Автор |
Сообщение |
9 авг 2006, 17:46
Misteriya
Новичок
Зарег.: 21 июл. 2006 Сообщений: 5 Откуда: Москва Репутация: 0
|
 Отдых в Саки
Расскажите кто как отдыхает в Саки обычно.Например мы с друзьями ходим на солёное озеро "вечером" ближе к полуночи.Или гуляем в это время по городу.
|
|
|
 |
12 авг 2006, 09:44
vovan
Администратор
Зарег.: 12 дек. 2004 Сообщений: 674 Откуда: Москва Репутация: 29  
|
Мы тоже на озеро ходим. Или по Курортной до конца, до стадиона, а обратно по ул. Ленина и после в кабак. Там небольшая дегустация и в санаторий в койку, на боковую. Главное чтобы все неспеша, часика за 2-3.
|
|
|
 |
14 авг 2006, 15:31
Briz
Прохожий
Зарег.: 27 июл. 2006 Сообщений: 22 Откуда: Минск Репутация: 0
|
по ул. Ленина и после в кабак...
Хорошее место? А как называется?
|
|
|
 |
22 сен 2006, 07:41
Kacha
Новичок
Зарег.: 21 сент. 2006 Сообщений: 7 Откуда: Россия Репутация: 0
|
Самая веселая улица это ул.Революции, ну и Курортная в районе санаториев, а глыбже и не ходи.. Темно и однообразно..
Уж, извините, господа жители Сак, но о-очень не понравился мне ваш городишка. Храм - едиственное на что можно долго любоваться 
|
|
|
 |
22 сен 2006, 16:00
Marten
Модератор
Зарег.: 28 мар. 2006 Сообщений: 997 Откуда: Саки Репутация: 16 
|
Kacha писал(а): Самая веселая улица это ул.Революции, ну и Курортная в районе санаториев, а глыбже и не ходи.. Темно и однообразно.. Уж, извините, господа жители Сак, но о-очень не понравился мне ваш городишка. Храм - едиственное на что можно долго любоваться 
Не, не извиняем
Веселье - это в Ялту... на крайний случай Судак, Алушта...
к нам же за здоровьем едут....
хотя конечно, индустрии развлечений нет....
|
|
|
 |
25 сен 2006, 07:32
Kacha
Новичок
Зарег.: 21 сент. 2006 Сообщений: 7 Откуда: Россия Репутация: 0
|
Да дело даже не в развлечениях. Любоваться особо нечем. Парк в полузаборошенном состоянии. Вы кисловодский парк видели!?
__
нее Ялта не для меня. В следующий раз в Новый свет поеду. Вот там красота!
|
|
|
 |
25 сен 2006, 09:25
Танец
Новичок
Зарег.: 25 сент. 2006 Сообщений: 3 Репутация: 0
|
а как в вашем городе обстоит дело с салонами красоты? есть ли специализирующиеся на аппаратной косметологии?
|
|
|
 |
25 сен 2006, 10:29
Айка
Модератор
Зарег.: 9 июн. 2005 Сообщений: 247 Откуда: саки - москва - саки - москва Репутация: 6
|
Kacha писал(а): Да дело даже не в развлечениях. Любоваться особо нечем. Парк в полузаборошенном состоянии. Вы кисловодский парк видели!? !
Ну не стоит сравнивать такие разные весовые категории!
Во всем есть своя красота! 
|
|
|
 |
25 сен 2006, 20:33
Marten
Модератор
Зарег.: 28 мар. 2006 Сообщений: 997 Откуда: Саки Репутация: 16 
|
Kacha писал(а): Да дело даже не в развлечениях. Любоваться особо нечем. Парк в полузаборошенном состоянии. Вы кисловодский парк видели!? __ нее Ялта не для меня. В следующий раз в Новый свет поеду. Вот там красота!
А Петергоф видели? Парк... фонтаны...
Новый свет - да, там хорошо....
один день - потом там тоже делать нечего....
кроме посещени я кабачков на набережной.
тоже самое про Судак скажу....
|
|
|
|