прямую дорогу планируют построить в ближайшее время!
|
|
|
 |
14 май 2006, 12:14
vovan
Администратор
|
Дорога - несколько разбитых песчаных полос. А то что обещают заасфальтировать - просто смех - годами дороги в центре Саки не ремонтируют, а Новофедоровка теперь, как я понимаю, часть города Саки.
|
|
|
 |
14 май 2006, 12:33
krimru
Новичок
|
vovan писал(а): Дорога - несколько разбитых песчаных полос. А то что обещают заасфальтировать - просто смех - годами дороги в центре Саки не ремонтируют, а Новофедоровка теперь, как я понимаю, часть города Саки.
Я не думаю, что Новофедоровка это часть Саки, так как между населенными пунктами 6 км. А вообще я думаю, что со временем Саки и Новофедоровка будут не хуже раскручены чем Николаевка и Коктебель... где камню негде упасть... народу очень много!
|
|
|
 |
14 май 2006, 20:08
vovan
Администратор
|
Я против Новофедоровки ничего не имею, но надо реально смотреть на вещи. Дорога, конечно же, нужна как воздух. Без нее трудно в Новофедоровке развивать турбизнес. Но с другой стороны сегодня основной плюс Новофедоровки - мало отдыхающих.
|
|
|
|