Мобильная версия сайта

Военный санаторий им. Пирогова: отзыв от 4 апреля 2013 года

Оценка: Хорошо

Автор: юлия

питание:
лечение:
проживание:
территория:

отзыв 2677

Хочу написать свой отзыв о санатории. Начну с главного: ЛЕЧЕНИЕ. Мне повезло! Я встретила замечательного врача Пипине Ольгу Владиславовну. Могу сказать ,"положа руку на сердце", что такого чуткого врача я не встречала давно. Индивидуальное, внимательное отношение к проблеме. Улыбчивая, с чувством юмора. Ольга Владиславовна сделала мне назначения, с учётом ВСЕХ моих проблем, с 08 утра и до обеда я была на различных процедурах. Кстати, надо отметить, что персонал везде трудолюбивый и внимательный. Люди все очень приветливые. Если честно, удивительно, т.к. работают ежедневно, включая субботу и все праздники, только кроме 01.01. А труд явно непростой ни морально, ни физически. Я посмотрела на грязях как бедные женщины эти вёдра с грязью тягают.....Не позавидуешь. И, знаете, с улыбкой, с пожеланием здоровья! Да, я немного отвлеклась, так вот при выписке, Ольга Владиславовна сделала мне индивидуальные назначения уже для домашнего лечения, всё подробно объяснила и подбодрила! Господи, как же важно эти слова услышать именно от врача, от специалиста!!!! Спасибо ей за всё! Я ей поверила! Теперь об остальном. Территория великолепная! Ландшафтный дизайн профессиональный, но, я обратила внимание ещё и на уход за территорией. Хотелось даже взять мастер-класс по обрезке кустарников и деревьев -это просто круто! Мастера своего дела! Респект! В номерах уборка вообще на все 100! Вот уж к чему, а к уборке везде я очень предвзято отношусь, т.к. сама дома убираюсь очень качественно и не ожидала, что кто-то меня в этом "переплюнет", но вот, оказывается, есть люди! Неожиданно и очень приятно!

Единственный негативный момент, как говорится, "ложка дёгтя" - это столовка. Как бы ни старались официантки, им даже своим приветливым отношением, не исправить ужасы творений поваров! Я могу сказать, что даже люди ,явно не очень притязательные в еде, и те ужасаются. Ну, чтобы было всё- таки максимально понятно: выпечка вкуснейшая, блины, оладьи-всё в порядке, иногда супы ничего, но ..."хромает" качество продуктов, явно и мясо и рыба после заморозки и, как у Булгакова в "Мастер и Маргарита" ...осетрина не может быть второй свежести....Ну и к последующему приготовлению огромные претензии. Выбирайтесь из состояния плохой совдеповской столовки! Запах этот ещё....Совковый....Нельзя так не уважать себя самих и людей! Я сейчас не утрирую, но через 5-10 минут после начала обеда уже нет ни зелени, ни салатов, в так называемом "шведском столе". Описываю сам шведский стол: лук зелёный 1 поднос, капустный салат (очень хреновый, хотя уж это плохо сделать....) 1 ёмкость, морковный салат (подобие корейской) 1 ёмкость, свекла 1 ёмкость, нарезанные солёные (тоже ещё то г....) огурцы 2 подноса. Это, кстати, всё. Люди расхватывают это просто. Унижает.

Вообщем, подытожу: для желающих похудеть-супер! Будете голодать. Для отдающих себе отчёт в том, что такого комплексного лечения а также диагностики, как здесь вы больше не найдёте, вам -сюда. Кстати, добавлю, мне есть с чем сравнивать, даже с заграницей, (которая "нам поможет"...О.Бендер) и вот к какому выводу я пришла: у "них там" нет такого комплексного подхода. Или вода и физиотерапии, либо грязью, привезённой откуда-то слегка помажут, но оч-ч-чень экономно так, а уж о таких , кстати, забыла отметить, о таких замечательных занятиях ЛФК, с такими хорошими тренерами, вообще речи не идёт. Да, ЛФК и бассейн-впечатлили. Бассейн красивый, большой, современный. Тоже неожиданно. Сауна хорошая с бассейном с водой из озера. Вообщем, пожелания для руководящего состава: подтягивайте уровень поваров и качество питания в столовой. Остальное всё супер!

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности