Мобильная версия сайта
Всё для Победы

Интересное

Ответить на тему  Страница 1 из 1
 [ Сообщений: 8 ] 
 Потерялась мама 
Автор Сообщение
Новичок

Зарег.: 17 июл. 2012

Сообщение Потерялась мама
Всем привет,
мама уехала отдыхать в Саки, 14 июля утром она уже была в городе. Поселилась наверно в частном секторе. Ни разу не звонила и телефон у нее недоступен.
Кто знает что в таких случаях делать?

Если кто то располагает какой либо информацией, напишите пожалуйста.

Цуркан Галина Николаевна, 1957 года рождения. Из Москвы.

На сколько то процентов уверена что она там спокойно отдыхает и даже не думает что надо позвонить, а вдруг нет?

Буду рада любой помощи.
Марина.

Модератор

Зарег.: 28 мар. 2006

Ничего не делать. Ждать пока мама включит телефон.
а еще точнее - пока сама не выйдет на связь. с новой украинской симкарты.
Перед отъездом - а вы проверяли, что в ее тарифном плане включен заграничный роуминг?
Найти - мало реально. 95% селящих в частные дома - работают "под черным флагом" - значит не платят налоги и не делают регистраций.

Новичок

а если не включит? и не купила никакой сим карты. Роуминг у нее включен. Я знаю что они не ведут никаких регистраций, сама не один раз отдыхала в частном секторе. Знаю что на пляжах бывают микрофоны, когда детей ищут например.

Модератор

Зарег.: 28 мар. 2006

а если не включит? и не купила никакой сим карты. Роуминг у нее включен. Я знаю что они не ведут никаких регистраций, сама не один раз отдыхала в частном секторе. Знаю что на пляжах бывают микрофоны, когда детей ищут например.

Ну прямо нашествие "блондинок". :(
Да, на пляже могут дать объявление, если ребенок приехал на ЭТОТ конкретный пляж и потерялся....
Может еще предложите поднять вертолет с матюгальником и нарезать круги над Саками?

Расслабьтесь и успокойтесь. Включит ваша мама телефон.
Все будет хорошо.

Новичок

Посмотрела бы я на тебя если бы твоя мама или любой другой близкий человек не выходили на связь почти 6 дней...

Спасибо тебе огромное за помощь.

Постоялец

Зарег.: 6 авг. 2010

С родителями такого возраста надо перед поездкой проводить политико-воспитательную беседу как с детьми. Что бы звонили постоянно. Научить пользоваться телефоном,а если это трудно,то пойти в специализированный магазин и там помогут. Если телефон не в сети ,то 1) либо украли и симку выкинули ,2) телефон разрядился , а зарядки нет, 3) не умеет включить телефон и забыла пароль , 4) РЕШИЛА ОТ ВСЕХ РОДСТВЕННИКОВ ОТДОХНУТЬ , хотя этот вариант очень эгоистичен. Если она летела самолётом,то в аэропорту зафиксировано её прибытие. Звоните в погранслужбу. А насчёт объявление на пляже,то Marten прав - это из области блондинок.

Скиталец

Зарег.: 10 февр. 2010

А у мамы были проблемы с памятью? Скорее всего что-то с телефоном, если не проявится, советую отталкиваться от того, как она добиралась до Сак и позвонить в гор. МВД. Она же лечиться поехала, список лечебных учреждений не так велик, пацентов регистрируют. Но думаю, что бесплатно они искать ее не будут...
Василь, не в обиду будь сказано... Вы, наверное, очень молоды, если думаете, что в 55 лет люди дремучи и телефонно неграмотны. Тем более из Москвы. Ей же не 90 лет! :lol:

Постоялец

Зарег.: 6 авг. 2010

Мой Вам совет VKOPISH. В милицию нет смысла обращаться, т.к. нет нет заявления от Вас. А в электронном виде вряд ли они его зарегистрируют. Посоветуют подождать и т.д. Хотя можете и попробовать. Прозвонитесь по телефонам санаториев. Вот здесь адреса. http://www.saki.ru/about/sanatory.php Позвоните в погранслужбу,что бы убедиться,что мама пересекла границу. Ведь она обязана была заполнить миграционную карту. После этого можете позвонить в милицию. Обрисовать сложившуюся оперативную обстановку и выслать им данные мамы и её фото. И ни каких денег ни кому не платите. И постоянно пробуйте звонить маме. Может и дозвонитесь. А если она,не дай Бог, не объявится и после срока прибытия домой,ведь Вы должны знать когда она должна быть дома, то пишите заявление по месту своего жительства о пропаже матери. Они свяжутся с сакским МВД. Удачи Вам в поисках !!!

Ответить на тему   Страница 1 из 1
 [ Сообщений: 8 ]