|
Автор |
Сообщение |
16 июн 2006, 16:32
godfather
Стажер
Зарег.: 30 мая 2006 Сообщений: 91 Откуда: Одесса Репутация: 0
|
alenywka писал(а): Serg писал(а): А что значит "который чемпионат"? Это вообще наш первый А я про что!!!!!!!!
Так это первый за годы независимости, а ведь еще был Советский Союз и там тоже в Сборной были украинцы, а иногда одни динамовцы в Сборной и играли, 86 год как пример, тоже кстати чемпионат мира, на которот наших засудили, Блохин и Шева с их золотыми мячами, а действительно выигрыш Динамо двух Кубков и Суперкубка, а четвертое место сборной СССР на чемпионате мира в 66 в Англии, а Чемпионат Европы в 88 когда наши проиграли только в финале и только из-за Ван Бастена, так что все не так плохо как вы говорите И я полностью согласен с Serg!!!!!!!!!!
|
|
|
|
16 июн 2006, 17:40
alenywka
Старожил
Зарег.: 26 нояб. 2005 Сообщений: 648 Откуда: Саки Репутация: 3
|
Не убедили!!!
Все это - единичные примеры. Нет в них системы, мощного, панимашь, пласта футбольного класса! Все как-то скачками
Ну, Шева, ну, Блохин - ну, звезды, кто ж спорит!.. Но такого уровня мастеров у нас раз-два много...
Или вот не стало Лобановского - и куда покатился украинский футбол?
(Мужчины! Я тут долго за вас отдуваться буду?????
Вот я так всегда - встряну в дискуссию )
|
|
|
|
16 июн 2006, 19:11
godfather
Стажер
|
alenywka писал(а): Не убедили!!! Все это - единичные примеры. Нет в них системы, мощного, панимашь, пласта футбольного класса! Все как-то скачками Ну, Шева, ну, Блохин - ну, звезды, кто ж спорит!.. Но такого уровня мастеров у нас раз-два много... Или вот не стало Лобановского - и куда покатился украинский футбол? (Мужчины! Я тут долго за вас отдуваться буду????? Вот я так всегда - встряну в дискуссию )
Дык так везде, тогда единичных случаев разве что в Бразилии да Аргентине нет, у меня такой вопрос что вы хотите чтобы Украина выигрывала каждый чемпионат Мира или Европы(или хотя бы через один), наши клубы выигрывали все еврокубки, а игроки получали ежегодно золотой мяч!!! В этом то и преимущество футбола, что это игра непредсказуема, и сегодня кажется что у нас мертвый футбол, а через год хороший сезон, потом опять плохой. Если все время будем выигрывать, то это надоест, должно быть разнообразие.
Я не отрицаю, что Лобан - это сила, но это тоже надоело: школа Л., мы ученики Л. - хватит надо уже что-то новое, свое, у него тоже не получилось, вспомните отборочный цикл к ЧМ 2002, и этот проигрыш 1-4 Германии.
Единственное конечно с чем я еще могу согласиться, что наш народ еще не футбольная нация, у нас не могут петь на стадионах, без матов, и с этими проклятыми дудками!!!
|
|
|
|
16 июн 2006, 20:19
alenywka
Старожил
|
godfather писал(а): у меня такой вопрос что вы хотите чтобы Украина выигрывала каждый чемпионат Мира или Европы
А почему нет?
Сильно вам надоедало, когда сборная СССР по хоккею брала все медали???
Такой страной и гордиться не стыдно!!!!!
|
|
|
|
16 июн 2006, 21:54
alenywka
Старожил
|
(поет)
Аргентина-Ямайка - пять:ноль...
Сербия-Аргентина - ноль:шесть...
|
|
|
|
16 июн 2006, 22:59
Black
Житель
Зарег.: 29 янв. 2006 Сообщений: 277 Репутация: 1
|
Цитата: Сербия-Аргентина...
уф... отлегло!
мы не хуже всех играть не умеем
|
|
|
|
16 июн 2006, 23:09
godfather
Стажер
|
alenywka писал(а): godfather писал(а): у меня такой вопрос что вы хотите чтобы Украина выигрывала каждый чемпионат Мира или Европы А почему нет? Сильно вам надоедало, когда сборная СССР по хоккею брала все медали??? Такой страной и гордиться не стыдно!!!!!
