Отзыв от 14 сентября 2011 года

ХорошоОценка: Хорошо

Автор не известен

питание: Питание
лечение: Лечение
проживание: Проживание
территория: Территория

отзыв 1828

В целом понравилось.

Отдыхали с 29 августа по 12 сентября. Удобно, что на бо Прибой все близко -пляж, кафешки, дет площадка. Есть мед. центр, где можно пройти лечение грязями - опорно-двиг аппарат, урология, гинекология. Пляж - широкий, есть раздевалки, и душ с пресной водой. Раздевалок мало, но народ в основном топал до номера и там переодевался...

Не понравилось: окурки в песке, большие волны в последнюю неделю и ветер, прокладки в раздевалке (но это наверно неизменный атрибут раздевалок на всех пляжах бывшего СССР). Один раз, когда пошел дождь, отключили свет и воду на пол-дня, вот это был конец света: на улице сыро и холодно, ТВ не работает, воды нет, общественные туалеты на базе закрыты. Местные говорят, что такого раньше не было, отключают обычно на 1 час.

Море чистое (правда после штормов вода помутнела), пляж большой.

Питались а кафе "Бриз". Понравилось. Очень разнообразное питание, большие порции, вежливое обслуживание. Накрывали быстро. (Напротив у Петровича - постоянно очередь. Что за радость - стоять и ждать...) Питание комплексное - завтрак, обед, ужин - 90 гривен. Что порадовало - администратор абсолютно свободно пересчитывает стоимость, если уезжаешь на экскурсию, оплату мы проводили каждые 3-4 дня.

Жилье. В принципе нормально. Не понравилось: по мелочи кран болтается, вешалка отваливается в душе и тп. Хотя в целом - дом был новый. Умилило как администратор попросил жильца из наладить дверной замок, когда он заедать у нас стал. :) . А еще - просила мусорный мешок отнести на мусорку. Убирали в туалете и коридоре плохо. Несколько раз сами полы мыли в коридоре. Такое ощущение, что с гостиничным сервисом - проблемы на базе.. Выбор жилья большой и на месте можно найти подходящий вариант..

На детской площадке не был огорожен поезд, который двигался по рельсам. Что за безответственность ? ! Неужели надо, чтобы какому-нибудь заигравшемуся малышу руку или голову отрезало, чтобы хозяин атракциона наконец-то принял меры и обспечил соблюдение техники безопасности

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности