|
Автор |
Сообщение |
7 дек 2005, 11:26
Надежда
Стажер
Зарег.: 26 сент. 2005 Сообщений: 80 Откуда: Москва-Саки Репутация: 0
|
Привет, Стрекозка!
Я слышала о психодраме или сказкатерапия. Мой тебе совет поступай в аспирантуру. Учиться никогда не поздно!
Где будешь Новый год встречать?
|
|
|
 |
8 дек 2005, 06:45
стрекоза
Разговорившийся
Зарег.: 27 сент. 2005 Сообщений: 38 Откуда: Екатеринбург Репутация: 0
|
Привет Надюша! Новый Год буду отмечать дома в кругу своих близких и с любимым челвеком, а на следующий день пойдем по друзьям "гулеванить.  А у тебя какие планы? По поводу аспирантуры, этот вопрос стоит на обсуждении, четыре года это достаточно много, можно второе высшее получить. Вообще хочу переехать в Питер и учиться там, на танцевального терапевта. В Екатеринбурге обучающих программ нет, а жалко,потребность то есть. Может в апреле тренерские курсы закончу.  Надюша, такой вопрос, ты же жила в Саки,не знала ли ты такого пацаненка по имени Кирим, он сейчас DJ? 
|
|
|
 |
8 дек 2005, 22:42
Надежда
Стажер
|
привет стрекозка. Все ок у меня. Того пацаненка не знаю, а кто он, где учился. впринципе может в лицо и знаю.  Я сакских всех в лицо знаю и на сквозь вижу
Что тебе еще рассказать. Если есть ася милости просим. нехочется все проблемы наружу раскрывать, а поговорить хочеться. а то психолог и даже поговорить не с кем. 
|
|
|
 |
11 дек 2005, 19:21
стрекоза
Разговорившийся
|
Привет Надюша! Этот пацаненок, просто отличный малый. Фото выслать не могу, не хочется его на форуме показывать. Просто познакомились этим летом, он DJ в "Танжере" был, забавный парниша. Хотелось бы просто дальше общаться, но видимо не судьба. Он примерно твоего возраста, невысокого роста, плотненький, черноволосый.По национальности не знаю кто, но кавказская кровь в нем кипит , это точно. Живет в районе ж/д.вокзала. А на счет поговорить, такая у нас работа уметь слышать, слушать, и направлять. А вот в себе разобраться то ли смелости не хватает, то ли еще чего. Просто знаем слишком много.  Проблемы становятся проблемами тогда, когда ты обозначаешь их как проблемы. Ты даешь им имя,и все ты в ловушке. Но именно они помогают нам развиваться и не останавливаться на достигнутом. Не так ли?  Думаю все само собой не образуется и время ничего не лечит, это миф  Может просто зима 
|
|
|
 |
14 дек 2005, 21:14
Надежда
Стажер
|
Привет, привет! Как жизнь?
У меня сессия, а я хочу быстрее новый год. Давай как-нибудь договоримся и на форуме поболтаем в одно время?
Как у тебя настроение?
|
|
|
 |
21 дек 2005, 14:20
Надежда
Стажер
|
Стрекозка привет!
Куда ты теперь пропала? Как дела? Как жизнь в целом? Пиши, жду!!!!!!!! 
|
|
|
 |
3 янв 2006, 19:33
стрекоза
Разговорившийся
|
Надюша, ну во -первых С Новым Годом!  Надеюсь этот год принесет тебе много радости, здоровья, счастья, любви и успехов. Во-вторых, админ перестал мне присылать ссылки на мыло, о том что мне пришло сообщение.  Поэтому, я не знала что ты мне писала. Праздник прошол на УРА!!!  Все по гостям, друзьям бродим, радуемся. Вчера на коньки встала, сегодня все тело болит. В общем нужно вновь спортом заняться  А ты как, как твоя сессия?
|
|
|
 |
4 янв 2006, 19:15
Надежда
Стажер
|
Привет, стрекозка....
Все оки у меня. Сдала все, кроме пока одного зачета.... Ты не в курсе кто такой Casper?
Тебя конечно тоже с НОвым ГОДОМ  ...... Пиши буду ждать .... Какие у тебя новости?
|
|
|
 |
4 янв 2006, 19:19
Надежда
Стажер
|
Привет Casper!!!!!!!!!
Выходите на связь..... Напишите кто вы и откуда? В асе бываю обычно по вечерам, а вы?
Жду ответа
|
|
|
 |
31 янв 2006, 15:43
Надежда
Стажер
|
Товарищи... Ну где вы? То один пропадает, то то другой. Стрекозка куда же ты исчезла так надолго?
|
|
|
 |
8 фев 2006, 10:10
стрекоза
Разговорившийся
|
Ребята. ну это уж слишком, вы куда все пропали???? :cry: Ребя ну ответьте, а ??? :cry:
|
|
|
 |
9 фев 2006, 00:05
Надежда
Стажер
|
Привет, ты то куда пропала ни слуху ни духу. Как праздники прошли? Casper тоже странный пропал куд-то написал свой моб телефон и ни слуху ни духу. Все нас бросили стрекозка 
|
|
|
 |
9 фев 2006, 07:18
стрекоза
Разговорившийся
|
И не говори Надюша. Я сейчас часто в инете , так что можем общаться.
Праздники все нормально, ну так с легки веселком. Вчера вот денек был!!!!  Купили с подругой парики, я белый а она черный, и поехали веселиться. А сейчас сижу с утра на работе и удивляюсь, как вообще работать буду. А так все нормально, только холода достали, вчера -8 было, а сегодня с утра -23, вот так и живем.Пиши!
|
|
|
 |
9 фев 2006, 16:57
Надежда
Стажер
|
Привет. Стрекозка.
Ты права по поводу мороза. У нас вообще -32 каждый день и как-то держимя 
|
|
|
 |
10 фев 2006, 08:27
стрекоза
Разговорившийся
|
Держитесь, друзья мои, весна не за горами!!!  Чего новенького? 
|
|
|
|