Автор |
Сообщение |
29 ноя 2006, 00:44
Вячеслав
Новичок
Зарег.: 25 нояб. 2006 Сообщений: 4 Репутация: 0
|
Погода в феврале
Плиз, подскажите какая погода в Саках феврале, когда вообще начинается весна?Сильно ли она отличается от погоды в это время на ЮБК? Собираюсь приехать, чтобы отдохнуть от московской суеты, подышать свежим отдыхом, посетить экскурсии, или, все-таки, стоит подождать до лета,ведь прошлая зима была очень холодной.
|
|
|
|
29 ноя 2006, 01:28
alenywka
Старожил
Зарег.: 26 нояб. 2005 Сообщений: 648 Откуда: Саки Репутация: 3
|
Погода в феврале?
Ннну... Это Вам разве что на небесах точный ответ дадут!
Если серьезно, то ее действительно трудно предсказать! Иногда холодно (да еще как задует!!! ) А иногда очень тепло (февральские окна).
На 23 февраля - обычно солнышко, теплынь. На 8 Марта чаще всего снег или дождь!
Когда по-настоящему весна начинается? Да пожалуй, в конце марта - в апреле.
А прошлая зима - не показатель: такое в наших краях редкость (да и не в наших тоже!)
|
|
|
|
29 ноя 2006, 18:07
Вячеслав
Новичок
|
Да я сам в Саках родился и жил здесь до четырёх лет! Вот захотелось посмотреть на Родину зимой. То есть, как я понимаю, на стабильный "плюс" надеяться можно?
|
|
|
|
29 ноя 2006, 18:53
Marten
Модератор
Зарег.: 28 мар. 2006 Сообщений: 997 Откуда: Саки Репутация: 16
|
Не факт.
погода очень переменчева в феврале...
как повезет...
гарантии на погоду Господь Бог не дает
|
|
|
|
29 ноя 2006, 19:18
alenywka
Старожил
|
Вячеслав писал(а): Да я сам в Саках родился и жил здесь до четырёх лет! Вот захотелось посмотреть на Родину зимой. То есть, как я понимаю, на стабильный "плюс" надеяться можно?
До четырех лет - эт сильно!
Не, я не прикалываюсь - просто я, например, себя в 4 года практически не помню - разве что по фоткам.
А надеяться... Почему нельзя? Надеяться НУЖНО!!! ))
|
|
|
|
4 дек 2006, 02:41
Traven
Поклонник
Зарег.: 25 нояб. 2006 Сообщений: 69 Репутация: 0
|
Re: Погода в феврале
Сильно ли она отличается от погоды в это время на ЮБК?
Основное отличие - ветер.В Саках есть простор....никакие горы не ограничивают стихии. Ветра в феврале больше...как впрочем и солнечных дней в июне!
Все равно приезжай - можно будет половить камбалу на хамсу....или шторм пофотографировать
|
|
|
|
4 дек 2006, 02:45
Traven
Поклонник
|
alenywka писал(а): Вячеслав писал(а): Да я сам в Саках родился и жил здесь до четырёх лет! Вот захотелось посмотреть на Родину зимой. То есть, как я понимаю, на стабильный "плюс" надеяться можно?
Аленушка...как думаешь -наш? музейный?
|
|
|
|
4 дек 2006, 03:09
Traven
Поклонник
|
Потомки "музейных"...
|
|
|
|
4 дек 2006, 21:27
alenywka
Старожил
|
Traven писал(а): Аленушка...как думаешь -наш? музейный?
Хто ж его знает?
А мой потомок уже маму с папой перерос! в свои тринадцать...
|
|
|
|
5 дек 2006, 13:01
Вячеслав
Новичок
|
Спасибо, Traven, Alenyshka и Marten. Решился приехать - надо же как-то разнообразить жизнь во время студенческих каникул !)) Ктому же теперь знаю, как экипироваться!
|
|
|
|
1 фев 2007, 05:38
Traven
Поклонник
|
февраль
Вячеслав писал(а): Спасибо, Traven, Alenyshka и Marten. Решился приехать - надо же как-то разнообразить жизнь во время студенческих каникул !)) Ктому же теперь знаю, как экипироваться!
Привет из Сак...страны скифов (и еще многих)! Вот уже и февраль..и где же ты?на улице снег,мороз,ветер...так что одевайся как финский лыжник!
|
|
|
|
1 фев 2007, 17:20
Marten
Модератор
|
Re: февраль
Traven писал(а): Привет из Сак...страны скифов (и еще многих)! Вот уже и февраль..и где же ты?на улице снег,мороз,ветер...так что одевайся как финский лыжник!
И где же???? снег, мороз, ветер...
в наличии
а) - грязь
б) - слякоть
в) - ветер
|
|
|
|
4 фев 2007, 05:27
Traven
Поклонник
|
Marten писал(а): Traven писал(а): Привет из Сак...страны скифов (и еще многих)! Вот уже и февраль..и где же ты?на улице снег,мороз,ветер...так что одевайся как финский лыжник! И где же???? снег, мороз, ветер... в наличии а) - грязь б) - слякоть в) - ветер
опять: снег,мороз...
ветра уже (еще) нет
все пройдет и наступит лето.
будет: солнце,море...абрикосы
|
|
|
|
4 фев 2007, 08:02
Marten
Модератор
|
Traven писал(а): опять: снег,мороз... ветра уже (еще) нет все пройдет и наступит лето. будет: солнце,море...абрикосы
Во... Золотые слова
|
|
|
|