Я то хочу, но вы говорили просто о том, что в Украине вообще не развит футбол, футбол может быть развит, а страна ничего не выигрывать(например сборная Испани, ведь считается страна с развитым футболом, а ни разу не выигрывала чемпионат мира по футболу), я имел в виду, что вот например Бразилия выиграла 5 раз чемпионат и уже многие говорят что хотелось бы чтобы другие выиграли!!!
А насчет хоккея, я конечно рад за сборную СССР, хотя я в то время еще под стол пешком ходил, вот хоккей в Украине действительно не развит(особенно по сравнению с футболом), один клуб и тот играет в чемпионате Белорусии
|
|
|
|
16 июн 2006, 23:15
godfather
Стажер
|
alenywka писал(а): (поет) Аргентина-Ямайка - пять:ноль... Сербия-Аргентина - ноль:шесть...
Да, Аргентина пока претендент номер 1 на чемпионство, вы не думали о том, чтобы сочинить новую песенку на эту тему, которая, я уверен, составила бы конкуренцию песенки Чайфа!!!!!
|
|
|
|
19 июн 2006, 09:18
Serg
Постоялец
Зарег.: 29 июн. 2005 Сообщений: 180 Откуда: Одесса Репутация: 0
|
Я вообще не понимаю об чем тут спор? Уважаемая Алёнушка, поймите быть футбольным болельщиком не обязательно только тогда когда твоя команда что-то выигрывает. Есть десятки стран в которых болельщики позавидовали бы нам. Есть страны для которых каждое набранное очко и каждый забитый гол приносит радость. Есть очень развитые и благополучные Европейские страны клубы которых не могут выйти в Лигу чемпионов, а у нас это практически каждый год. Есть страны сборные которых никогда не попадут на ЧМ, но там всеравно за них болеют. Специалисты прогнозируют, что финал ЧМ будут смотреть в прямом эфире 3,5 млрд. человек! Вдумайтесь в эту цифру! И какая разница выигрывали ли мы что-то раньше? Я уверен что мы никогда не станем чемпионами мира, но это ни о чем не говорит.
|
|
|
|
19 июн 2006, 18:34
alenywka
Старожил
|
Пока только припев: Какая жесть, какая жесть: Сербия-Аргентина - ноль:шесть... Serg писал(а): Я уверен что мы никогда не станем чемпионами мира, но это ни о чем не говорит.
|
|
|
|
19 июн 2006, 21:17
Meretseger
Постоялец
Зарег.: 16 янв. 2006 Сообщений: 228 Откуда: г. Саки Репутация: 5
|
Ну что можно сказать....
Наверное, стоило проиграть 0:4, чтобы через неделю выиграть с таким же счетом
Украина, вперед!
Молодцы!
|
|
|
|
20 июн 2006, 00:22
alenywka
Старожил
|
Ура, что ли?!!!!
|
|
|
|
23 июн 2006, 13:36
godfather
Стажер
|
Meretseger писал(а): Ну что можно сказать.... Наверное, стоило проиграть 0:4, чтобы через неделю выиграть с таким же счетом Украина, вперед! Молодцы!
Согласен на все 111 процентов, если бы ты видела, что у нас тут в Одессе творилось, возде Дюка поставили большой экран, собралось, наверное, человек 300-400 и все кричали, даже пытались петь, а потом после победы салют!!!
Сегодня опять идем болеть за наших!!!
|
|
|
|
23 июн 2006, 13:43
godfather
Стажер
|
Serg писал(а): .Я уверен что мы никогда не станем чемпионами мира, но это ни о чем не говорит.
А я бы не был столь категоричен, поскольку существует множество наглядных примеров:
- Сборная Греция на Евро2004
- Сборная Дании на Евро1992
- Порту с его выигрышем Лиге Чемпионов и т.д.
- А еще кстати Англия в 66 на чемпионате мира, тоже ведь никто не думал!!!
|
|
|
|
23 июн 2006, 13:54
godfather
Стажер
|
alenywka писал(а): Ура, что ли?!!!!
Че то как-то кисло???
УУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААА
УУУУУУУУУУУУУУККККККККККККККРРРРРРРРРРРРРРААААААААААИИИИИИИИИИИИИННННННННННННААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|