|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
:?: Буду в Саках с 16 по 26 августа!!!!
Автор |
Сообщение |
16 июл 2006, 15:06
Эмма
Зарег.: 16 июл. 2006 Сообщений: 2 Откуда: Екатеринбург Репутация: 0
|
 :?: Буду в Саках с 16 по 26 августа!!!!
Буду в Саках с 16 по 26 августа.
Хочу снять жилье.
Комната для двоих. Минимум удобств.
Сколько будет стоить?
|
|
|
 |
16 июл 2006, 23:02
Marten
Модератор
Зарег.: 28 мар. 2006 Сообщений: 997 Откуда: Саки Репутация: 16 
|
а разве тяжело почитать последние сообщения на форме?
придется повторить - телефон в Саках 25537
АСЯ 317484747
saki_intur@mail.ru
связывайтесь и узнавайте цены на нужный период. если устроит - можно и забронировать....
и время выбрали сами "горячее" - цены соответственно будут самые "кусючие" за все лето 
|
|
|
 |
16 июл 2006, 23:11
Black
Житель
Зарег.: 29 янв. 2006 Сообщений: 277 Репутация: 1
|
ты уже берёшь процент или за рекламу приплачивают? 
|
|
|
 |
17 июл 2006, 00:37
Serg_Alert
Местный
Зарег.: 24 окт. 2005 Сообщений: 360 Репутация: 0
|
|
|
|
 |
17 июл 2006, 08:47
Marten
Модератор
|
Black писал(а): ты уже берёшь процент или за рекламу приплачивают? 
Проценты беру только борзыми щенками  )))
рекламой не занимаюсь - нет такого вида деятельности у меня в свидетельстве  (налоговая тоже этот форум читает  )
З.Ы. если есть еще чьи координаты, где могут помочь людям, то выкладывай. буду давать их.
|
|
|
 |
17 июл 2006, 09:21
Black
Житель
|
Цитата: если есть еще чьи координаты, где могут помочь людям, то выкладывай. буду давать их.
значит всё-таки процент...
торгово-посредническая ведь точно есть? 
Последний раз редактировалось Black 17 июл 2006, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
 |
17 июл 2006, 09:53
Marten
Модератор
|
Black писал(а): Цитата: если есть еще чьи координаты, где могут помочь людям, то выкладывай. буду давать их. значит всё-таки процент... 
Построй и ты "дачку" у моря - буду и твои координаты предлагать.
только быстрей строй, а то уже "посыпались" предложения такого рода.
только все дело в том, что люди спрашивают конкретную инфу.
про путевки, про различные варианты жилья....
вот и подсказываю людям, где они могут получить ИНФУ. или если ЗАХОТЯТ то и конкретную услугу.
Еще есть вопросы? на тему навязчивой рекламы?
|
|
|
 |
17 июл 2006, 09:58
Black
Житель
|
|
|
|
 |
17 июл 2006, 12:20
Лилия
Скиталец
Зарег.: 24 июн. 2005 Сообщений: 102 Откуда: Москва Репутация: 0
|
 Re: :?: Буду в Саках с 16 по 26 августа!!!!
Эмма писал(а): :?: Буду в Саках с 16 по 26 августа. Хочу снять жилье. Комната для двоих. Минимум удобств. Сколько будет стоить?
Тут, конечно, развернулись большие дебаты... Восновном, по поводу процентов:)
Но, если минимум удобств, то, по-моему, предпочтительнее останавливаться в дачных домиках на Прибрежном. Минимум удобств и, думаю, дешевле всего.
Хотя, не знаю, какая направленность у приезжающих. Возможно, есть необходимость остановиться в самих Саках...
|
|
|
 |
17 июл 2006, 16:02
Black
Житель
|
мне сложно ориентироваться по ценам, но не поленился, позвонил знакомому. сейчас модно выстраивать на домашнем участке минигостиницы. типа "люкс"
номер на двоих: душ, туалет, умывальник, телевизор, кондиционер, холодильник, шкаф, тумбочки и кровати.
прогноз на сентябрь 10$ за номер.
МБО "Прибой": комната без удобств 20 грн (4$) с человека оооооочень поискать надо.
Лилия писал(а): Тут, конечно, развернулись большие дебаты... Восновном, по поводу процентов ну и шо? всегда надо нос поветру держать!  вдруг тема перспективная! Лилия писал(а): в дачных домиках на Прибрежном. Минимум удобств и, думаю, дешевле всего. Вас какая сумма интересует? Не лень, спрошу. Только опрос с выкладкой делать не буду  Иначе "конкурирующая" фирма начнёт душить Цитата: Хотя, не знаю, какая направленность у приезжающих.
оооооооо!
Саки форева!
|
|
|
 |
18 июл 2006, 13:00
Лилия
Скиталец
Зарег.: 24 июн. 2005 Сообщений: 102 Откуда: Москва Репутация: 0
|
Black писал(а): мне сложно ориентироваться по ценам, но не поленился, позвонил знакомому. сейчас модно выстраивать на домашнем участке минигостиницы. типа "люкс" номер на двоих: душ, туалет, умывальник, телевизор, кондиционер, холодильник, шкаф, тумбочки и кровати. прогноз на сентябрь 10$ за номер. МБО "Прибой": комната без удобств 20 грн (4$) с человека оооооочень поискать надо. Лилия писал(а): Тут, конечно, развернулись большие дебаты... Восновном, по поводу процентов ну и шо? всегда надо нос поветру держать!  вдруг тема перспективная! Лилия писал(а): в дачных домиках на Прибрежном. Минимум удобств и, думаю, дешевле всего. Вас какая сумма интересует? Не лень, спрошу. Только опрос с выкладкой делать не буду  Иначе "конкурирующая" фирма начнёт душить Цитата: Хотя, не знаю, какая направленность у приезжающих. оооооооо! Саки форева!
Помилуйте, батенька, я и сама Вам подскажу насчет цен на этих участках, иначе бы не писала о них:)
|
|
|
 |
18 июл 2006, 21:19
Marten
Модератор
|
Лилия писал(а): Помилуйте, батенька, я и сама Вам подскажу насчет цен на этих участках, иначе бы не писала о них:)
Лилия, думаю жителям города Саки проще узнать, где, что, сколько и почем 
|
|
|
 |
24 июл 2006, 13:00
Эмма
Зарег.: 16 июл. 2006 Сообщений: 2 Откуда: Екатеринбург Репутация: 0
|
 Re: :?: Буду в Саках с 16 по 26 августа!!!!
Тут, конечно, развернулись большие дебаты... Восновном, по поводу процентов:)
Но, если минимум удобств, то, по-моему, предпочтительнее останавливаться в дачных домиках на Прибрежном. Минимум удобств и, думаю, дешевле всего.
Хотя, не знаю, какая направленность у приезжающих. Возможно, есть необходимость остановиться в самих Саках...[/quote]
Главное - чтоб до моря можно было дойти пешком.
И ночевать в нормальных условиях (крыша над головой, вода, плита).
Я бы не отказалась и забронировать. готова платить не дороже 250 рублей с человека.
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|