Полезное



Кафе, ресторан Портер Хаус

Рейтинг: [ 16 оценок ]
общий 3.4
кухня 3.7
сервис 2.9
интерьер 4.3
цены 3.2
2012-2014: [ 32 оценки ]
общий 4.5
кухня 4.3
сервис 4.1
интерьер 4.4
цены 3.9
Оценить Кафе, ресторан "Портер Хаус"

Описание: Летнее кафе-бар, есть танцпол. Есть зимнее помещение.

Пандус: Широкий, пологий, прямой

Адрес: Перекресток ул. Курортная и Революции

Wi-Fi: Есть

Отзывы:

О	ценка Июнь 2018

Скрывший свое имя: Ели там неделю, все было отлично, но в очередной раз заказали лепешку и были ооочень удивлены, что цена ее подросла в 3 раза. Стали разбираться, оказалось, что всегда ее посыпали моцареллой, а сегодня решили пармезаном. И вуаля- один сыр стоит 250 руб, плюс лепешка 120. На вкус разницы нет, почему не предупредили-непонятно. Администратор сделал большие глаза и сказала, что так положено. Остаток отпуска будем обедать в другом месте, очень неприятно было, такое чувство, что пытались обмануть.

О	ценка Сентябрь 2017

Скрывший свое имя: Попали к вам впервые. Интерьер конечно шикарный. Но суши мы ждали ОООочень долго и вообще они нас разочаровали, напитки тоже совсем не стоят тех денег.

О	ценка Август 2017

Скрывший свое имя: Больше часа ждали заказ, принесли невнятный кусок непрожаренного мяса на кости, салата так и не дождались, напоминать уже не стали. Отвратительный сервис, официантка за все это время даже не подошла. Не рекомендую и сама больше туда не пойду.

О	ценка Июнь 2017

людмила и муж владимир: все вкусно единственная в городе где можно поесть это этот кафе- бар молодцы

О	ценка Апрель 2017

Скрывший свое имя: Каждый год хожу с семьей и друзьями, одно лето ходили каждый день, другое через день (ТК много экскурсий было запланировано) цены, как в хорошем московском ресторане, но и еда на уровне Московского ресторана- вкусная и качественная, особенно суши- супер, этим летом тоже приедем и будем ходить. Семья- мама Настя, папа Леша и дочка Нина ( в первый раз посещала ресторан в 4месяца ) ;) спасибо за хороший ресторан, муж рестораны не любит, но не может не согласиться, что цена полностью оправдана качеством блюд!

О	ценка Март 2017

Скрывший свое имя: Да интерьер для САК шикарный ... ))))))))))

О	ценка Январь 2017

Скрывший свое имя: Пришли компанией с девчонками отдохнуть, официантка с недовольным выражением лица пришла(персонал удвл.) Заказывая кальян она нам сказала, что они не продают кальян лицам не достигшим 21 года нам по 20(я спросила где это написано, на что был ответ это в нашем заведении такие правила! Так что ребят, кто хочет отдохнуть покурить кальян не рекомендую, раз уж в заведении такие правила!

О	ценка Январь 2017

Скрывший свое имя: Все понравилось.

О	ценка Январь 2017

Валентина: 3 января 2017 года были в Портер Хаус. Все очень понравилось. Спасибо большое. Приятный коллектив, хорошее обслуживание и вкусная еда.

О	ценка Декабрь 2016

котовский: Быдлятское местечко, раньше в 90Х в таких забегаловках братки собирались, но у них ума хватало не курить в помещении, у кого будет желание порыгать вечерком за свои же деньги после посещения, сходите порыгаете, можно с тещей прийти - подействует на семейные отношения, даже звонить перестанет

О	ценка Декабрь 2016

Денис: Не ходите, здесь ОБМАНЫВАЮТ. Закажите бокал вина по одной цене, а посчитают по другой, раза в три дороже. Администратор и официантки в сговоре.

О	ценка Август 2016

Василий: ножи тупые, официанты всё время кружат вокруг "гостей с юга", остальным посетителям внимания особо не уделяя. Больше ни ногой

О	ценка Июнь 2016

Денис: Общая: 4, Кухня: 4, Сервис: 4, Интерьер: 4, Цены: 3

О	ценка Март 2016

Скрывший свое имя: Общая: 3, Кухня: 4, Сервис: 4, Интерьер: 4, Цены: 2

О	ценка Март 2016

Александр: Жду лета, приеду и обязательно туда. Мангал рыгаловка с прокуренными скатертями, мочой вместо пива. В портере дороже, но там нормальная кухня, интерьер, публика в общем советую.

О	ценка Август 2015

1: Заехал покушать в 23:00. Сел, получил меню, предупредили что мангал уже закрыт. Зал практически пуст. Через 15 минут соизволила подойти детского вида официантка. Заказал роллы Радуга и чай. Принесли чай. Через СОРОК ПЯТЬ минут напомнил про роллы. Ой.

Оценить Кафе, ресторан "Портер Хаус"

Общая оценка
Кухня Сервис
Интерьер Цены
Защитный код Повторите код
Ваше имя
Отзыв
 
Санаторий "Саки"

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности