|
Автор |
Сообщение |
8 апр 2006, 22:28
Black
Житель
Зарег.: 29 янв. 2006 Сообщений: 277 Репутация: 1
|
alenywka писал(а): ...власть не била себя кулаками в грудь, и не кричала на каждом углу "Да я!!!...  что-то когда у Вас неспицца, наплывает "оптимистичное" настроение...  Не надо так близко к сердцу...  Если проще, то вокруг цветнее...  alenywka писал(а): Это все? А тут, пардон, всё равно. Смысл нововведений в избирательное законодательство сводится к тому, что депутат на фоне партии у власти начинает тускнеть. Т.е. ответственность за депутатские полномочия несёт партия. И по большому счёту всё равно, кто депутаты. Их могут в полном составе на следующий месяц сменить. А партия останется прежней. Если Вам не понравится действия ПР за этот период на который ей оказали доверие, то Вы можете проголосовать на следующий срок, к примеру, за блок "Не Так" или за Нагорного, но это будет не одно и то же. Партия  и только партия....  Когда шёл разговор о партийных списках ПР я говорил, что там есть толковые ребята и в дальнейшем они составят костяк. Что у них получится - Цитата: Посмотрим, конечно. Вдруг - чудо?  :):) alenywka писал(а): Где хозяйственники, разбирающиеся в проблемах города...
Я думаю, что им или всё равно, что в городе происходит (не можем же мы их за это журить...  ) или мы, в лице избирателей, не оказали им должного доверия... (ну не можем же мы СЕБЯ! за это журить  :):) )
|
|
|
 |
8 апр 2006, 23:03
alenywka
Старожил
Зарег.: 26 нояб. 2005 Сообщений: 648 Откуда: Саки Репутация: 3
|
Black писал(а): что-то когда у Вас неспицца, наплывает "оптимистичное" настроение...  А это из разряда: меньше знаешь - лучше спишь Black писал(а): Если проще, то вокруг цветнее...  Вот блин, пишешь хорошее, цветное: говорят - мало критики! Black писал(а): Смысл нововведений в избирательное законодательство сводится к тому, что депутат на фоне партии у власти начинает тускнеть. Так и я об чем! А спрашивать с кого? С Януковича? Цитата: Я думаю, что им или всё равно, что в городе происходит (не можем же мы их за это журить...
Да нет, с партиями промахнулись! Тот же Устюжанин, директор "Полтавы" - не на тех поставили. Кто ж знал, что такая фигня получится...
А вообще интересно: неужели все голосовали по политическим мотивам?
|
|
|
 |
9 апр 2006, 20:43
Black
Житель
|
alenywka писал(а): А спрашивать с кого? С Януковича? нееееее.... это раньше было: ".... мы говорим партия, подразумеваем ..." А сейчас - только партия.  Цитата: неужели все голосовали по политическим мотивам? Да! У кого есть сомнения - пересчитайте  Со времён Мешкова и по сей день Крым голосует с завидным постоянством. Цитата: Тот же Устюжанин, директор "Полтавы" - не на тех поставили.
шо там пчеловод про сауны говорил??? 
|
|
|
 |
10 апр 2006, 13:02
alenywka
Старожил
|
Чава отозвал иск.
Нужно было видеть скисшие лица сидевших в зале пенсионерок, настроившихся на долгую, изнурительную борьбу.
Но они бысто пришли в себя, выразив поддержку народному любимцу аплодисментами, скандированием лозунгов и т.п.
Первая сессия городского совета состоится 12 апреля, в малом зале РДК - приглашали всех желающих 
|
|
|
 |
10 апр 2006, 22:44
Serg_Alert
Местный
Зарег.: 24 окт. 2005 Сообщений: 360 Репутация: 0
|
alenywka писал(а): Чава отозвал иск. Нужно было видеть скисшие лица сидевших в зале пенсионерок, настроившихся на долгую, изнурительную борьбу. Но они бысто пришли в себя, выразив поддержку народному любимцу аплодисментами, скандированием лозунгов и т.п. Первая сессия городского совета состоится 12 апреля, в малом зале РДК - приглашали всех желающих 
Ну чесна говоря задрали уже суд окупировать! Наконец то свобода! 
|
|
|
 |
12 апр 2006, 18:14
alenywka
Старожил
|
Вернемся, как говорится, к нашим баранам.
ПОртфели поделены.
Секретарь совета - Кузин.
Председатель земельной комиссии - Спиряев, бюджетной - Гнатюк.
(изображаю скепсис)
Здравоохраниение - Исайкин (дайте смайлик, на котором нарисовано большое ФЕ)
мандатная - Рубцов
транспорт, строительство, промышленность - Забаштанов
коммунальная сфера - не помню...
молодежь, социалка, образование - Кузнецова
Во вторник будут назначать замов - но заседание будет закрытым.
|
|
|
 |
20 апр 2006, 23:31
alenywka
Старожил
|
Так кто там говорил о том, что партийность роли играть не будет?
Как проходил дележ портфелей? Включите УТ-1, трансляцию сессии ВР - та же фигня: фракции, коалиции, кулуары. Точнее, фракция одна - ПР. И решила все она. :Р
Назначили замов: Александрову, Полищука, Абибуллаева, Ивкина.
