|
Автор |
Сообщение |
4 май 2006, 06:31
Meretseger
Постоялец
Зарег.: 16 янв. 2006 Сообщений: 228 Откуда: г. Саки Репутация: 5
|
Black писал(а): По Вашему телефону 8-800-505-999-0 барышня на ридной мове вежливо объяснила, что они такие скромные вопросы, как доступ по aDSL не обсуждают и вежливо послала на телефон 8-800-507-0-507. Там тоже пояснили, что к aDSL имеют непосредственное отношение, но решают глобальные задачи, типа консультаций по установке оборудования и как после этого всё будет хорошо, а вот если всё-таки стало плохо, то посоветовали обратиться.... эээ.... в местное оперативное обслуживание.  А телефончик посоветовали в договоре поискать. Н-да... Впрочем, меня однажды тоже с телефона 507-0-507 послали... на мой же рабочий телефон (с которого я, кстати, и звонила) Black писал(а): можно поинтересоваться, а что просили и что дали? 
... голубые... дали...Сальвадор... Дали... 
|
|
|
 |
4 май 2006, 06:38
Meretseger
Постоялец
|
Marten писал(а): Угу, я выше говорил, куда надо обращатся... как то напрямую пришлось обратится к Тарасову (работники телекома надеюсь знают кто такой) Не-а... А чем помог-то? И когда была "заря"?  Marten писал(а): все же остальное - на совести монстра электросвязи - Укропотелекома, с его еще советскими замашками монополиста... (не только мое личное мнение, думаю с этим согласятся многие, в том числе и сами же работники (правда соблюдая анонимность  , хотя это и понятно, корпоративная этика  ))
Ну понятно, что такая здоровенная махина как Укртелеком, мягко выражаясь, слегка неповоротлива (вечером напишу историю про динозавров - по теме  )...
Да и какая тут анонимность-то, в Саках!? Меня уже все угадали!
|
|
|
 |
4 май 2006, 06:39
Meretseger
Постоялец
|
Кстати, сейчас скорость вполне нормальная... Что будет к вечеру?...
|
|
|
 |
4 май 2006, 08:20
Marten
Модератор
Зарег.: 28 мар. 2006 Сообщений: 997 Откуда: Саки Репутация: 16 
|
Meretseger писал(а): Не-а... А чем помог-то? И когда была "заря"?  "заря" была года полтора назад.  когда АДСЛ только-только приходил в телеком. помог с получением правильных настроек железяк. Meretseger писал(а): Ну понятно, что такая здоровенная махина как Укртелеком, мягко выражаясь, слегка неповоротлива (вечером напишу историю про динозавров - по теме  )... Да и какая тут анонимность-то, в Саках!? Меня уже все угадали!
Разумеется все, город то маленький
но речь шла не о Вас, Маргарита.
а историю будем ждать...
|
|
|
 |
4 май 2006, 15:11
Meretseger
Постоялец
|
Marten писал(а): "заря" была года полтора назад.  когда АДСЛ только-только приходил в телеком. помог с получением правильных настроек железяк.! Ну так "заряный" ADSL нормально работает  Marten писал(а): Разумеется все, город то маленький но речь шла не о Вас, Маргарита.. По поводу Вас у меня есть соображения, но вот когда на 100% "убедюсь" - напишу ЛС  Marten писал(а): а историю будем ждать...
Да, до вечера, а то в рабочее время про динозавров писать "корпоративно некорректно" 
|
|
|
 |
4 май 2006, 16:09
Marten
Модератор
|
Meretseger писал(а): Marten писал(а): "заря" была года полтора назад.  когда АДСЛ только-только приходил в телеком. помог с получением правильных настроек железяк.! Ну так "заряный" ADSL нормально работает  Да, дай Бог ему здоровья... но рано или поздно 24 "счастливчика" тоже переведут на ОГО... Meretseger писал(а): Marten писал(а): Разумеется все, город то маленький но речь шла не о Вас, Маргарита.. По поводу Вас у меня есть соображения, но вот когда на 100% "убедюсь" - напишу ЛС 
Да чего там, в личку писать... АСЯ есть для личных разговоров.
Справки можно навести у KV 
|
|
|
 |
4 май 2006, 21:10
Meretseger
Постоялец
|
Marten писал(а): Да чего там, в личку писать... АСЯ есть для личных разговоров. : Ну у вас есть, у нас нету... Но ради такого дела придется завести  Marten писал(а): Справки можно навести у KV 
Ну-у, справки - это неинтересно. Интересней путем логических умозаключений и лингвистического анализа 
|
|
|
 |
4 май 2006, 21:28
Meretseger
Постоялец
|
Обещаная история про динозавриков.
Жили были динозавры. А потом умерли. Не сразу, конечно, и не все. А были они разные: одни побольше, другие поменьше. Только почему-то те, которые побольше, были, в основном, мирные-травоядные, а мелочь всякая – все больше злюки кусачие.
