|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
11 май 2006, 15:19
Anna
Новичок
Зарег.: 11 мая 2006 Сообщений: 4 Репутация: 0
|
какой интернет лучше?
Привет!
Есть вопрос. Я собираюсь поехать в Саки на пару-тройку недель. К сожалению, придется взять с собой работу и лэптоп. И по этому поводу мне нужен интернет. Важна не столько скорость, сколько стабильность. Буду жить в городе, в квартире. Понятно, что покупать дорогостоящее оборудование или протягивать дополнительные кабели на это время мне совсем не интересно. Меня интересует нечто, что можно подключить быстро и безболезненно (модем, GPRS) и что обошлось бы мне не дороже, чем в 1000 рублей/3 недели (не знаю, сколько это в гривнах). Связь нужна постоянная, весь рабочий день. Что вы можете посоветовать в связи с этим? На сайтах, где нет русского или английского перевода, я ничего не понимаю.
Заранее спасибо.
Анна
|
|
|
|
11 май 2006, 18:53
vovan
Администратор
Зарег.: 12 дек. 2004 Сообщений: 674 Откуда: Москва Репутация: 29
|
Я выходил через GPRS в основном 1 час утром (до 8.00 0,25 доллара/Мб, после 8.00 - 1 доллар/Мб ), мне обошлось это 10 баксов в неделю и это минимум.
Последний раз редактировалось vovan 12 май 2006, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
12 май 2006, 08:28
Black
Житель
Зарег.: 29 янв. 2006 Сообщений: 277 Репутация: 1
|
vovan писал(а): Я выходил через GPRS
видимо, надо оператора указывать
http://beeline.ua/tariff/service/data.wbp