14 октября в городе Саки начали отопительный сезон

События : 14 октября 2016

14 октября в городе Саки начали отопительный сезон, 14 октября 2016

В городской администрации состоялось совещание по вопросу начала отопительного сезона 2016-2017.

В 2016 году изменились правила предоставления коммунальных услуг, упразднена норма, когда необходимо было ждать пять холодных дней для включения систем отопления. Теперь местная власть сама решает, когда начинать отопительный сезон.

Глава администрации Андрей Ивкин в связи с понижением температуры внутри помещений поручил руководителям ресурсоснабжающих организаций начать отопительный сезон в жилом фонде и объектах социальной сферы с 14 октября 2016 года. Для частных домов отопительный сезон также установлен с 14 октября 2016 года по 15 апреля 2017 года.

На совещании с представителями ресурсоснабжающих организаций города Саки были обсуждены вопросы, связанные с запуском системы центрального отопления и котельных. Работы будут проводиться на этих выходных. Уже в понедельник дети должны войти в теплые школы и детсады.

Администрация Саки

Добавить комментарий

Избранное ВКонтакте Mail.ru Twitter Facebook Livejournal

Комментарии к новости

Автор: ladasvetozarova

15 окт. 2016, 05:21

Комментарий: Одна и та же песня каждый год, с завидным постоянством. Только почему-то нет ответа на вопрос, почему маленький городок "запускают" в течение 2-х (двух!!!) недель. Если проблема в мощностях - так модернизировать систему нужно, а не тратить бюджетные деньги на дебильные "украшения" по городу. В прошлом году на Кузнецова не было тепла до 29-го числа. А отчитались уже 15-го. Просто какая-то непрошибаемая стена. Так и отопление своё делать не дают в многоквартирном доме. Всё понятно с обогревателями, но если большая семья живёт в 3-х комнатах, это ж сколько нужно "влупить" за обогреватели, а потом за электроэнергию! Сейчас уже 18-ть градусов в квартире, при наличии утеплённых внешних стен и стеклопакетов. А через неделю будет максимум 14-ть. Может, Ивкина пригласить пожить с нами???

Автор: W.W.

15 окт. 2016, 09:56

Комментарий: А что то я не понял-по прописке и по факту проживаю в г. Саки,а тепла нет хотя уже 15 октября.Так что Андрюха нас опять лапшой кормит?

Автор: Cenz

15 окт. 2016, 10:46

Комментарий: Сменили Сердюкова на Шойгу и стала Россия Россией. Саки станут Саками...

Автор: ladasvetozarova

15 окт. 2016, 14:12

Комментарий: W.W, сначала подключают социальные объекты. Школы, садики, больницы. Это правильно и понятно. Там должно быть УЖЕ тепло в понедельник (17 октября). Только потом - жилые дома. Вопрос в том, почему так долго? Почему ул. Ленина подключают в первую очередь, а отключают в последнюю, а Кузнецова - наоборот? С разницей минимум в 10(!!!) дней. На Кузнецова отопительный сезон в общей сложности почти на месяц короче. Или мы не люди, нам не холодно? Почему Москву с её 12-тью МИЛЛИОНАМИ жителей легко подключают в течение 3-4 дней? Ответа нет уж сколько лет. Позвоню Ивкину, приглашу к нам пожить. Допросится гражданин.

Автор: ladasvetozarova

15 окт. 2016, 14:15

Комментарий: Или, лучше сразу Сергея Аксёнова :))

Автор: Zaivan

17 окт. 2016, 08:36

Комментарий: Децкий садик Малютка-17 октября-отопления нет-дети мерзнут. Пока у власти будут последователи секты свидетелей партии регионов толку ни будит.Они по другому работать не умеют, а умеют они только делить участки на море

Автор: Селена

17 окт. 2016, 09:18

Комментарий: ladasvetozarova, подожди ща нашу Кузнецова запустят и начнут рыть асфальт :(
а оплату возьмут и за те дни, когда тепла не было!!!!!!!!!!!!!
на работе (ул.Советская батареи тепленькие)

Автор: ladasvetozarova

17 окт. 2016, 13:43

Комментарий: Селена, в прошлом году так и сделали! 23-24 октября пожурчали батареи, еле тёплые были один день. Потом отключили. Совсем. Пошла в теплосети, те сказали, что включено всё, ничего не знают, и отправили в ЖЭК. В итоге полноценно затопили 30го, а счёт прислали с 15-го октября (!!!). По 500 рублей 70-ти квартирный дом ПОДАРИЛ... неизвестно кому. В подарок на Новый Год.

Автор: Селена

17 окт. 2016, 15:26

Комментарий: ladasvetozarova, О! а мне в теплосетях ответили. что надо было справку в ЖЭО брать на все дни, когда тепла не было :) весело...
в январе когда отключили пошла в ЖЭО, там меня нежно послали!!! сказал что мой дом они не обслуживают (плачу значит им!!!) и справки такие все равно не дают...

Автор: stvoll

17 окт. 2016, 19:04

Комментарий: А почему так рано? В РФ начинают топить, когда среднесуточная температура будет +8.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности