|
Часть 2Опубликовано: 28 июля 2010 Ещё кое что... если Вы не автогонщик с раллийным опытом в горных условиях — даже не думайте рысачить на южнобережных дорогах, мало того, что на любом серпантине Вы рискуете не справиться с управлением и, в лучшем случае, прилипнуть к ограждению, а то и вылететь за него с высоты в 20..30...50 метров, есть еще одна вещь которая станет очевидной по прибытии к вожделенному морю — крымские дороги под палящим солнцем "плывут" — плавится асфальт и фуры разбивают их, превращая в подобие стиральной доски. Не пополняйте "красную" статистику, очень Вас прошу! Вкратце о "ДАЙцах" — этим летом мне почти не попадались авто с иностранными номерами, остановленные продавцами полосатых палочек. Уж не знаю, правда ли, что им запретили трясти "иногородних", просто это факт и всё. Впрочем, никто Вам не простит не пристегнутого ремня или метрового перегара. Буквально пару слов о ценах Цены будут расти с увеличением числа отдыхающих — это непреложная истина, тем более, они сильно разнятся в зависимости от места проживания и условий. На конец июня ОДНО место в домике на базе отдыха (обычно деревянный домик/вагончик, одна комната, кровати, стол, шкаф, телик, холодильник, реже кондиционер) БЕЗ питания стоило от 6-8 до 15-18 УЕ за сутки, на таких базах обычно имеют место быть столовые со средней стоимостью кормежки в 5-12 УЕ в день с едока и "удобства" во дворе. Если Вы решите жить в городской черте то рассчитывайте на суммы от 10-20 УЕ с человека, хотя иногда везет и удается найти комнатку в чистенькой квартире за 20-25 УЕ в сутки. Хлеба прежде, чем зрелищ!Дальше касается преимущественно "дикарей", но может оказаться полезным и всем остальным... 1. Поаккуратнее с Фаст-фудом!! Если Вам уж не в терпеж и захотелось крымского кушанья а-ля "самса" или "чебурек", посмотрите хоть на санитарные условия, в которых они готовятся, купите один пирожок и разломите для изучения содержимого... в самсе мясо, обычно говядина, РЕЗАННОЕ мелкими кусочками, много лука и молотого перца и соответственно жирного "сока". Чебуреки вообще должны готовить у Вас на глазах, уже готовые теряют "хрусткость" и превращаются в обычные пирожки. Автор: Кроха Енот Обсудить рассказ |
РекомендуемРеклама |
|
||
Производство PS Studio © 2004-2021 |
Мобильная версия сайта | Site Designed and Developed by Vladimir Alferov, |