… Идет, бывало, травоядный 30-метровый динозаврик по доисторическому пейзажу, травку кушает медленно, а сзади мелочь кусачая подскакивает и хватает 30-метрового за хвостик, и не просто хватает, а откусывает кусочек хвостика. Казалось бы, этот 30-метровый одной левой малыша раздавит… но вопрос в том – когда?? Скорость нервного импульса – 13 м/с. 2,3 с – сигнал от хвоста к голове, 2,3 с – от головы к хвосту (ну чтоб хвост одернуть). Уже 4,6 с. А за 4,6 с хвост можно уже до основанья скушать. И оставался динозаврик без хвостика… Но не надолго. И не потому, что хвостик отрастал, а потому что динозаврик умирал от заражения крови… Точнее, он еще до смерти от заражения крови, будучи крайне ослабленным по оной причине, бывал съеден маленькими хищными динозавриками… Так и продолжалось до тех пор, пока совсем больших динозавров не осталось… потом и маленькие не устояли под натиском стремительно развивавшегося мохнатого зверья… и достались нам только ящерки…
Вот такая грустная (и поучительная!) история была рассказана мне … году… так… в 1992-м… профессором биологических (или медицинских?) наук, заведующим кафедрой общей физиологии Крымского медицинского института Шпаком В (отчество не помню)…
|
|
|
 |
4 май 2006, 22:08
Marten
Модератор
|
sunday писал(а): В принципе счастлифчикам старого ADSL пока переживать незачем - от перевода на "ОГО" их сейчас спасает временная нестабильная работа самого "ОГО". И, как говорится, "как только, так сразу" И не на 2 Мбит/с, а поболее. И вот тогда Marten сможет в полную силу своих легких крикнуть Укртелекому:"Дайте мне реальные и стабильные 2 Мбит/с unlim, и я переверну весь Интернет в г.Саки" 
Ну зачем же так.... сразу
и никого переворачивать не собираюсь.
я же не телеком... это вы тут все пытаетесь всех тарифами задавить...
З.Ы. а маркетологам от Телекома в Киеве, перед введением новых тарифов рекомендуется ознакомится с опытом ведущих провайдеров мира  ... тот же Бритиштелеком уже отказывается от анлимитных пакетов... да и ближайший аналог - московский "Стрим" с 1 мая убрал анлимитные пакеты...
Догадайся с одного раза, почему?
ответ прост... магистрали то не резиновые.... и бесконечно нарашивать их тоже нет возможности...
|
|
|
 |
4 май 2006, 23:18
alenywka
Старожил
Зарег.: 26 нояб. 2005 Сообщений: 648 Откуда: Саки Репутация: 3
|
Meretseger писал(а): Жили были динозавры…
В тему и под настроение

|
|
|
 |
5 май 2006, 08:32
Black
Житель
Зарег.: 29 янв. 2006 Сообщений: 277 Репутация: 1
|
Marten писал(а): магистрали то не резиновые.... и бесконечно нарашивать их тоже нет возможности... у Укртелекома есть!  завтра.... Meretseger писал(а): … Идет, бывало, травоядный 30-метровый динозаврик по доисторическому пейзажу... ...не 30-метровый, 60-портовый... Meretseger писал(а): Скорость нервного импульса – 13 м/с ping mail.ru больше 10000 ms Цитата: ...будучи крайне ослабленным по оной причине, бывал съеден маленькими хищными динозавриками… ну не такие пользователи ОГО и хищные... Добрый профессор в медухе... alenywka писал(а): В тему и под настроение
Можа водочки? 
|
|
|
 |
5 май 2006, 09:57
alenywka
Старожил
Зарег.: 26 нояб. 2005 Сообщений: 648 Откуда: Саки Репутация: 3
|
оффтоп
Black писал(а): Можа водочки? 
И вы позволили себе предложить даме водки? (с) 
|
|
|
 |
5 май 2006, 21:38
Meretseger
Постоялец
|
Black писал(а): Meretseger писал(а): … Идет, бывало, травоядный 30-метровый динозаврик по доисторическому пейзажу... ...не 30-метровый, 60-портовый...  ... ну тогда уже два тридцатидвухпортовых Black писал(а): ping mail.ru больше 10000 ms ... чашечку для ядика?
Какие пользователи?! Какое ОГО?! Я про динозавриков писала! 
|
|
|
 |
5 май 2006, 23:24
Black
Житель
Зарег.: 29 янв. 2006 Сообщений: 277 Репутация: 1
|
Meretseger писал(а): ну тогда уже два тридцатидвухпортовых 60+1....  значит ещё один остался.... бедолага  Meretseger писал(а): чашечку для ядика? я понимаю, выдержка - ваше главное оружие думаю, подождём ещё... или есть шанс перед Днём Радио ситуацию исправить??? Meretseger писал(а): Какое ОГО?! Я про динозавриков писала! на нервной почве мы мутируем... alenywka писал(а): И вы позволили себе предложить...
согласен... выбор не тот...  но есть альтернатива! 
|
|
|
 |
8 май 2006, 17:37
Meretseger
Постоялец
|
Black писал(а): я понимаю, выдержка - ваше главное оружие Уже все копья обломали Black писал(а): Meretseger писал(а): Какое ОГО?! Я про динозавриков писала! на нервной почве мы мутируем...
Да уж, покруче Чернобыля будет...
|
|
|
|