Автор |
Сообщение |
3 май 2006, 20:07
rafael
Прохожий
Зарег.: 12 мар. 2006 Сообщений: 16 Откуда: Москва Репутация: 0
|
 Телевидение в Саках
Какое ТВ в Саках? Какие программы показывают по ящику? Кумиры и куирчики на ТВ. Всё это обсуждается в этой теме.
У меня первый вопрос: " Показывают ли в Саках сериал "Солдаты? Если да, то какой сезон?"
|
|
|
 |
3 май 2006, 20:45
alenywka
Старожил
Зарег.: 26 нояб. 2005 Сообщений: 648 Откуда: Саки Репутация: 3
|
Н-да... какой-то опрос у вас... Ни одному из каналов предпочтения не отдаю... Мы тут, знаете ли, еще и российские каналы смотрим  Иногда  В перерывах, когда ОГО барахлит 
|
|
|
 |
7 май 2006, 23:45
Marten
Модератор
Зарег.: 28 мар. 2006 Сообщений: 997 Откуда: Саки Репутация: 16 
|
 Re: Телевидение в Саках
rafael писал(а): Какое ТВ в Саках? Какие программы показывают по ящику? Кумиры и куирчики на ТВ. Всё это обсуждается в этой теме. У меня первый вопрос: " Показывают ли в Саках сериал "Солдаты? Если да, то какой сезон?"
Ну не знаю... предложенный список каналов больше походит на "заказной" опрос Нац. Рады по телевидению
ибо с 1 января все эти каналы вынуждены соблюдать Закон Украины...
Если кто не понял - дело в языке русском...
под страхом лишения лицензии (между прочим сейчас будет рассматриваться вопрос о санкциях к ТРК "Украина")
так что русскоязычное населения Крыма и юго-востока вряд ли отдаст предпочтении этим каналам.
народ всеми правдами инеправдами будет смотреть Российские каналы...
Благо спутники еще Украинские ПВО в отличии от авиалайнеров сбивать не научилась 
|
|
|
 |
30 май 2006, 15:03
rafael
Прохожий
|
 Re: Телевидение в Саках
Marten писал(а): предложенный список каналов больше походит на "заказной" опрос Нац. Рады по телевидению
Нет! Я Рафаэль из Москвы. Не знаю ни про какую раду. Може и "заказной". Но в РФ у меня есть знакомые из власти. 
|
|
|
 |
5 июн 2006, 20:50
Надежда
Стажер
Зарег.: 26 сент. 2005 Сообщений: 80 Откуда: Москва-Саки Репутация: 0
|
Действительно мы смотрим российские каналы. Интер у меня вообще плохо показывает. В Саки есть два вида телевидения. Я подключена на Строительной, где рананьше телеателье было, вообще оно и там сейчас. но, к сожалению, Солдаты не показывают. т.к. РЕН-ТВ нету. Зато все показывается прямым эфиром из Москвы, а есть еще одно место подключения там больше каналов, но там идет с большой задержкой. 
|
|
|
 |
5 июн 2006, 22:52
Marten
Модератор
Зарег.: 28 мар. 2006 Сообщений: 997 Откуда: Саки Репутация: 16 
|
Надежда, если ты подключена к кабельному от "Бытрадиотехники" то там есть РЕН-ТВ. я там Формулу-1 смотрю.
и еще есть TV1000. эти каналы ДОБАВИЛИ к тем, что ты раньше смотрела....
к сожалению, основное преимущество перед другой сеть ушло...
ОРТ и РТР с недавних пор идут в международных вариантах...
что делать, таковы реалии, авторские права и прочие "прелести" 
|
|
|
 |
5 июн 2006, 23:01
alenywka
Старожил
|
За Marten-ом не угонишься!
Да, 1-й и канал "Россия" у нас теперь тоже в кастрированном виде! 
|
|
|
 |
6 июн 2006, 06:47
rafael
Прохожий
|
А Соловьёвские программы,Народный артист, Час суда, Малахов+Проклова и др. у вас показывают? Я там зрителем частенько бываю
|
|
|
 |
6 июн 2006, 09:03
Надежда
Стажер
|
Да Народный артист должны показывать и Соловьевские тоже. Дело в том, что меня всю зиму не было в Саки поэтому не могу знать, что там добавили 
|
|
|
 |
6 июн 2006, 12:47
alenywka
Старожил
|
rafael писал(а): А Соловьёвские программы,Народный артист, Час суда, Малахов+Проклова и др. у вас показывают? Я там зрителем частенько бываю
А в "Что? Где? Когда?" вы не бываете? Хотя бы зрителем? А то я остальное не смотрю... 
|
|
|
 |
6 июн 2006, 12:51
rafael
Прохожий
|
Пока не был Там в очновном умных и серьёзных людей берут Ещё эта программа начинается в где-то в 11 вечера по московскому времени и идёт в ПРЯМОМ ЭФИРЕ. Я в это время обычно сплю. Я был на программах каналов - Первого, Россия, ТВЦ, НТВ, Рен-ТВ, Муз-ТВ
|
|
|
 |
6 июн 2006, 15:17
Elena
Интересующийся
Зарег.: 4 февр. 2006 Сообщений: 40 Репутация: 0
|
А я в 1997 году была на записи интеллектуальной программы "Счастливый случай" в Останкино - если кто помнит, вел ее Михаил Марфин, бывший капитан команды КВН МХТИ. Насколько я знаю, программа уже давно не выходит. А Вы, Rafael, как знаток российского телевидения не знаете, в каком проекте сейчас занят Марфин?
|
|
|
 |
6 июн 2006, 15:38
Казак
Скиталец
Зарег.: 21 февр. 2006 Сообщений: 122 Откуда: Ленинградская обл. Репутация: 0
|
А вы телеканал Спорт не смотрите? Я там в 13-ом секторе за питерский Зенит болею
|
|
|
 |
6 июн 2006, 19:07
rafael
Прохожий
|
Elena писал(а): А я в 1997 году была на записи интеллектуальной программы "Счастливый случай" в Останкино - если кто помнит, вел ее Михаил Марфин, бывший капитан команды КВН МХТИ. Насколько я знаю, программа уже давно не выходит. А Вы, Rafael, как знаток российского телевидения не знаете, в каком проекте сейчас занят Марфин?
Я уже давно о нём ничего не слышал
|
|
|
 |
6 июн 2006, 21:01
Надежда
Стажер
|
Хочу вас обрадывать. Марфина иногда вижу в КВН. буквально в прошлом году видела. Так как являюсь поклонницей! 
|
|
|
|