По поводу последнего были разногласия. ПР выдвинула Забаштанова, Клюй настаивал на Ивкине. Наслушавшись обвинений и претензий (в связи с криминалом (это говорилось за кулисами), в том, что ему принадлежит масса земли и объектов), Ивкин вышел и открыто, прямо заявил:
- С коррупцией не связан. Названная вами земля принадлежит не мне.
(Кто бы сомневался.)
В общем, утвердили. С условием: не оправдает - скинут.
Вопрос с комиссиями интересно решался.
Клюй: "Главное направление работы - коммунальное".
В результате избирают комиссию по коммуналке в составе аж... трех человек!
Земельная комиссия - семь(!). Четверо из них - партия регионов(!). Клюй предлагает ввести еще одного - Гончарову ("Союз"). Час обсуждали - несгибаемая фракция ПР не пошла на уступки (собирались кучкой прямо в зале, потребовали объявить перерыв - все по-взрослому!).
Так что, кто землю делить будет? Спиряев и Ко!
|
|
|
 |
21 апр 2006, 00:08
Black
Житель
|
alenywka писал(а): Так кто там говорил о том, что партийность роли играть не будет? интересно, в чей огород вопрос?.... конечно, будет! А сейчас особенно! alenywka писал(а): Клюй: "Главное направление работы - коммунальное". alenywka писал(а): ...избирают комиссию по коммуналке в составе аж... трех человек! Так кто обещал, тому и карты в руки  Кажется, путаем задачи исполнительной и законодательной ветвей? alenywka писал(а): ...несгибаемая фракция ПР не пошла на уступки... Так что, кто землю делить будет? Спиряев и Ко!
Дык... Кому народ доверие оказал...  Закулисные расклады должны были быть иными???  Поделитесь информацией. 
|
|
|
 |
21 апр 2006, 21:20
alenywka
Старожил
|
Black писал: Цитата: интересно, в чей огород вопрос?.... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes См: Black писал:Цитата: я думаю, что через пол-года депутаты забудут от какой они партии Wink где вы видели жёсткую партийную дисциплину? Black писал:Цитата: Так кто обещал, тому и карты в руки И как вы себе это представляете? Цитата: Дык... Кому народ доверие оказал...
Вот именно!  Между прочим, кое-кто (не буду показывать пальцем) считает господина С "из толковых ребят" 
|
|
|
 |
22 апр 2006, 00:00
Black
Житель
|
по поводу партийной дисциплины:
пол года ещё не прошло. Что мы обсуждаем?
по поводу карт в руки:
разговор был о комуналке и что обещал мэр по этому поводу на выборах. Понимаете, обещание мэра и депутатский корпус НЕ ИМЕЮТ НИЧЕГО ОБЩЕГО, поскольку это разные органы власти. Давайте определимся, кто и что должен делать? Ок?
по поводу Спиряева:
сугубо личная оценка. Что обсуждаем? Спиряева или моё отношение к нему?
Любая полемика!  Он-лайн! 
|
|
|
 |
23 апр 2006, 01:32
alenywka
Старожил
|
Black писал(а): полгода ещё не прошло. Что мы обсуждаем?
А что-то изменится???
Да Вы оптимист, батенька???!!!
Но через полгода посмотрим...
А насчет всего остального... Обсуждай - не обсуждай... 
|
|
|
 |
24 апр 2006, 11:00
Black
Житель
|
alenywka писал(а): Да Вы оптимист, батенька???!!! скорее да, чем нет  alenywka писал(а): А насчет всего остального... Обсуждай - не обсуждай...
и это говорит мастер пера?????!!!! Ну если и журналисты...
Пожалуй тогда не такой уж я и оптимист... 
|
|
|
 |
25 апр 2006, 21:33
alenywka
Старожил
|
Black писал(а): и это говорит мастер пера?????!!!! Ну если и журналисты... Пожалуй тогда не такой уж я и оптимист... 
Ну почему мастер пера должен быть чем-то вроде Железного Феликса?
Даже женщинам скидок нет?
Просто тема ичерпала себя - и размахивать пером, разводя демагогию, не хочется.
И вообще... В душе я тонкий лирик 
|
|
|
 |
25 апр 2006, 22:41
Black
Житель
|
alenywka писал(а): Даже женщинам скидок нет? Ну почему же только женщинам?  Демократия по определению - ситема скидок.  Для ВСЕХ! alenywka писал(а): И вообще... В душе я тонкий лирик Тоже порой задумываюсь: "Зачем я занимаюсь тем, чем занимаюсь?"
|
|
|
 |
25 апр 2006, 23:51
alenywka
Старожил
|
Black писал(а): Демократия по определению - ситема скидок.  Для ВСЕХ! Вы верите в демократию???? Ну, тогда вы не просто оптимист - а оптимист неисправимый! Даже меня переплюнули  Black писал(а): Тоже порой задумываюсь: "Зачем я занимаюсь тем, чем занимаюсь?"
Ну почему же? Вы исключаете лирику в публицистике?
|
|
|
|